Accueil des Justacotins : discussion - Page 256
le 13/11/2014 à 15h18
Wahoooo ! Tes photos de Paris by night Maliko, la tour Eiffel illuminée, magnifique !
Bon par contre, j'aime bien Paris, mais à petites doses... Et pourtant, c'est ma ville natale
Julie, même juste un petit coucou ça fait plaisir, alors à bientôt
Très belle journée à tous
le 13/11/2014 à 15h25
Bonjour mesdames, très heureux de vous lire !
le 13/11/2014 à 22h50
Bonsoir, mignon petit chat , Julie ! Ah, Jcr, on peut dire que tu connais, alors Paris ! ..Coucou, Mababe et Alina ! Contente que les photos vous plaisent, c un plaisir de vous les faire partager !
Bonne soirée et bonne nuit !
le 14/11/2014 à 09h59
Hello!! J'espère que vous avez passé une bonne nuit!! ..eh alina, sympa ta photo du bord de mer, tu m'invites? Allez encore un peu de Parisss by night!

Bon vendredi
le 14/11/2014 à 10h23
Bonjour Maliko, bonjour à tous. A ce Moulin Red ! Dire que j'ai été 2eme de revue pendant cinq années. ... Merci pour ce souvenir. Je mettrai bien des photos de cette époque mais mon carton de photos a brûlé au cours d'un transfert !
Dis moi, tu n'as pas répondu à ma question que j'ai posée sur "artistes..." !
le 14/11/2014 à 10h59
Tiens, tiens, Jcr, coooooooomme par hasard, tes photos disparues,hein?..oups, j'y cours, j'y vole, sur les artistes!!!
le 14/11/2014 à 11h04
Ahhhh, le moulin rouge, un lieu mythique à Paris !
Un petit coucou à tout le monde du haut de ma montagne
Une petite photo que j'ai faite hier

J'adore les gouttelettes
le 14/11/2014 à 11h07
Même sans une 4 ème feuille, nous avons la chance de voir une belle photo 😊
le 14/11/2014 à 11h09
Quelles belles...goutelettes, Mababe!! ..moui, moui, Jcr, et tes photos? Hein?
le 14/11/2014 à 11h27
Maliko stop ! J'ai dir qu'elles avaient péri dans le feu. Comprendos ?
le 14/11/2014 à 12h47
Coucou tout le monde !
Maliko, on visite les monuments cultes de Paris sans bouger de sa chaise avec toi ! Hélas du Moulin Rouge, je ne connais que la devanture, pas eu ni la chance ni l'occasion d'y aller, mais qui sait un jour... ?
Haaaa, dommage pour les photos Jcr, on aurait bien aimé voir ça nous ! si jamais ça se renouvelait et que maintenant on est dans le tout numérique, on espère bien te voir en pleine action ! (lol)
Magnifique ta photo Mababe, quel oeil ! De l'art ! Et tu as bien raison, il faut continuer de s'émerveiller devant la nature !
Julie, c'est toujours un plaisir de te voir.
Bon vendredi à chacun de vous !
le 14/11/2014 à 12h52
Merci Alina pour la fraîcheur et la gentillesse de tes propos. Bon week end à toi également. 😊💐
le 14/11/2014 à 17h06

le 15/11/2014 à 12h03
Puisque je passe dans les discussions j'en profite pour vous faire un petit coucou !
Profitez bien de votre week-end !
A très vite !
le 15/11/2014 à 14h12
Coucou Alina
J'ai trouvé un gros chat qui s'est réfugié dans mon jardin...mais peut-être est-ce le tigre qui est recherché ? (lol)
Bon week end à tous !
le 15/11/2014 à 17h11
Coucou Julie
Rrrrrrr... on dirait presque ! lol ... celui-là on a plutôt envie de lui faire un gros câlin que de le fuir !
le 17/11/2014 à 15h17
Bonjour tout le monde, avez vous passé un bon week-end ?
Pour ma part j'ai vidé des cartons de vieux papiers, 20 ans de ma vie dans la poubelle en un clin d'oeil ! Me sens légère comme une plume !
![]()
Et vous, z'avez fait quoi ?
le 17/11/2014 à 15h19
Bonjour Mababe. Moi ? J'ai fait un couscous !
le 17/11/2014 à 15h28
Hummmmmmmmmm ! Miam miam j'adore ça !
le 17/11/2014 à 15h39
Coucou, tout le monde!! ..oh zai cru voir, un gros minet!! Julie!!..Alina, t'es trop mignonne en chinoise!!..Hum, miam, miam , Jcr, un couscous, j'm'invite, la prochaine fois!!! Oh quelle chance, Mababe, légère comme une plume...moi, j'en rêve!!! Et bien moi, j'ai feté.....4 anniversaires, hier après-midi!!! Oui, oui!! Trop bonne, la forêt noire que j'avais commandé, fondante, fondante,fondante!!!!!

Bon lundi et bonne semaine!!