Accueil des Justacotins : discussion - Page 630
le 23/06/2016 à 12h22
Bonjour tout le monde !
Maliko, tu me fais une petite place dans ton hamac ?
Quelle belle image, elle fait rêver !
Dany, tiens nous au courant, décidément tu n'as pas de chance avec les intempéries !
Oss, attention mets bien ta caquette au jardin, ne nous fais pas une insolation hein ?
Julie, j'aime beaucoup aussi quelle belle voix !
Melusine, tu nous raconteras ton resto de Mulhouse ? Bonne représentation !
Lutin, au plaisir de te relire quand tu pourras
Dom, oui l'amitié, le vrai, ne se tarit jamais
Desilulu, contente de te lire de temps en temps !
Bonne journée à tous, je suis à la bourre comme d'Ab !

le 23/06/2016 à 14h18
Moi, eh bien j'ai un graaaaaaand hamac de deux places tissés par les indiens d'Amazonie, alors, tu vois ! Si y'en a qui veulent venir, je fais une sieste de 14 à 15 h30 et puis y m'faudrait qq pour me bercer aussi. A plus. Malikooooooo t'es où encore ?
le 23/06/2016 à 14h29
un petit coucou rapide, rapidos
coucou du jeudi

allez, je remets mes tongs ...

bon jeudi
bonne jou'née
le 23/06/2016 à 16h21
Bonjour les "Justac's"
"...et tous ces hommes qui sont nos frères
Tellement qu'on n'est plus étonné
Que par amour ils nous lacèrent
Mais, mais voir un ami pleurer." ( Jacques Brel : voir un ami pleurer 1977)
Un coucou aux amies et amis,
Je ne vais pas être disponible pendant quelques temps !
Mais Je tenterai de venir dire bonjour régulièrement
L'été est arrivé alors surtout une bonne santé, portez-vous bien
le 23/06/2016 à 23h36
Bonsoir et bonne nuit à tous ! Rideau pour moi, je vais au lit. Faites de beaux rêves, votre ange vous attendj
A demain les petits lapins et merci pour votre présence !
le 23/06/2016 à 23h46
Je vais suivre Oss....
et vous souhaite une super bonne fin de soirée et une bonne nuit !

le 23/06/2016 à 23h53
Ehhh attendez moi ! ! Moi aussi je vais me coucher ! Bonne nuit à tous !
A demain si vous le voulez bien !
le 23/06/2016 à 23h55
Oui, je le veux bien
le 24/06/2016 à 09h46
Coucouuuuu !! Les Justa's , les petits lapins, les p'tits loups, les minous enfin tout le monde !! Zêtes prêts pour se secouer le popotin ? ....oui? Alors c'est parti !!!!!!
Bonne journée !
le 24/06/2016 à 09h54
Bonjour à tous et bonjour pour le moral et bonjour à vos popotins ! Je biguine autour de la table de mon salon, tablette en mains. Merci Maliko. Moi j'étais sans le souvenir de la belle chanson.
Matinée couverte ce matin mais après midi ensoleillé attendu cet apm. Alors courses, rangement et.... je ne sais pas pour la suite.
Allez bonne journée à vous les petits lapinous et soyez sages, sinon panpan cucu.
le 24/06/2016 à 10h13
bonjour Maliko, Oss, merci pour la Cie créole c'est trés agréable du matin..de bouger son popotin.....ça mets en train....et suivi par cette jolie chanson ...c'est parfait...!
le temps est revenu normal...vais essayer de ranger et faire un peu de ménage..... et j'irai remplir le frigo cet aprés-midi, car week chargé...demain hippodrome Compiègne et dimanche le Touquet.......
bonjour également à Julie, Mababe, Dom, Dési, Lutin, Mélusine, et à toutes et tous,
je vous souhaite un agréable vendredi,

le 24/06/2016 à 12h36
Bonjour les Justa's comment allez vous ce matin ?
Je vois que le pep's est toujours au rendez vous par ici
Avec Alina, on vous partage cette photo, c'était ce WE sur la route de Fès, devant le Barrage Sidi Chahed

L'incroyable immensité nous a donné comme un goût de liberté !
Allez, comme dit Dany, vive le vent... Dredi ! Bientôt le WE, et le retour pour moi
Dési, je chausse tes superbes tongues, et je m'en vais faire mon marché
Bonne journée à tous !
le 24/06/2016 à 13h04
merci pour cette photo géniale, superbe ! ...ça fait plaisir !
Fais attention aux tongues, elles me semblent un peu lourdes, ne va pas t' abimer les pieds avant de rentrer...!
bonne journée et bon marché !
le 24/06/2016 à 14h31
Super Notrebabounette ! Profitez en bien, Alina et toi !
le 24/06/2016 à 19h31
bonzour bonzour
ha merci Mababe, super de penser à nous, vous devez bien en profiter!
et comme dirait Maliko dans sa chanson "c'est bon pour le moral"
d'ailleurs les chats de Dany dansent dessus! et même Oss, il biguine!
je ne connaissais pas Mouloudji, merci.
à vous tous, présents ou absents,
passé, présent, futur...etc ..
à tous une bonne fin de journée de vendredi

bon week end

kikoukikakiki

à + dans le bus
le 24/06/2016 à 19h34
Super photo Mababe ! merci et bises à vous 2
le 24/06/2016 à 22h28
Bonsoir à tous,
Pas trop présent aujourd'hui pour cause de préparation de ma "réception" brochettes-partie de demain soir. Ouf, je viens de terminer et je suis épuisé. Toute ma cuisine est prête, au frigo, prête pour demain, de l'apero, à l'entrée, des brochettes au dessert, le tout fait maison et produits locaux.
Alors, j'ai prévu "grand", j'ai de la place et vous êtes les bienvenus. J'ai un petit rosé de Provence pas piqué des vers... alors si cela vous tente, ce sera avec plaisir que je vous recevrai.
Passez une bonne soirée les petits lapins !
le 24/06/2016 à 22h34
Coucou Oss,
ça me tente bien mais demain c'est moi qui prépare mes 3 anniversaires de dimanche !
J'espère que tu auras beau temps, passe une bonne journée !

Bonne soirée et bonne nuit à tous
le 24/06/2016 à 22h36
Merci Julie, toi également !
le 24/06/2016 à 23h49
Voilà, encore une semaine de passée ! Je vous souhaite une bonne nuit ainsi qu'un bon week-end!
A demain!