Accueil des Justacotins : discussion - Page 401
le 01/10/2015 à 10h15
Non mon canard
le 01/10/2015 à 10h27

Maintenant ça suffit, on va réveiller les autres et se faire gronder par ta faute !! Alors=> on sort !
le 01/10/2015 à 10h31
Et on va où ? J'ai pas encore pris ma douche moi !
le 01/10/2015 à 10h33
Blas blas !!!!
le 01/10/2015 à 10h34
Coin coin plutôt !
le 01/10/2015 à 11h21
coin coin tout le monde, bien le bonjour
he bien ça dépote aujourd'hui! quel chahut!!! mais vous êtes rigolo
aujourd'hui, je suis comme ça :

bonne journée à tous
le 01/10/2015 à 11h43
Bonjour Desilulu ! Rien ne peux t'atteindre. Même pas moi ?
le 01/10/2015 à 11h50
Hé bien dites donc c'est la grande forme par ici !
Y'm semblait bien entendre du remue ménage dans mon demi-sommeil du réveil
T'as vu Desi toi aussi ils t'ont réveillés ?
Des canards, des grenouilles, masque et tuba, mais où allez vous comme ça ?
Et moi hein ? Vous pourriez pas m'attendre non !!

le 01/10/2015 à 11h54
Viens avec nous Mababe, n'oublie pas ta bouée canard, où il y a de la gégêne, y'a pas de plaisir. Pardon pour le réveil mais j'ai souffert moi les autres jours, hum ?
le 01/10/2015 à 12h00
J'arriiiiiive !
le 01/10/2015 à 12h03
Mais c'est trop gros enfin ! Nous sommes déjà 4 dans ma baignoire, comment veux-tu mettre ce barda ? Bon, je vais trouver une solution. Je vais aller voir mon copain Jacques Ouzi peut être qu'il pourra nous dépanner. ..
le 01/10/2015 à 12h10
RAAAAH vous m'avez réveillé ! Ca va pas de faire autant de vacarme ?
Bon ... ça va j'avoue tout. C'est pas vous c'est mon réveil en fait
Je respecte votre faculté à vous lever si tôt, c'est une faculté que je n'ai pas, mon corps s'interdit de se lever avant 11h généralement !
le 01/10/2015 à 12h24
Lorsque j'allais en faculté je me levais tôt
le 01/10/2015 à 13h31
Gnagnagna les jeux de mots !
le 01/10/2015 à 15h10
Coucou en passant !
Alors là, je m'insurge !! Même pas tu le proposes à Dési de plonger avec nous ! Oss !! Et pourtant elle est gentille Dési !!
le 01/10/2015 à 15h15
Mais tu ne sis compter ??? Mababe, Maliko, Désilulu et Oss; ça fait combien madame ????
le 01/10/2015 à 15h30

le 01/10/2015 à 23h34
A tous :
A demain !
le 01/10/2015 à 23h36
La journée se termine, comme elle avait commencé. Dans la bonne humeur, le respect, la complicité, le dialogue et le rire. La nuit s’installe lentement. Les maisons ont fermé leurs volets et certaines cheminées crachent des volutes de fumée. L’automne est là. Il ne faut pas en être triste car nous avons tous des souvenirs d’été plein les yeux.
Je me demande ce que la télévision va nous proposer ce soir. Certains regarderont un film, d’autres un match ou alors iront au lit, un livre à la main. Ce sera mon cas et je ne vais pas tarder à y aller.
Il y a eu des émotions aujourd’hui. J’ai fait une copie de l’extrait que nous a offert Désilulu et je vais le lire à tête reposée. Nous pourrons en reparler sur une des rubriques.
Bon les amies et amis, je vous laisse en vous souhaitant de passer une très bonne nuit et de faire de beaux rêves. Tiens, nous n’avons pas lu les dames du Nord ! Viendront-elles demain ?
A demain, dormez bien, reposez vous, prenez des forces et, pour vous aider à fermer les yeux, une petite musique classique, rien que pour vous…
le 02/10/2015 à 00h56
bonne soirée,
quel honneur tu fais oss..pour cette vie, cet univers, ...si grand...si méconnu...
bonté divine, je vous souhaite une bonne soirée à vous tous

Monsieur, Madame,
bonne soirée, bonne nuit de hiboux ébouriffé!