Carrefour Supérettes et Supermarchés - Page 2
- Mont de Marsan
- Nîmes
- Paris
- Quétigny
- Saint Clément de Riv...
- Saint Jean de Védas
- Thiais
- Thionville
- Vitry sur Seine
Top boutiques Carrefour en France
42 avenue de la motte picquet 75007 Paris
Supérette et supermarché Paris, Marché Paris, Alimentation bio Paris
« Ce carrefour est bien utile ! Il est bien situé et les prix sont corrects et il y a souvent des promotions c'est super pour des courses de dernières minutes et je trouve que les produits sont de bonnes qualitées bon accueil avec... »
3 boulevard gaston ramon 49000 Angers
Supérette et supermarché Angers, Marché Angers, Alimentation bio Angers
« Une très grande surface alimentaire, électroménager, vêtements,bijouterie Une immense galerie marchande offre un choix incroyable d'enseignes vestimentaires, chaussures, téléphonie mobile, boulangerie. »
32 avenue de corbetta 69960 Corbas
Supérette et supermarché Corbas, Marché Corbas
« Vaste enseigne qui nous ouvre ses portes à Venissieux. Énormément de choix : à l'entrée il y a toujours les promotions du moment (de bonnes affaires à chaque fois).. Nous y trouvons des rayons informatiques, ménagers, livres, four... »
route de sète 34430 Saint Jean de Védas
Supérette et supermarché Saint Jean de Védas, Marché Saint Jean de Védas, Alimentation bio Saint Jean de Védas
« Belle amélioration depuis 2 à 3 ans. Le personnel est plus sympa et disponible. Beaucoup de clients le samedi après-midi. Belle petite galerie marchande avec des commerçants de qualité. »
133 rue de la republique 69330 Meyzieu
Supérette et supermarché Meyzieu, Marché Meyzieu
« Je suis venue dans ce magasin pour commander un plateau de fruits de mer. J'ai eu un accueil des plus charmants, mais surtout de très bons conseils car j'étais un peu perdue dans mes choix et les quantités. A l'heure prévue, tout... »
rue du maillet 57100 Thionville
Supérette et supermarché Thionville, Marché Thionville
« Carrefour très bien situé puisqu'il est proche de l'Allemagne, du Luxembourg et même de la Belgique. Il est tout près de l'autoroute A31 et du centre ville de Thionville, et accessible en bus. Le parking est très grand. Le magasin... »
avenue bourgogne 21800 Quétigny
Supérette et supermarché Quétigny
« Honteux ! Samedi 16 juillet à 16h29 j’achete une pompe filtrante de piscine à 39,99 €, je rentre chez moi et constate en ouvrant le carton que la pompe est cassée. Je ramène naturellement le produit dans son emballage avec ticket... »
cc belle epine 170 94320 Thiais
Supérette et supermarché Thiais, Marché Thiais, Alimentation bio Thiais
« Beaucoup de choix mais les prix ne sont pas toujours bon marché. Par contre, quand un produit ne vous satisfait pas, le service commercial est vraiment à l'écoute. J'ai eu des soucis avec les couches pour bébé carrefour discount (... »
route de ganges 34980 Saint Clément de Rivière
Supérette et supermarché Saint Clément de Rivière, Marché Saint Clément de Rivière, Alimentation bio Saint Clément de Rivière
« Grand Hypermarché avec une Galerie marchande bien achalandée. Le seul problème est que l'accès est très sous dimensionné au potentiel de cette zone commerciale. Ceci empêche l'accès et nous détourne vers d'autres enseignes. »
rn43 59128 Flers en Escrebieux
Garagiste et centre auto Flers en Escrebieux, Station service Flers en Escrebieux
« J'aurai aimer avoir un carrefour près de chez moi C'est un bon magasin proposant des produits pas chers et intéressants y a souvent des jeux concours offres promotionnelles.. »
route de landrecies 59440 Avesnes sur Helpe
Supérette et supermarché Avesnes sur Helpe, Marché Avesnes sur Helpe, Alimentation bio Avesnes sur Helpe
« Beaucoup de choix, passage en caisse rapide, caissieres agreables et souriantes, prix raisonnables Rayon boulangerie, fromage, boucherie.......... »
rue du grand launay centre commercial grand maine 49000 Angers
Supérette et supermarché Angers, Marché Angers, Alimentation bio Angers
« Les promos de Carrefour sont parfois avantageuses. Par contre je trouve leur ligne bleu aux caisses completement inutile. »
avenue de la liberté 59163 Condé sur l'Escaut
Supérette et supermarché Condé sur l'Escaut, Marché Condé sur l'Escaut, Alimentation bio Condé sur l'Escaut
« la plus grande surface facilement accessible de Condé. De belles promo y sont présentes. Pas toujours évident de trouver quelqu'un dans les rayons pour un renseignement. La sandwicherie à l'entrée du magasin est très pratique le m... »
boulevard de l'europe 91000 Evry Courcouronnes
Parfumerie et produit de beauté Evry Courcouronnes, Pharmacie et parapharmacie Evry Courcouronnes
« Magasin de l'enseigne sur deux étages : l'alimentation au rez-de-chaussée et le reste, au premier. Il est relativement grand et pas mal de choix dans les différents domaines, sauf en ce qui concerne la boulangerie où j'ai été asse... »
c c carré sénart 77127 Lieusaint
Supérette et supermarché Lieusaint, Marché Lieusaint, Alimentation bio Lieusaint
« Super centre commerciale sur 2 étages, on s'y retrouve facilement. Blindé de monde le weekend et jours fériés. Il manque de promotions intéressantes régulières »
145 avenue p v couturier 94400 Vitry sur Seine
Supérette et supermarché Vitry sur Seine, Marché Vitry sur Seine, Alimentation bio Vitry sur Seine
« Un grand carrefour juste à côté de chez moi qui se rénove en ce moment en plus. Très pratique et un gros plus avec sa galerie marchande. »
centre commercial bay 77090 Collégien
Supérette et supermarché Collégien, Marché Collégien, Alimentation bio Collégien
« Un très grand magasin. Il est très bien agencé avec de nombreux produits. Il y a souvent des promotions attrayantes et les caisses sont plutôt rapides. »
75 rue leon gambetta 40000 Mont de Marsan
Supérette et supermarché Mont de Marsan, Marché Mont de Marsan, Alimentation bio Mont de Marsan
« Il y a de tout. Qualité prix ok. Souvent de bonnes promotions. Rayons large. Du choix. Accueil souriant »
135 rue jules guesde 62800 Liévin
Supérette et supermarché Liévin, Marché Liévin
« Très grand magasin ou l on trouve tout ce que l on a besoin. Accueil agréable des caissières. Les caisses rapides sont une bonne invention. »
405 chemin bas de montpellier 30000 Nîmes
Supérette et supermarché Nîmes, Marché Nîmes
« J'adore Carrefour les prix sont tres corrects le personnel est bien, le parking est grand donc pas de probleme pour se garer on trouve toutes les marques et produits »