La phrase cachée : discussion - Page 279

le 29/01/2023 à 10h46

hello !

parfait passé plus pour qu'il oublie participe soit que simple futur ton composé soit que ton ou et présent à ton

........ton passé..........soit simple.......................................................................

le 29/01/2023 à 11h16

Oublie ton passé pour que ton présent soit simple ...

le 30/01/2023 à 00h03

Oublie ton passé..........soit simple..............................ton présent.........................................

le 30/01/2023 à 09h41

Coucouuuu ! Mais cette phrase n'avait pas déjà été proposé ? Il me semble bien, mais bref ,on continue

Oublie ton passé composé ou soit simple....................pour que ton présent soit plus parfait et qu'il participe à ton futur.

le 30/01/2023 à 14h59

Oublie ton passé.......soit simple..............................ton présent pour que ton............soit plus que parfait.

le 30/01/2023 à 15h28

Oublie ton passé.......soit simple..............................et qu'il participe à ton présent pour que ton futur soit plus que parfait

le 30/01/2023 à 15h32

Oublie ton passé.......soit simple..............et participe à ton présent pour que ton futur soit plus que parfait.

le 30/01/2023 à 15h37

Oublie ton passé qu'il soit simple..............et participe à ton présent pour que ton futur soit plus que parfait

le 30/01/2023 à 18h25

Oublie ton passé qu'il soit simple ou......... et participe à ton présent pour que ton futur soit plus que parfait.

le 30/01/2023 à 21h35

Oublie ton passé qu'il soit simple ou...........et participe à ton présent pour que ton futur soit plus que parfait.

le 30/01/2023 à 21h37

allez les copains, je n'ai pas participé

le 30/01/2023 à 21h44

Allez Oss ,je travaille demain !

le 30/01/2023 à 23h58

Oublie ton passé qu'il soit simple ou composé et participe à ton présent pour que ton futur soit plus que parfait.

Voilà, j'ai fait mon travail. Vous êtes contentes ?

Bonne nuit

le 31/01/2023 à 08h26

Bonjour, pfffftt ferais-tu !

le 31/01/2023 à 10h51

Bonjour !

C'est parfait Oss ! bravo et merci.
Merci Bettyoups !
Merci Julie93 pour ta participation...

le 31/01/2023 à 13h53

Bonjour et merci Danynounette et à toi Oss !

le 31/01/2023 à 14h37

le 31/01/2023 à 17h55

Salut de l'apm

Nous prenons proches certain agréablement de seule la conscience, la mort de nos âge un passé dont manière est notre existence.

le 01/02/2023 à 01h44

Bonsoir,

Nous prenons conscience de notre existence .................

le 01/02/2023 à 15h19

Bonjour

Nous prenons..................... conscience de notre existence.