Aldi Supérettes et Supermarchés - Page 3

Top boutiques Aldi en France

Aldi Cambrai
Aldi Cambrai

7 9 rue françois mitterrand 59400 Cambrai

«  J'aime beaucoup ce magasin car on peut trouver de tout a des prix plutôt abordables meme si la qualité n'est pas top parfois on peut tout de meme être surpris car il y des bonnes choses. Par contre le temps a la caisse peut être r...  »

Aldi Chelles
Aldi Chelles

134 route de montfermeil 77500 Chelles

«  Très bon magasin avec un accès facile un personnel moyen avec des prix défiant toute concurrence  »

Aldi Caen
Aldi Caen

114 avenue henry chéron 14000 Caen

«  Un supermarché hard-discount qui est pratique et sert d'épicerie de quartier et facile d'accès avec un parking sécurisé avec des places pour les personnes à mobilité réduites et cloturé lorsque le magasin est fermé. Se situe sur u...  »

3.83/5

rue de la calade 34110 Frontignan

«  Les soldes sont supers interessantes quand on trouve son bonheur ; deja qu'habituellement les prix sont bas . Ce que je prefere ,c'est qu'on est toujours super bien accueilli : sympathie et sourire !  »

Aldi Maxéville
Aldi Maxéville

4.75/5

30 rue lafayette 54320 Maxéville

«  magasin discount qui propose d'excellents produits à des prix avantageux, pour différents rayons, boucherie, chocolaterie, fruits légumes,... je remarque dans ce magasin que le passage en caisse est trés rapide!  »

Aldi Denain
Aldi Denain

2 a rue louis petit 59220 Denain

«  Magasin situé à proximité des zones commerciales. C'est bien pratique pour dépanner mais pour ma part impossible de faire la totalité des courses là bas car manque de choix et de marques.  »

4.75/5

rue de carling 57490 L'Hôpital

«  Petit magasin agréable, un peu a l'écart du centre ville, mais ce n'est pas gênant. Magasin idéal pour faire des économies.  »

Aldi Vendin-lès-béthune

49 rue pierre mendès france 62232 Vendin lès Béthune

«  Aldi propre situé pas très loin de la fac, les produits sont sans marques mais sont de bonne qualité malgré tout, le personnel n'est pas très agréable.  »

Aldi Lunéville
Aldi Lunéville

4.13/5

1 avenue de la libération 54300 Lunéville

«  magasin où j'aime allé faire les courses, car les produits sont bons et pas chers! de plus on trouve un choix que l'on ne voit pas ailleurs, pour les jus de fruit notamment. en revanche, l'attente en caisse est longue.  »

Aldi Metz
Aldi Metz

avenue sébastopol 57070 Metz

«  un accueil chaleureux des produits de marques produits de bonnes qualités Pour certain produit le prix vaut la qualité  »

Aldi Bort-les-orgues

115 rue de la tuilerie 19110 Bort les Orgues

«  Le petit supermarché est le moins cher que j'ai trouvé dans les environs. Le personnel, quoique peu nombreux est aimable et à l'écoute de ses clients. Pour y être allée quelques fois je n'ai vu que deux personnes dans le magasin y...  »

Aldi Calonne-ricouart

15 boulevard de la paix 62470 Calonne Ricouart

«  Aldi reste une bonne enseigne pour faire son plein de courses à coût raisonnable. Les prix sont corrects mais certaines choses méritent d être amélioré. Tel que les ratons parfois mal rangés. L attente à la caisse est parfois lo...  »

Aldi Merville
Aldi Merville

rue duhamel 59660 Merville

«  Aldi qui est collé à henri boucher. Il est propre et propose les mêmes produits que les autres aldi et au même prix je trouve.  »

Aldi Conflans-en-jarnisy

rue de verdun 54800 Conflans en Jarnisy

«  Un magasin très bien refait ! Du choix, le genre de magasin idéal pour ne pas passer 2h à choisir un produit et en plus de très bonne qualité !  »

Aldi Pont-de-l'arche

44 rue du gén de gaulle 27340 Pont de l'Arche

«  Super mag ! Équipe souriante, magasin propre et sans trou dans les rayons. Impeccable pour faire ses courses.  »

Aldi Vic-le-comte

boulevard du général de gaulle 63270 Vic le Comte

«  Ici on va à l'essentiel en ne proposant que très peu de modèles différents pour le même produit. Le but 1er : l'économie sans pour autant négliger la qualité. Pas de déco clinquante, les produits sont présentés de manière rudiment...  »

10 rue harnes 62218 Loison sous Lens

«  Accueil et conseil : bonne accueil Choix : il y a un large choix de produits Qualité des produits : de trés bon produits jamais deçu Rapport qualité / prix : trés abordable je conseille vivement  »

Aldi Pertuis
Aldi Pertuis

avenue du 8 mai 1945 84120 Pertuis

«  Magasin discount avec de nombreux produits à petits prix, dommage cependant qu'il soit assez régulièrement mal entretenu et qu'il n'ouvre pas plus de caisses.  »

Aldi Sainte-florine

rue sous la coste 43250 Sainte Florine

«  On ne présente plus cette ancienne discount aux produits inédits et peu chers. A conseiller à tous ceux qui veulent faire des économies sur le budget courses mensuel. Facile d'accès, magasin assez grand et tapis de caisses gigante...  »

Aldi Beaumont
Aldi Beaumont

rue des frères lumière 63110 Beaumont

«  Fidèle à la chaîne Aldi, des produits de bonnes qualités à faibles prix. Bien desservi, parking vaste.  »