Infirmiers à domicile Ille et Vilaine
2 place chateau 35500 Vitré
Infirmier et service de soin Vitré
« Infirmière très disponible auprès de ses patients. Et piqûre garantie sans douleur ! »
20 bis rue notre dame 35270 Combourg
Infirmier et service de soin Combourg
« Madame Louazel est une très bonne infirmière, à l'écoute des patients, en un mot : Humaine. Même si elle peut venir pour des soins pas forcément agréables, elle sait toujours redonner le sourire ! Et bien entendu tout ça dans des... »
11 rue de la vilaine 35600 Sainte Marie
Infirmier et service de soin Sainte Marie
« Personnel serviable à l'écoute des adhérents. Endroit propre et agréable, j'y prends plaisir à voir de la famille ;. »
rue de l'étang du diable 35760 Saint Grégoire
Institut de beauté et spa Saint Grégoire, Parfumerie et produit de beauté Saint Grégoire, Infirmier et service de soin Saint Grégoire
« J'ai voulu tester l'épilation des sourcils... bon accueil mais une fois passée en cabine pas un mot, elle a fait ce qu'elle voulait avec, j'ai eu le droit a un :"ca va comme ca ?" Le problème c'est qu'elle ne m'a pas du tout fait... »
1 a rue fougères 35133 Billé
Infirmier et service de soin Billé
« Personne rapide et compétente, elle vient rapidement et est à l'heure, elle est dispo et sympathique et s'occupe de faire suivre les analyses. »
12 boulevard saint martin 35500 Vitré
Infirmier et service de soin Vitré
« Infirmière à domicile ou à son cabinet, j'y suis allé une fois, elle est sympathique et fait bien son travail. »
137 rue saint hélier 35000 Rennes
Infirmier et service de soin Rennes
« J'ai trouvé facilement la maison de retraite, elle est très bien indiquée ; elle se situe près de l'école Saint Michel et de l'église Saint Hélier. Le parking, placé devant est un peu petit et il n'est pas toujours facile d'y tro... »
6 rue bertrand d'argentré 35500 Vitré
Infirmier et service de soin Vitré
« Infirmier, soins à domicile et permanence au cabinet sur R.D.V, nursing, prise de sang, pansements, patients diabétiques, vaccins. »
Voir aussi les adresses comportant le mot infirmier-et-service-de-soin à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Santé Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine