Carrefour
mise à jour le 01/05/2026
Chez Carrefour on mise sur la simplicité et un large choix de produits ! Nos équipes vous accueillent avec plaisir pour vous proposer les meilleures offres et satisfaire toutes vos envies.
| Dimanche | 8:30 - 12:30 | |
7 avis sur Carrefour
« Belle amélioration depuis 2 à 3 ans.
Le personnel est plus sympa et disponible.
Beaucoup de clients le samedi après-midi.
Belle petite galerie marchande avec des commerçants de qualité. »
« Le magasin est grand , mais finalement en rayons il n'y a pas tellement de choix que ça soit en jardinerie , maison , lessive , produit vaisselle , ... très déçu , je repartis bredouille ! et il y a un monde de fou ! »
« Ils ont enfin refait leur magasin, il était temps! Ce Carrefour commençait à mal vieillir! Cela dit la galerie marchande ne donne toujours pas très envie... »
« J'ai "osé" demander un renseignement à un personnel en rayon maison(en étant très poli :" bonjour, excusez moi de vous déranger" ) et la jeune femme a osé me repondre séchement : " oui, mais faite vite ! " ; je trouve cela scandaleux. Il faut apprendre à votre personnel en rayon a être poli avec la clientèle !
Sinon tout le reste (magasin, caissier(e)s, parking, promotions ) est très bien. »
« Grand magasin avec du choix, on y trouve de tous. Plutôt agréable. Grand parking et avec une station service aux prix raisonnables. »
« Magasin agréable, rare mise en place pendant les heures d'affluence. Par contre, l’accueil est peu aimable. Nombreuses promotions de l'enseigne. »
« Un magasin propre, bien amménagé. Par contre ce n'est pas le plus grand des environs, donc certains produits des publicités ne sont pas présents. Dommage. »
Vous êtes sur la page Carrefour à Saint Jean de Védas. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Saint Jean de Védas, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.