Aldi Supérettes et Supermarchés - Page 2

• Mers les Bains
  • Neuves Maisons
  • Nonancourt
  • Saint Amand les Eaux
  • Saint Sulpice la Poi...
  • Salouël
  • Soissons
  • Vendays Montalivet
  • Vernouillet
  • Wavrin

Top boutiques Aldi en France

4.75/5

548 route de bordeaux 16000 Angoulême

«  Magasin récent, je suis allé deux fois j'en suis très contente bonne accueil, prix abordable, idéale pour petit budget.  »

4.75/5

26 avenue de la marne 52300 Joinville

«  je suis allée faire quelques petits achats dans la supérette aldi puisque j'étais déjà garée devant le magasin et que j'avais été faire un tour dans le Noz qui se trouve à côté! comme c'est les mêmes produits qui sont vendus dans...  »

Aldi Crest
Aldi Crest

4.08/5

chemin du grand saint jean 26400 Crest

«  Il y a pas mal de choses que je prend là bas pour mes courses. C'est bien moins chère et aussi bon que les grandes marques qu'on trouve dans les super marché. Il y a souvent des produits style mp3 ou jouet qui sont en offre catalo...  »

Aldi Salouël
Aldi Salouël

14 avenue albert camus 80480 Salouël

«  Des prospectus chaque semaine dans ma boîte aux lettres, avec pour chaque jour des produits bien spécifiques à acheter, en passant par les produits alimentaires, les légumes, les fruits, par la décoration avec des objets, des peti...  »

Aldi Vendays-montalivet

5 avenue de l'europe 33930 Vendays Montalivet

«  En vacances dans un camping aux alentours, je suis allée faire mes courses dans ce magasin, car il était proche de mon lieu de vacances. La façade du magasin est situé sur la rue mais pour accéder au parking, il faut prendre une...  »

Aldi Haubourdin
Aldi Haubourdin

rue fidèle lhermitte 59320 Haubourdin

«  Dans ce magasin discount aldi on trouve de tout pour manger assez sainement car il y a un rayon de produits frais ainsi que du surgelés! les conservent se vendent aussi dans la supérette ainsi que des boissons diverses! pour ma pa...  »

Aldi Saint-sulpice-la-pointe

avenue des terres noires 81370 Saint Sulpice la Pointe

«  Tres beau hard discount pour y trouver des choses pour se nourrir pas cher du tout et de grande qualité,aussi grande qualité que des marques sans être des marques mais cela le vaut .  »

Aldi Neuves-maisons

843 rue pasteur 54230 Neuves Maisons

«  très bon magasin bien rangé et avec des bons prix , sav assuré sans soucis , accueil au top  »

Aldi Wavrin
Aldi Wavrin

56 rue de lille 59136 Wavrin

«  bon magasin, bien situer, pas mal de choix, bien ranger, prix correct et personnel très sympathique Il est facile d'accès, il dispose d'un grand parking.  »

Aldi Bapaume
Aldi Bapaume

76 rue de la république 62450 Bapaume

«  magasin rénové il y a peu, bien rangé et tenu. Personnel agréable et prix corrects.  »

Aldi Saint-amand-les-eaux

44 rue des faienciers fauquez 59230 Saint Amand les Eaux

«  C'est un supermarché idéal pour le dépannage ou même faire ses courses car ce n'est pas cher. Il se situe près de Carrefour Market et juste à côté il y a Citroën Carrosserie. Magasin très correct avec un personnel souriant.  »

Aldi Bosroumois
Aldi Bosroumois

rue de bourgtheroulde 27670 Bosroumois

«  C'est un magasin discount qui propose surtout de l'alimentaire mais aussi de bonnes offres dans la paniers au milieu du magasin. C'est propre et le personnel est agréable. C'est pas cher.  »

Aldi Mers-les-bains

212/220 avenue pierre et marie curie 80350 Mers les Bains

«  Un magasin peu cher ou l on trouve de tout a moindre coup. Meme la viande y est tres bonne. Caissieres agreables et pas d'attente aux caisses.  »

Aldi Fismes
Aldi Fismes

allée des missions 51170 Fismes

«  Hard discount de grande taille avec un grand parking. Très facile d'accès. Le personnel est sympa, et les prix très bas !  »

74 avenue de compiègne 02200 Soissons

«  Grand hard discount facile d'accès et doté d'un grand parking. Les produits sont de qualité et on peut souvent trouver des promos ponctuelles très intéressantes.  »

rue jacques brel 02200 Soissons

«  Hard discount alimentaire de petite taille situé dans la zone de l'archer. Le magasin est propre et le personnel sympa. On y trouve régulièrement des promos intéressantes.  »

Aldi Vernouillet

5 rue louis fauvel 28500 Vernouillet

«  Petit Aldi très bien situé à proximité d'autres commerces comme Intermarché. Magasin propre et toujours bien rangé. Et les caissiers sont très accueillant.  »

Aldi Dreux
Aldi Dreux

16 rue des bas buissons 28100 Dreux

«  Grand Aldi de Dreux, un peu mal situé à l'écart de tout... Le magasin n'est pas toujours propre et rarement bien rangé. Sinon les caissiers sont très agréable et courtois.  »

Aldi Nonancourt
Aldi Nonancourt

12 rue victor hugo 27320 Nonancourt

«  Grand Aldi Marché qui propose plusieurs produits. Il est bien située à coté de carrfour market et il y a beaucoup de places de parking. les caissiers sont courtois et accueillant et le magasin est toujours propre et bien rangé.  »

Aldi Lillers
Aldi Lillers

120 rue martyrs de libération 62190 Lillers

«  Magasin de hard discount situé juste à l'entrée de ville en face d'une station service. Bien fourni, les prix sont intéressants.  »