Carrefour Quétigny

8 avis sur Carrefour Quétigny

Bea39

Par Bea39, le 27/08/2013

Rapport qualité / prix

« c'est un grand carrefour avec un grand parking. Il y a vraiment du choix. J'adore aller me balader dans cet hypermarché. Les prix sont intéressant. »

Adeline21

Par Adeline21, le 08/10/2011

Rapport qualité / prix

« Grande surface avec une galerie marchande, les produits que propose CARREFOUR sont frais, il y a un grand choix de produits, les prix sont très raisonnables et les caissières sont très sympa. »

Estelle1505

Par Estelle1505, le 20/04/2011

Rapport qualité / prix

« Grande surface avec une galerie marchande. Beaucoup de choix dans les produits. Les prix ne sont pas très élevés. »

Fabi21

Par Fabi21, le 10/06/2010

Rapport qualité / prix

« Sympa le rayon papeterie et décoration, le rayon alimentation est super complete et le petit shop des fleurs est trés interessant, a très bons prix. Large choix de produits. »

Ahely

Par Ahely, le 17/07/2022

Rapport qualité / prix

« Honteux ! Samedi 16 juillet à 16h29 j’achete une pompe filtrante de piscine à 39,99 €, je rentre chez moi et constate en ouvrant le carton que la pompe est cassée. Je ramène naturellement le produit dans son emballage avec ticket de caisse le jour même dans la foulée (40min de trajet aller retour) en espérant obtenir échange ou avoir. Et là, on me répond qu’on ne peut rien faire pour moi. Aucun service client. J’achete dans une enseigne un produit cassé + des filtres de rechange pour cet appareil mais l’enseigne s’en fiche et n’accepte même pas un échange standard. Je trouve cela inadmissible. Vous ne me verrez plus jamais mettre les pieds dans votre magasin. Honte à votre enseigne de mépriser autant le client.

Mababe

Commentaire de Mababe, le 18/07/2022

« C'est inadmissible ! »

Yudylan

Par Yudylan, le 20/07/2013

Rapport qualité / prix

« Ce carrefour est très propre, espacé et le personnel est très accueillant.
Les produits sont frais et bien rangés, et il y a toujours des promotions.
Très bien desservi, avec le parking et le bus juste à l'entrée, je le recommande pour faire vos courses ! »

Mouche21

Par Mouche21, le 21/12/2012

Rapport qualité / prix

« Cet Intermarché est très propre, très accueillant, il y a beaucouo de choix, les prix sont très corrects, les caissiers et caissières sont supers sympas toujours souriant, franchement rien à redire. Large choix de produits pour tous les prix. La zone commerciale est agréable. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 17/04/2012

Rapport qualité / prix

« Très grand carrefour ou il y a de tous, il est situé au coeur d'une grande galerie marchande ou tous les magasins sont situés sur un étage. Il y a toujours du monde mais pourtant on passe en caisse très rapidement car le personnel est nombreux. C'est juste en face d'un arrêt de bus et le parking devant est très vaste. »

Vous êtes sur la page Carrefour Quétigny à Quétigny. Découvrez d'autres Supérettes et Supermarchés à Quétigny, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.