La phrase la plus longue du monde à faire valider par le guide des records! : discussion - Page 2
le 13/06/2013 à 11h06
le 14/06/2013 à 03h37
le 14/06/2013 à 11h27
le 14/06/2013 à 18h13
le 14/06/2013 à 20h30
Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "Justacoté" et les avis y étant très intéressants car diverses et variés, je pense avoir trouvé des avatars et des nouvelles têtes qui m'inciteront à
le 15/06/2013 à 00h37
c'est 1 mot à la fois !
le 15/06/2013 à 05h59
le 15/06/2013 à 12h29
le 15/06/2013 à 15h40
le 15/06/2013 à 16h07
le 16/06/2013 à 05h31
Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "Justacoté" et les avis y étant très intéressants car diverses et variés, je pense avoir trouvé des avatars et des nouvelles têtes qui me font découvrir tout une
le 16/06/2013 à 13h27
Désolé "une " ne peut pas suivre "tout"...Reprenons !
le 17/06/2013 à 04h24
En fait, Guy, j'avais mis une pas un
Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "Justacoté" et les avis y étant très intéressants car diverses et variés, je pense avoir trouvé des avatars et des nouvelles têtes qui me font découvrir tout un aréopage de
le 17/06/2013 à 16h08
le 18/06/2013 à 03h49
le 18/06/2013 à 10h25
Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "Justacoté" et les avis y étant très intéressants car divers et variés, je pense avoir trouvé des avatars et des nouvelles têtes qui me font découvrir tout un aréopage de personnages charmants et