La phrase la plus longue du monde à faire valider par le guide des records! : discussion - Page 3
le 18/06/2013 à 21h45
le 19/06/2013 à 18h03
le 19/06/2013 à 18h18
le 19/06/2013 à 19h24
le 19/06/2013 à 20h35
Je ne compte plus m'exprimer sur les "discussions" mais ne trouvez-vous pas qu'il serait temps de respirer un peu en mettant un "point" et redémarrer une autre phrase ?
le 19/06/2013 à 20h38
le 21/06/2013 à 15h04
le 22/06/2013 à 01h49
le 22/06/2013 à 07h14
le 23/06/2013 à 00h41
Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "Justacoté" et les avis y étant très intéressants car divers et variés, je pense avoir trouvé des avatars et des nouvelles têtes qui me font découvrir tout un aréopage de personnages charmants et aussi étonnants les uns que les autres,pourtant je suis assez curieux de constater qu'une discussion plus sensible