Cabinets dentaires Ille et Vilaine

Meilleurs Dentistes Ille et Vilaine
    Pellet Christophe

38 boulevard aurore 35400 Saint Malo

«  très contente de ce cabinet dentaire!!! le docteur Le Guluche est très bien! accueil, gentillesse, efficacité... en plus, ils ont tout, même la TV ;-) je recommande  »

Pouit Gérard
    Pouit Gérard

3.7/5

7 boulevard de la tour d'auvergne 35000 Rennes

«  J'ai attendu une heure parcequE LE DR Pouit a préféré prendre une amie a lui entre deux rdv, résultat après une heure d'attente pour rien j'ai du partir parceque j'avais un autre rdv important. C'est scandaleux de faire attendre l...  »

Benazet Lionel
    Benazet Lionel

3 rue croix desilles 35400 Saint Malo

«  L'accueil est souriant, et les informations précises. Le planning de rdv est fixé bien en amont, les éventuels changements rapidement pris den compte. Des alertes sont envoyées pour éviter un oubli. Au top, tant sur la radio que p...  »

Menetray Didier
    Menetray Didier

3.81/5

3 quai duguay trouin 35400 Saint Malo

«  Accueil et conseil : génial avec excellente communication Attente / Délais : ultra rapide Qualité des prestations : top je recommande, efficace et rapide Cadre / Propreté : le plus beaux cabinet de ma vie, vue sur mer splendid...  »

Stadler Christian

15 rue vern 35200 Rennes

«  Cabinet très convivial ou l'on travaille en musique et ou les patients sont pris à l'heure !!!  »

Dr Gefflot Maxence

6 rue du louis d'or 35000 Rennes

«  Ils sont nombreux et une bonne équipe de travail, les délais RDV sont corrects.  »

Eon Bertrand
    Eon Bertrand

10 avenue anita conti 35400 Saint Malo

«  Dentiste très attentif et à l'écoute de ses patients. Je suis très contente de l'accueil et de la très bonne qualité des soins! je le recommande vivement!  »

Ratte Herve
    Ratte Herve

33 boulevard franklin roosevelt 35200 Rennes

«  Très bon orthodontiste dont les tarifs restent raisonables ! Ce qui est rare tout de meme pour cette spécialité.  »

Duchesne Frédéric

8 rue anjou 35370 Argentré du Plessis

«  Très bon dentiste, toujours à l'écoute et de bon conseil ! Je le recommande vivement.  »

Laur Bertrand
    Laur Bertrand

36 boulevard villebois mareuil 35400 Saint Malo

«  Excellent orthodentiste, très sympathique avec les ados. Par contre il ne pose les appareils que les jours scolaires ! Pour les reglages d'appareil les RDV ne sont pas sur le temps scolaire.  »

Molard Patrick
    Molard Patrick

30 quai saint cast 35000 Rennes

«  Cabinet Professionnel, accueil sympathique et convivial ! Prestations de qualité  »

Denieul Anne-sophie

16 rue perronnay 35850 Romillé

«  Dès votre arrivée dans la salle d'attente, vous comprenez que cette dentiste prendra bien soin de vos enfants. Vous y trouverez en effet lectures et jeux variés, en bon état, pour les plus jeunes. Ce dentiste prend son temps avec...  »

Briend Catherine

25 rue rennes 35590 Saint Gilles

«  Très bonne dentiste professionnelle et sympathique (les carambar sont ses amis et elle en a fait un très beau tableau)   »

Huee Marie-christine

1 rue longrais 35520 La Chapelle des Fougeretz

«  Cabinet moderne et très propre, hygiène irréprochable, dentiste à l'écoute du patient, très bien pour les enfants, très peu de délais pour les rendez-vous.  »

Faroux Damien
    Faroux Damien

4.38/5

39 avenue gare 35360 Montauban de Bretagne

«  Excellent dentiste, moins cher que d'autres , accueil agréable, propre, soigner, une salle d'attente avec une télé , et pas d'attente .J'adhère !  »

Boudeville-guillou Nicole

24 avenue haye renaud 35830 Betton

«  Orthodontiste très professionnelle, pas très accueillante mais le principal est qu'elle fasse un super travail. Le cabinet est propre.  »

Mongermon Daniel

10 boulevard de la trinite 35750 Iffendic

«  Très bon acceuil aussi bien par le dentiste que par ses assistantes. Excellent praticien, sa compétence n'est plus à démontrer- très accessible.  »

Wattez Olivier
    Wattez Olivier

4.75/5

8 square du chêne germain 35510 Cesson Sévigné

«  Très bon chirurgien dentiste. Il m'a opéré des dents de sagesses dans le bloc opératoire juste en face de son bureau. Super boulot, pas de séquelles. Il est devenu mon dentiste par défaut. Je conseille fortement.  »

Peron Tranchevent

34 rue général de gaulle 35550 Pipriac

«  Moi qui a une peur du dentiste elle m'a redonné confiance, elle est très gentille et met à l'aise.  »

Seriau Pierre
    Seriau Pierre

17 bis place eglise 35137 Bédée

«  Je connais un peu moins celui-ci car je n'y suis allée que 2 fois, mais il a l'air très professionnel.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Santé Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine