Aldi Supérettes et Supermarchés - Page 4
- Argentan
- Auray
- Bessines sur Gartemp...
- Bondy
- Brioude
- Clermont l'Hérault
- Craon
- Flixecourt
- Graulhet
- Ille sur Têt
- Issoudun
- La Chartre sur le Lo...
- Le Havre
- Vagney
- Vandoeuvre lès Nancy
Top boutiques Aldi en France
111 avenue gallieni 93140 Bondy
Supérette et supermarché Bondy, Marché Bondy, Centres commerciaux et grands magasins Bondy
« Je viens de découvrir cette enseigne ! Je suis habituée à un concurrent et je n'ai pu m'empêcher de comparer ;) Eh bien Aldi me semble très intéressant, pas plus que celui que je fréquente chaque semaine, "mais il tient la route... »
5 rue du servent 34800 Clermont l'Hérault
Supérette et supermarché Clermont l'Hérault, Marché Clermont l'Hérault, Centres commerciaux et grands magasins Clermont l'Hérault
« ALDI commence à se faire une place dans l'Hérault et les emplacements sont bien situés . Ils deviennent "proprets" ce dont ils avaient besoin . Le personnel est dynamique et vaque à toutes les taches du magasin (caisse, mise en... »
avenue de limoges 87250 Bessines sur Gartempe
Supérette et supermarché Bessines sur Gartempe, Marché Bessines sur Gartempe, Centres commerciaux et grands magasins Bessines sur Gartempe
« Enseigne discount, très facile d'accès. Les prix sont assez intéressant. Je vais souvent y faire mes courses alimentaires. Toutes les semaines il y a des promotions différentes. »
56 rue du 8 mai 1945 21250 Seurre
Supérette et supermarché Seurre, Marché Seurre, Centres commerciaux et grands magasins Seurre
« Je n'ai pas l'habitude de faire mes courses dans ce village, étant donné que je n'habite pas ce coin. Mais j'ai eu la chance de trouver ce magasin (il fallait absolument que j'achète de quoi manger) qui est d'ailleurs bien placé (... »
1 rue maurice ravel 61200 Argentan
Supérette et supermarché Argentan
« Un Aldi comme tous les autres, elle comprend une boucherie et la partie super marché. Les portes sont automatique, c'est agréable. Les rayons bien ordonné. Le parking est très grand pour un Aldi donc il n'y a pas de problème pour... »
route de périgueux la borrie basse 24120 Terrasson Lavilledieu
Supérette et supermarché Terrasson Lavilledieu, Marché Terrasson Lavilledieu
« Magasin clair et propre, du choix sauf pour le lait, il n'y a pas de facile à digérer et quelques autres produits manquants et d'autres nouveaux. Par contre une caissière petite et brune à éviter, on s'est trompés de caisse car on... »
2 rue d'albertville 54500 Vandoeuvre lès Nancy
Supérette et supermarché Vandoeuvre lès Nancy, Marché Vandoeuvre lès Nancy, Centres commerciaux et grands magasins Vandoeuvre lès Nancy
« Je m'y suis rendu un jour en semaine, alors qu'il était ouvert depuis plus de 45 minutes. Un employé rangeait les rayons et les caisses étaient dépourvues de caissier(e). J'ai pris mon temps car j'attendais l'ouverture d'un autre... »
camp llarg 66130 Ille sur Têt
Supérette et supermarché Ille sur Têt, Marché Ille sur Têt, Centres commerciaux et grands magasins Ille sur Têt
« Situé dans une zone commerciale, pas de souci pour stationner. Ce magasin est un hard discount et de ce fait propose des prix très bas. Le choix est correcte, par contre le passage en caisse est parfois vraiment trop long. Les c... »
15 bis rue d'ouffet 88120 Vagney
Supérette et supermarché Vagney, Marché Vagney, Centres commerciaux et grands magasins Vagney
« Bon accueil, on trouve facilement ce que l'on cherche pas mal de choix sauf peut-être sur la viande surgelée et toujours de bonnes affaires les produits sont de qualité tout à fait correcte on peut même y acheter son pain bon rapp... »
60 rue du marché gare 67000 Strasbourg
Supérette et supermarché Strasbourg, Marché Strasbourg, Centres commerciaux et grands magasins Strasbourg
« Personnel aimable et à l'écoute des clients Choix assez varié Bonne qualité dans l'ensemble Prix attractifs Magasin agréable dans lequel on peut faire rapidement ses courses sans être bousculé. Très bons pains et viennoiseries cu... »
boulevard du général leclerc 81300 Graulhet
Supérette et supermarché Graulhet, Marché Graulhet, Centres commerciaux et grands magasins Graulhet
« Supermarché discount où l'on trouve parfois de très bons produits à tout petit prix. Certaines fois, on réussit à faire de véritables bonnes affaires. Bien situé, facilement accessible. Seul bémol : quelquefois on attend plusieurs... »
21 avenue des déportés 72340 La Chartre sur le Loir
Supérette et supermarché La Chartre sur le Loir
« J'aime bien ce magasin même si je n'y fais pas trop mes courses alimentaires, j'achète quand même le lait, lingettes bébé et divers. »
avenue arthur krebs 29300 Quimperlé
Supérette et supermarché Quimperlé, Marché Quimperlé, Centres commerciaux et grands magasins Quimperlé
« Petit magasin bien pratique dès que nous avons besoin de quelques chose. Par compte les prix sont un peu élevé donc je ne vais que si j’ai besoin de quelque chose vite fait. En plus c’est ouvert tard donc c’est bien pratique. »
d25 59146 Pecquencourt
Supérette et supermarché Pecquencourt, Marché Pecquencourt, Centres commerciaux et grands magasins Pecquencourt
« Un supermarché discount qui propose des produits pas toujours frais. Les prix sont plutôt abordables mais la qualité n'est pas toujours au rendez vous. Le parking n'est pas très grand et le personnel pas toujours disponible. »
avenue d'auvergne 43100 Brioude
Supérette et supermarché Brioude, Marché Brioude, Centres commerciaux et grands magasins Brioude
« Un Aldi comme on les aime. Produits bon marché et de qualité. Le magasin est plutôt grand et bien agencé. Grand parking, facile d'accès. »
71 avenue du général de gaulle 56400 Auray
Boulangerie pâtisserie Auray, Supérette et supermarché Auray, Marché Auray
« Magasin d'appoint. Facile d'accès et grand parking, ouvert en continu le samedi. »
rue jean de lattre de tassigny 36100 Issoudun
Supérette et supermarché Issoudun, Marché Issoudun, Centres commerciaux et grands magasins Issoudun
« Endroit pour ne pas faire les courses en dehors de ce qu'on a besoin. »
rue georges clemenceau 80420 Flixecourt
Supérette et supermarché Flixecourt, Marché Flixecourt, Centres commerciaux et grands magasins Flixecourt
« Un magasin avec des produits très bons marchés. Facile d'accès surtout pour les personnes à mobilité réduite ! Néanmoins, le temps d'attente en caisse est long en fin de journée. »
216 boulevard de graville 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre, Centres commerciaux et grands magasins Le Havre
« Un Aldi qui fait un peu vieillot et mal éclairé mais on y trouve des produits pas chers du tout. L'accueil est froid. »
6 rue du portugal 53400 Craon
Supérette et supermarché Craon, Marché Craon, Centres commerciaux et grands magasins Craon
« Petit magasin discount avec un rayon boucherie, on y trouve tout l'alimentaire à des prix intéressants. »