Accueil des Justacotins : discussion - Page 388
le 17/09/2015 à 23h05
soirée
aquarelle, quand tu nous tiens!
je vous souhaite une bonne soirée

à deux mains!
le 17/09/2015 à 23h08
C'est vraiment comme cela que je t'imaginais ! Bonne nuit !
le 17/09/2015 à 23h32

A demain !
le 17/09/2015 à 23h34
A demain, dors bien. Tu sais quoi ? Je reprends à écrire avec une plume d'écolier....
le 18/09/2015 à 09h35
J'suis prem's aujourd'hui
En fait je passe rapidement pour vous souhaiter une bonne journée, je repasserai quand j'aurai un trou...dans mon emploi du temps bien sûr

Bonne journée à tous
le 18/09/2015 à 09h38
Bonjour à tous . Bien reposés, bien dormis ? Ah, aujourd'hui c'est une journée sans. Il y a des matins comme celui ci où on a envie de rien, où tout est noir, où tout est moche. .. c'est ainsi. Si vous avez un quignon de pain pour moi, meeeeeeme sec, je le prendrai. Ce sera ma seule collation de la journée. Voilà. Alors mesdames, j'ai retrouvé ce vieux disque au fond d'une malle et je vous l'offre. Bon vendredi à vous sniff. Mmalikooooo t'aurais pas un kleenex pour moi ? Julie met une lichette de beurre sur mon pain sec. Mababe si par hasard t'aurais un verre de rouge, envoie le moi. Quant aux autres amis (es) si vous voulez pas me chanter une p'tite berceuse ? Cela me ferait plaisir vous savez. Merc à vous tous. Allez, j'm'en vais. A bientôt et prenez bien soin de vous. Snif
le 18/09/2015 à 09h44
T'as de la chance Oss j'suis encore là, voilà pour toi, mais n'en prend pas l'habitude hein !

le 18/09/2015 à 09h46
L'habitude est une action originale pour son bien être (Oss 86 - 1 av JC)
le 18/09/2015 à 11h28
Hé ben dis donc Oss tu attaques fort ce matin, au rouge ?!!
Bon d'accord, voici, mais alors un seul verre hein ?

En plus celui là il va te donner le sourire !
Alors arrêtes donc de ronchonner d'accord ?
Et puis d'abord comment ça mon strabisme dis-tu ?
Julie j'peux v'niiiir ? J'ai faim moi aussi et j'ai que des noix pour mon p'tit dej' !
Desillusion, tu fais de l'aquarelle ? C'est chouette ça
Greenpaysage, ça fait 2 ans quoi ?
Houuulala j'ai du mal à suivre moi
Maliko ko ko : Bonjouuuuur !
Et Katera, courage, c'est fini la semaine
le 18/09/2015 à 11h36
Hellooooooo en passant! A ce que je vois tout le monde va bien , tant mieux ! Pas de classement de bad car comme je te l'ai dis Greenpaysage, c'est un club loisir dont je fais partie, donc oas de tournois pour moi! Et toi ?

Bonne journée !
le 18/09/2015 à 12h01
Tout le monde va bien, tout le monde va bien, c'est vite dit !!!! Enfin quoi ! Non madame tout le monde ne va pas bien ce matin et en plus je me suis brûlé le pied moi, alors. Non ça va pas bien !
J'aime pas le vin rouge ce matin !
le 18/09/2015 à 12h05
Oui Mababe, j'aime pas ton strabisme parce que tu dis tout le temps : "suivez mon regard..." D'abord, moi, on m'a toujours dit de ne pas suivre les gens que l'on ne connait pas et encore, si ces personnes ont un strabisme, je reste chez moi et JE SORS PAS !!!! VOILA !
Les amis !
Prenez un sourire, c'est vendredi
Le week end arrive !
Qu'ellez vous faire? Qu'avez vous prévu en cette fin d'été ?
Bonne journée à tous
Bon d'accord Oss, je comprends
Alors surtout, ne suivez pas mon regard ! D'accord ?

bonjour
il est rigolo ton chat julie et quelle classe pour le petit déjeuner!
Mababe, il est bien gros le verre de vin
ma petite Maliko... on voit pas ton image!
et Oss, c'est quoi cette histoire de quignon, la dernière fois c'était les oiseaux et là...
j'ai voulu te donner du pain, mes les oies ont tout pris!
une belle journée de vendredi

le 18/09/2015 à 12h09
Voilà, continue ! C'est le meilleur moyen de se payer un tronc d'arbre. Ah, j't'jure
le 18/09/2015 à 12h10
houla, ça fait mal aux yeux les yeux!
Oss...
le 18/09/2015 à 12h11
Ca y est Johan j'en ai pris un, y en reste plus que 3 !
le 18/09/2015 à 12h11
Rhoooooooooo, Monsieur Grincheux est de retour !! Coucou Dési ! Mababe, arrête tu vas vomir !!

le 18/09/2015 à 12h13
non il n'en reste plus que 2, vu que j'en ai pris un aussi