Santé Ille et Vilaine - Page 7
6 boulevard de la boutiere 35760 Saint Grégoire
« Chirurgien excellentissime Clinique de pointe Nouvelle secrétaire super Je recommande vivement le Dr Sidhoum++++++ »
place de l'eglise 35580 Goven
« Excellent accueil, sourire et bonne humeur et surtout très professionnelle, à l'écoute et de bon conseil. Varié sans tomber dans l'abondance outrancière des grandes anciennes. Très bien tout ce qu'il faut pour vous appareiller Exc... »
5 rue marie alizon 35000 Rennes
« Cabinet de kiné extra ! Super professionnalisme, très bonne disponibilité et suivi au top ! Cabinet très moderne. »
zone artisanale metairie 35520 Melesse
« Locaux très propres. A chaque fois je n'ai eu aucune attente. Très rapide et efficace. Les employés sont sérieux sont très professionnels. »
21 avenue jean jaurès 35400 Saint Malo
« Mon papa s'est équipé ici de prothèses auditives. Le devis a été respecté ainsi que les délais. De plus, il a eu un probleme avec l'une de ses prothèses et la SAV a été très rapide, tres compétent et gratuit. »
7 avenue de cucillé 35000 Rennes
Pharmacie et parapharmacie Rennes
« Pharmaciens accueillant , gentils , souriants et à votre écoute. La pharmacie est bien agencée et les linéaires sont toujours impeccables. Il n'y a absolument rien a redire ! »
39 avenue gare 35360 Montauban de Bretagne
Dentiste Montauban de Bretagne
« Excellent dentiste, moins cher que d'autres , accueil agréable, propre, soigner, une salle d'attente avec une télé , et pas d'attente .J'adhère ! »
4 avenue jules tricault 35170 Bruz
Pharmacie et parapharmacie Bruz
« Très jolie pharmacie.... Mais attention aux prix, il est parfois utile de comparer notamment les produits non remboursés qui montent vite ! Accueil variable suivant les personnes. »
2 avenue chateau 35120 Cherrueix
« Le docteur Goblé est mon médecin depuis plusieurs années il est très bien et surtout très compétent' par contre quand on a rendez vous on ne passe pas forcément a l'heure, il est déborder beaucoup de patients a voir, notamment a d... »
3 rue croix desilles 35400 Saint Malo
« Excellent ORL que je consulte pour mes enfants et moi depuis des années. Médecin très professionnel ! »
24 avenue haye renaud 35830 Betton
« Orthodontiste très professionnelle, pas très accueillante mais le principal est qu'elle fasse un super travail. Le cabinet est propre. »
8 rue poste 35600 Bains sur Oust
Pharmacie et parapharmacie Bains sur Oust
« La pharmacie Grandin est un lieu sympathique, le personnel est souriant et toujours à notre écoute. Il est très rare que l'on attende longtemps pour se faire servir car le personnel est rapide. Il y a du choix dans les produits de... »
3 boulevard douville 35400 Saint Malo
« Excellent praticien, très professionnel, très conscencieux et très chaleureux. Très blagueur, ce qui ne gache rien ! Je recommande +++. »
2 avenue joseph jan 35170 Bruz
« Accueil souriant et professionnel. Très à l'écoute, ils restent très disponibles même pour les petits dépannages et réglages et cela gratuitement bien entendu. »
6 rue du 3 août 1944 35470 Bain de Bretagne
Centres commerciaux et grands magasins Bain de Bretagne, Opticien Bain de Bretagne, Autre Bain de Bretagne
« De passage dans la ville de Bain, cet opticien m'a gracieusement changer les petits bouts de plastiques qui tiennent les lunettes sur le nez. Merci. »
4 rue dinan 35850 Gévezé
Pharmacie et parapharmacie Gévezé
« Pharmacie très bien localisée... Dommage que les places pour se garer ne soient pas plus nombreuses ! Les professionnels sont très accueillants et vous renseignent très facilement et simplement. A regretter, l'attente aux heures... »
10 boulevard trinite 35750 Iffendic
« C'est une femme dynamique et très présente dans son travail, elle est professionnelle et disponible pour ses clients, elle se déplace volontier à notre domicile. »
10 rue longrais 35520 La Chapelle des Fougeretz
Médecin généraliste La Chapelle des Fougeretz
« Médecin à l'écoute du patient, prise de rdv très rapide, si le planning est plein il nous prend entre 2 rdv. »
2 rue abbe besnard 35830 Betton
« Très bon médecin généraliste qui note tout sur son ordinateur pour un excellent suivi de chaque patient. Delais prise de rdv correct, par contre souvent beaucoup d'attente en salle d'attente. médecin très à l'écoute de ses patien... »
144 rue antrain 35700 Rennes
Pharmacie et parapharmacie Rennes
« Petite pharmacie très agréable, où l'on est conseillé sans pousser vers les produits chers et de marques. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine
Un grand merci à Chloé pour ce magnifique balayage ! Elle a été très professionnelle, à l'écoute de mes envies et de très bon conseil. Le résultat est...
Justacoté a modifié Art Of Fight Rennes, le 10/06/2026 à 17:07
Justacoté a modifié Fight'ness Gym, le 10/06/2026 à 17:00