Casino Shop Supérettes et Supermarchés - Page 3
- Fréjus
- Gréoux les Bains
- Hyères
- Le Beausset
- Le Chesnay Rocquenco...
- Merville
- Mont Dore
- Royat
- Saint Priest en Jare...
- Salon de Provence
- Vaugneray
- Vertaizon
Top boutiques Casino Shop en France
21 rue jean jaures 83600 Fréjus
Supérette et supermarché Fréjus
« On y trouve un choix léger mais çà dépanne, dommage qu'il soit petit car en saison, le monde y afflue. »
43 rue des freres kennedy 13300 Salon de Provence
Supérette et supermarché Salon de Provence
« Accueil très sympa, magasin très agréable depuis les travaux et surtout prix en baisse! Commerce de proximité idéal. »
12 rue halles 84200 Carpentras
Supérette et supermarché Carpentras
« Magasin bien situé, facile d'accès, bien agencé, rayonnage très bien organisé. De bons produits, des légumes et fruits frais. Des prix attractifs. Un personnel plutot agréable. »
21 avenue republique 39300 Champagnole
Supérette et supermarché Champagnole
« Remplacé par Casino Magasin du groupe Géant, rien à dire la réputation du groupe est déjà faite. »
1 avenue du docteur terver 69130 Ecully
Supérette et supermarché Ecully
« L'enseigne Casino s'est relookée avec un service de proximité plus adapté à la clientèle du moment . C'est plus frais, plus disponible mais toujours avec le sérieux Casino . A Ecully , j'ai été étonné par le nombre de produits p... »
avenue elie gautier 83320 Carqueiranne
Supérette et supermarché Carqueiranne
« Ce petit casino est situé sur le port de Carqueiranne. Il est assez grand pour une supérette de ce type. On trouve l’essentiel des produits (alimentation, entretien, soin de la personne, petit bricolage…). Sa position sur le port... »
20 avenue gambetta 83400 Hyères
Supérette et supermarché Hyères
« On trouve l'essentiel dans ce casino shop qui est assez grand pour une supérette de quartier. Le personnel est extrêmement sympathique et souriant. »
place de la république 63240 Mont Dore
Supérette et supermarché Mont Dore
« Des horaires d'ouverture assez larges notamment en saison touristique, bien utiles pour dépanner. Les prix sont en rapport avec la petite surface : élevés ! »
place marche 69670 Vaugneray
Supérette et supermarché Vaugneray
« Alors là, j'ai un avis très mitigé : le couple de gérants est très gentil, le magasin est tout neuf, il y a à peu près tout pour dépanner, mais par contre j'en ai un peu assez de leurs dates de péremption très très limites (surtou... »
23 rue nationale 63130 Royat
Supérette et supermarché Royat
« Superette qui depanne bien mais un peu chere a mon gout en revanche tout est propre et bien ranger. »
7 rue fernand david 74100 Annemasse
Supérette et supermarché Annemasse
« Petit magasin qui dépanne bien quand on n'a pas le temps d'aller dans une grande surface, on trouve un peu de tout mais les prix sont plutot chers. »
50 rue du 19 mars 1962 31330 Merville
Supérette et supermarché Merville
« Très bon accueil, choix très varié et de très bons horaires. »
6 place saint loup 45120 Cepoy
Supérette et supermarché Cepoy
« Ne vous attendez pas à avoir un choix monstrueux dans cet établissement. Il s'agit juste d'une petite supérette de proximité au cas où vous avez oublié une petite course. Cela dépanne très bien mais à éviter pour faire ses courses... »
4 rue bizet 42270 Saint Priest en Jarez
Supérette et supermarché Saint Priest en Jarez
« Magasin assez petit, pas assez de choix, cependant, les prix restent assez élevés à mon goût par rapport à d'autres enseignes. Bon accueil. »
33 rue portalis 83330 Le Beausset
Supérette et supermarché Le Beausset
« Très bon petit commerce de proximité, on y trouve un peu de tout pour dépanner. Les prix sont un peu excessifs je trouve mais c'est le cas dans tout commerce de proximité. »
rue jean jaures 63910 Vertaizon
Supérette et supermarché Vertaizon
« Petite supérette dans un petit village, très pratique pour les personnes qui ne peuvent se déplacer, mais aussi pour les petits oublis de dernieres minutes. Acceuil très sympatthique. On y trouve un peu de tout. »
35 boulevard général leclerc 92110 Clichy
Supérette et supermarché Clichy
Porte de Clichy
« Je n'aime pas parce qu'il y a souvent trop de monde. Mais il y a du choix et les prix sont corrects. »
17 rue republique 30100 Alès
Supérette et supermarché Alès
« Je vais dans ce magasin lorsque j'ai besoin d'un produit en dépannage et je ne fais pas mes grandes courses là-bas car cela reviendrait cher. »
14 avenue marronniers 04800 Gréoux les Bains
Supérette et supermarché Gréoux les Bains
« Comme son nom l'indique, il s' agit d'une petite surface, on trouve tout ce qu'il faut pour du dépannage. J'y vais quelquefois attiréee par les fruits ou légumes en fruits qui sont exposés à l'étalage sur le trottoir . »
26 rue versailles 78150 Le Chesnay Rocquencourt
Supérette et supermarché Le Chesnay Rocquencourt
« Un magasin bien rangé, propre et qui propose plein de produits à des prix abordables. Le personnel est très disponible et super sympa ! »