LES DOULEURS : discussion - Page 5

le 04/09/2025 à 08h01

Oui et ça se comprend mais les médecins qui suivent leurs patients depuis longtemps, savent à qui ils ont à faire ; oui je vous dirais. Merci Oss pour ton soutien.

le 04/09/2025 à 09h45

tu as bien fait pour l'échographie, Bettyoups, tu ne lâches rien et faut rien écarter.
courage à toi ma poulette Bettyoups,

le 05/09/2025 à 10h05

Bizarre, pareil pour moi mon médecin m'avait prescrit une écographie puis s'est ravisé et me propose d'abord un traitement antibiotique à base de cortisone !
non merci je préfère commencer par l'écographie !
Allez Bettyoups ne lâche rien !

Oss
Oss

le 05/09/2025 à 11h36

C'est une poulette Bettyoups ? C'est nouveau ça ? Et personne ne me prévient ??? A j'vous jure ! Faut tout faire soi-même !

le 05/09/2025 à 16h27

mais c'est ma ptite poulette ......mdr !

le 05/09/2025 à 18h26

Merci à tous et pour le même problème que le mien Julie93?
Oui Dany80 Danynounette ♡

le 12/09/2025 à 01h41

Oups pas vu ta réponse Bettyoups

Non un autre problème pour moi ... une boule dans la gorge.
J'ai bien fait de faire l'échographie, les antibio n'auraient rien fait sauf me détraquer et me faire perdre du temps
Le temps j'en perds de toute façon: pas de rv avec mon médecin avant 15 jours qui m'enverra ensuite vers un spécialiste et là encore il y aura attente
Bref
Et toi tu en es où ?

le 12/09/2025 à 07h40

Coucou ! Pas de soucis Julie93 ; mais cette boule, tu l'as toujours ?
Pour ma part, je vais laisser tomber les séances de kiné pour mon coude qui ne m'apporte rien et continuer mes exercices chez moi, voilà

le 12/09/2025 à 10h09

Ce sont de très longs délais pour se faire soigner Julie93.... et l'échographie dit que ça peut attendre ? qu'elle va partir toute seule ?
tu as raison d'arrêter la Kiné si ça ne t'apporte pas d'amélioration, mais continue bien tes exercices plus cool...
je vous souhaite bon courage les filles et j'espère que tout va aller mieux bientôt.....

le 12/09/2025 à 16h01

Non Bettyoups et Dany80, elle n'a pas envie de partir cette boule le résultat dit qu'il faut faire une ponction échoguidée, mais c'est là que j'ai besoin de mon médecin pour qu'il me dirige ....

Bettyoups, j'ai connu des douleurs dans l'épaule, à cause de calcifications, c'était très douloureux et invalidant, j'avais des séances de "chaleur... sur l'épaule" je ne sais plus comment cela s'appelait et cela ne m'a rien fait non plus
Finalement c'est passé comme c'est venu. Je te souhaite que cela soit pareil pour toi.

le 12/09/2025 à 18h12

Julie93 , ne tarde pas à te faire guider par ton médecin ! Pour mon coude, la plupart des personnes qui ont eu quelques choses comme ça, m'ont dit comme toi, que ça passait avec le temps ,donc, je vais m'accrocher.

le 12/09/2025 à 19h58

Je sais Bettyoups mais mon médecin est malade, j'ai voulu prendre un rv avec l'autre médecin mais il n'est pas libre non plus avant 10 jours maintenant.
Accroche toi, patience et courage

le 17/09/2025 à 06h53

Coucou! Décidément, c'est pénible de ne pas avoir de notifications comme avant ! Je n'avais pas vu ta réponse Julie93 !
Tu as pu avoir un rdv et si oui , quelle est la suite ?
Pour moi, l'échographie prévue mi-octobre à été déplacé et vous ne devinerez jamais pourquoi....incroyable mais vrai, le radiologue qui devait me faire l’examen sera remplacé et celui-ci ne fait pas l'échographie du coude !!! Incroyable, non ? Je pense à une excuse ’bidon’ et je vais tenter d'en savoir plus.

le 17/09/2025 à 09h30

on dirait qu'il y a du "mou" dans la radiologie... tu as raison je pense aussi à des excuses bidon....mais pourquoi ? ils ne veulent pas travailler ...?

le 17/09/2025 à 14h03

Va savoir, Dany80 Danynounette ! Et pourtant, ça n'est pas comme si en France on ne manquait pas de médecins en tout genre !

le 17/09/2025 à 20h37

Bizarre cette excuse Bettyoups, tous les radiologues font des radios du coude ?
Moi j'ai eu affaire à une radiologie remplaçante, pas terrible et maintenant je suis livrée à moi-même mon médecin me dirige vers l'hôpital et là on ne sait pas me diriger ! 38 minutes passées au tel sans en savoir plus ! Je vais continuer demain.

le 17/09/2025 à 20h58

On marche sur la tête en France Julie93 ! J'espère que tu vas avoir des réponses demain, à suivre donc.

le 08/10/2025 à 08h38

Bonjour, résultat d'écho : plus de fissure, c'est déjà ça mais une inflammation où il y avait la fissure et pas où j'ai très mal !! L’echographiste ne l'explique pas, que faire, aller me pendre ...peut-être mais avant retour chez mon docteur ,on ne sait jamais 😢
A suivre...

le 08/10/2025 à 22h03

déjà s'il n'y a plus de fissure, c'est positif !

l'inflammation va disparaître....! et tout correspond, donc ça va aller mais....pas d'effort...!

le 09/10/2025 à 06h13

Bonjour et non Dany80 Danynounette, l'inflammation où elle est ne correspond pas à la douleur, vraiment étrange !