La phrase la plus longue du monde à faire valider par le guide des records! : discussion

le 09/06/2013 à 09h23

En effet, comme dans le jeu mot à mot, chacun sait écrire un mot, pourquoi ne pas faire une phrase. Il suffit que chacun reprenne la phrase et y ajoute un mot.
Alors voici le début de la phrase: Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "JUSTACOTE"......

le 10/06/2013 à 01h55

Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "JUSTACOTE" et

le 10/06/2013 à 11h14

Ah ah bonne idée tiens !

Alors voici : "Justacoté et les"

le 10/06/2013 à 21h19

Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "JUSTACOTE" et les avis y étant

le 10/06/2013 à 22h47

Alina, c'est un mot à la fois merci

le 11/06/2013 à 02h17

Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "JUSTACOTE" et les avis y étant particulièrement

le 11/06/2013 à 09h26

inscrit depuis peu sur le très sympathique site "JUSTACOTE" et les avis étant particulièrement bien

le 11/06/2013 à 10h16

Mais non on a triché là !

On en était là : "Justacoté et les"

Alina c'est un seul mot à la fois !

Ajoutes un mot après "les", et ainsi de suite....

le 11/06/2013 à 11h55

Oups ! Pardon, désolée... je n'ai pas lu correctement...

Donc je rajoute après toi Mababe le mot "Avis"

Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "JUSTACOTE" et les avis

le 11/06/2013 à 22h54

y'a embrouille alors on se calme et on reprend la phrase : inscrit depuis peu sur le très sympathique site "JUSTACOTE" et les avis.... Alors, le prochain ne rajoute qu'un seul mot à cette phrase et ainsi de suite allez courage

le 12/06/2013 à 01h13

On avait besoin d'un petit rodage, c'est normal, c'est un nouveau jeu!
Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "JUSTACOTE" et les avis étant

Thaly8
Thaly8

le 12/06/2013 à 09h12

Visiblement c'est parti de bon coeur et bonne humeur mais cela s'embrouille et nous prouve ici encore qu'on ne peut tenir plus de 5 répliques intelligentes. Rien de grave mais je ne continue pas ce que tu avais commencé Lafonte au plaisir de te voir faire un autre truc...

le 12/06/2013 à 11h08

Je pense qu'on peut continuer sur notre lancée !

le 12/06/2013 à 15h32

Mais oui, on va y arriver

Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "JUSTACOTE" et les avis étant très intéressants

le 12/06/2013 à 19h29

A mon tour...

le 12/06/2013 à 19h31

le 12/06/2013 à 19h34

on à le droit de rejouer?!

Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "Justacoté" et les avis y étant très intéréssants car diverses et

le 12/06/2013 à 19h35

le 12/06/2013 à 19h39

Tricheuse Quinlou !
Tu écris en même temps que moi et tu joues 2 fois ! (lol)
En principe dans ce jeu, on joue 1 fois.

le 12/06/2013 à 19h42

le 13/06/2013 à 03h05

Inscrit depuis peu sur le très sympathique site "Justacoté" et les avis y étant très intéressants car diverses et variés, je