Cabinets dentaires Ille et Vilaine - Page 2

Meilleurs Dentistes Ille et Vilaine - Page 2
    Ogereau Fantig
    Ogereau Fantig

12 boulevard de metz 35000 Rennes

«  Accueil et conseil : accueil très sympa Attente / Délais : Délai correct RV à l'heure prévue Le dentiste, vous n'aimez pas? Alors allez voir les 2 personnes que je vous recommande vivement : respectivement à Rennes et à Montge...  »

Le Guellec Eric
    Le Guellec Eric

4 place carrick on shannon 35510 Cesson Sévigné

«  cabinet dentaire très accueillant et agréable, dentiste ponctuel et sympa. Les explications sont claires ..... Dentiste rassurant, soins sans douleur. Je le conseille fortement  »

Docteur Gaëlle Le Fur

27 rue pierre texier 35760 Montgermont

«  Gaelle Le Fur dentiste de son état; On devrait dire Docteur Le Fur ; ce n'est pas un manque de respect mais cette dentiste est très professionnelle, mais tellement sympathique et décontractée qu'on se sent de suite à l'aise. On...  »

Foury Magali
    Foury Magali

4.25/5

5 avenue francois mitterrand 35300 Fougères

«  Cabinet de dentiste très agréable, dentiste très sympathique et assistance très pro.  »

Acd
    Acd

30 rue louison bobet 35290 Saint Méen le Grand

«  Très bon dentiste qui sait accueillir sa clientèle et la fidéliser avec soin.  »

Dr Didier Fabre
    Dr Didier Fabre

6 rue du louis d'or 35000 Rennes

«  Super equipe ! De bons profesionnels à notre écoute que je recommande chaudement.  »

Blanchet Gilbert

16 rue saint brieuc 35137 Bédée

«  Les compétentes de ce cabinet sont très renomées et très fiables, les résultats sont présents.  »

Murs Benedicte
    Murs Benedicte

3 boulevard victor edet 35580 Guichen

«  Juste à coté du crédit agricole de Guichen, maison d'habitation. Accueillant, propre. Met à l'aise, explique aux enfants.  »

Sene Frederic
    Sene Frederic

3.5/5

18 bis rue charles brisou 35530 Servon sur Vilaine

«  Comme chez tous les dentistes, je n'y vais pas en sautant de joie, les soins sont pratiqués avec serieux.  »

Ramel Corinne
    Ramel Corinne

3.25/5

10 boulevard trinite 35750 Iffendic

«  Proche de mon domicile et facile d'accès lorsque je vais chercher mes enfants.  »

Le Baron Philippe

26 boulevard jean jaures 35300 Fougères

«  Très bon travail ,mais beaucoup trop de rdv pour rien !! de plus, vouloir connaitre nos remboursements mutuels avant de faire des devis me parait bizarre !!! Ce n'est pas très honnête !! Dommage car son travail est très bien fait...  »

Beaugendre Jean- Louis

25 boulevard clemenceau 35150 Janzé

«  Dentiste qui pratique à son domicile depuis de nombreuses années, le matériel date probablement de son installation. Perso j'y suis allé pour une série de caries et aujourd'hui j'ai encore des problèmes.  »

Gaudaire Sylvie
    Gaudaire Sylvie

1.88/5

3 rue ardoisieres 35600 Sainte Marie

«  Je n'avais pas peur du dentiste...aujourd'hui a cause d'elle j'ai une phobie de tout ce qui touche au dent... elle m'a dévitalise une dent sans anesthésie apparemment un "oubli" sauf que ni moi ni ma mère n'avons oublier.. je vous...  »

Anguet Jocelyne
    Anguet Jocelyne

1.75/5

2 rue frederic lanne 35230 Bourgbarré

«  Longue attente entre chaque rdv.  »

Quaire Jean-bernard

Ravalec Xavier Et Nadia

24 rue champ marque 35760 Saint Grégoire

Guegau Dominique

14 rue lavandieres 35120 La Boussac

Voir aussi les adresses comportant le mot dentiste à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Santé Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Rennes, le 09/06/2026 à 14:35

Abc Formation Continue Rennes

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Rennes, le 09/06/2026 à 14:34

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Delko La Guerche-de-bretagne, le 08/06/2026 à 17:24

Delko La Guerche-de-bretagne

Justacoté a modifié Club Never Back Down, le 08/06/2026 à 12:23