Casino Shop Supérettes et Supermarchés - Page 4

• Loriol sur Drôme
  • Lyon
  • Lévignac
  • Palavas les Flots
  • Pontcharra sur Turdi...
  • Saint Martin en Haut
  • Vaulx en Velin
  • Villefranche sur Saô...
  • Vitry le François

Top boutiques Casino Shop en France

257 bis avenue saint maurice 34250 Palavas les Flots

«  Un petit Casino bien utile, et bien placé pour satisfaire les habitants des immeubles tout autour. Il y a ce qu'il faut pour des courses d'appoint, et même si on le souhaite du bon poulet rôti, du pain,... De plus, l'accueil est...  »

90 cours docteur long 69003 Lyon

«  Petite supérette bien située, en plein coeur des commerces et proche du marché du quartier !! On y trouve les produits essentiels et "classiques" de la vie de tous les jours mais le choix est restreint. L'accueil est de qualité et...  »

208 avenue roosevelt 69500 Bron

«  Bien eclairé et propre. Je suis juste surprise du choix musical ! Les produits sont de la marque du magasin pour la plupart.  »

2 rue pierre morel 69490 Pontcharra sur Turdine

«  Une petite supérette qui rend bien des services, pratique et surtout situé en plein coeur du village, l'accès y est facile et le grand parking super.  »

93 avenue republique 26270 Loriol sur Drôme

«  J'aime bien les petites supérettes casino, l'accueil est convivial, c'est très bien pour dépanner, et on trouve les produits de base ; un peu plus cher c'est sûr. Et choix limité.  »

3 place neuve 69850 Saint Martin en Haut

«  Un petit casino parfait pour se depanner quand il manque quelques chose a la maison mais pas plus car les prix sont assez elevée et on ne trouve pas tout.  »

71 avenue gabriel peri 83130 La Garde

«  Ce casino est situé au centre de la ville de La Garde. Il présente l'avantage d'avoir une grande plage d'horaires d'ouverture (7h30-13h et 16h-20h du mardi au samedi). Il n'y a beaucoup de choix et les prix sont élevés comme c'est...  »

4 rue coucous 62600 Groffliers

«  Supérette parfaite pour le dépannage, située au centre du village sur la place.  »

rue plage 62600 Berck

«  Supérette idéale pour dépanner ou l'été pour acheter boissons fraiches ou glaces quand on a de petits budgets.  »

39 avenue gabriel peri 95100 Argenteuil

«  Malgré sa petite taille ce casino est bien achalander. On peut y faire des petites courses sans soucis. Dommage que l'accueil soit un peu froid.  »

664 rue nationale 69400 Villefranche sur Saône

«  Une petite superette de quartier dans la rue nationale on a pas beaucoup de choix de plus les prix sont très élevés mais de bonne qualité !  »

78 rue jean jaures 83600 Fréjus

«  Magasin de proximité sympathique mais extrêmement fréquenté en saison, peu de choix mais des produits de qualité.  »

avenue republique 31530 Lévignac

«  Les prix un peu chers je trouve, parfois on attend à la caisse car la personne met en rayon, sinon rien à dire l'accueil est bien.  »

311 rue anse 69400 Villefranche sur Saône

«  Une petite épicerie de proximité propre et agréable, les prix sont très élevés mais c'est pratique pour les achats de dernière minute car elle ferme jusqu'à 20h !  »

3.33/5

49 rue aristide briand 51300 Vitry le François

«  Bon magasin d'appoint quand il te manque quelque chose. Les prix sont assez chers mais on trouve ce qu'on cherche et en plus il est ouvert le dimanche.  »

3.19/5

106 rue jules barni 80000 Amiens

«  Pas beaucoup de choix de produits et je trouve que cela reste assez cher comme magasin. Cela depannage vraiment bien dans l ensemble. Mais l accueil est agreable.  »

2 place gilbert boissier 69120 Vaulx en Velin

«  Très grand magasin Casino avec un petit parking. L'accueil et les conseils données sont plutôt correct dans l'ensemble. Concernant les choix je trouve qu'il y en a quand même pas mal. Certains produits sont chers mais je trouve q...  »

9 rue grande rue jean jaurès 26300 Bourg de Péage

«  petite supérette qui sert pour faire l'appoint et de dépannage donc les prix sont un peu plus élevé quand grande surface mais bien pratique  »

26 rue treilles 62400 Béthune

«  Peu de personnel une personne pour s'occuper de ce magasin la tres peu de choix et en trop cher.  »

3.13/5

116 cours berriat 38000 Grenoble

«  Super petit magasin pour les résident alentour car il y a beaucoup de promotion il faut juste faire attention aux conditions mais moi j'arrive a économiser 30 a 40 euro sur 100 euro d'achat.  »