Santé Ille et Vilaine - Page 3
centre cial platanes 35310 Mordelles
Pharmacie et parapharmacie Mordelles
« Très bonne pharmacie, ils sont dispo, accueillant et ne manque jamais de produits. »
6 rue louis guillou 35600 Redon
Pharmacie et parapharmacie Redon
« La pharmacie Cap Nord est très bien située , parking facile, les rayons sont bien clairs et surtout personnel très compétent et toujours disponible. Si les produits sont manquants, la commande est très rapide. Ils sont toujours à... »
37 rue vaneau 35000 Rennes
« L'accueil y est très agréable, l'opticienne cherche réellement à vous satisfaire avant tout. Il y a 2 ans, j'ai simplement fait monter de nouveaux verres sur ma monture, le travail était rapide et soigné. Cette semaine, j'y retour... »
1 rue chapitre 35000 Rennes
Pharmacie et parapharmacie Rennes
« Pharmacie très accueillante, super conseils ! Grand choix en parapharmacie pour cette pharmacie du vieux Rennes. »
119 avenue gros malhon 35000 Rennes
« Un magasin où l'on y trouve un large choix de monture. Cependant l'accueil n'est pas toujours chaleureux. »
5 avenue janvier 35000 Rennes
Psychologue
« Accueil et conseil : Sympa cool Attente / Délais : Rapide uniquement sur rendez-vous Qualité de la prestation : Bonne écoute et prestations diverses hypnose et soins énergétiques Cadre / Propreté : Rien à signaler »
203 avenue du général patton 35700 Rennes
« Un laboratoire d'analyse médical qui aurait besoin d'un coup de neuf pour ses locaux, cependant l'équipe est toujours chaleureuse. »
8 avenue etienne gascon 35600 Redon
« Pour une fracture, avis complétement inverse par rapport à l'hôpital de Dinan. Sinon, le personnel est très gentil ; la salle d'attente est exigüe. »
44 rue redon 35000 Rennes
« Très bon médecin, à l'écoute, et qui donne beaucoup d'explications. Il m'a donné rdv rapidement et était à l'heure. »
25 rue rennes 35590 Saint Gilles
« Très bonne dentiste professionnelle et sympathique (les carambar sont ses amis et elle en a fait un très beau tableau) »
47 rue poterie 35131 Chartres de Bretagne
Pharmacie et parapharmacie Chartres de Bretagne
« Petite pharmacie sans prétention, où l'on est bien accueilli et conseillé. »
16 rue perronnay 35850 Romillé
« Dès votre arrivée dans la salle d'attente, vous comprenez que cette dentiste prendra bien soin de vos enfants. Vous y trouverez en effet lectures et jeux variés, en bon état, pour les plus jeunes. Ce dentiste prend son temps avec... »
34 cours bilbao 35200 Rennes
« Excellente kiné, sûrement la meilleure que j'ai jamais eu. »
1 place granier 35135 Chantepie
« Excellent médecin à l'écoute de ses patients et très compétent. C'est sûrement l'un des meilleurs généralistes du bassin rennais. »
55 rue liberation 35720 Mesnil Roc'h
Médecin généraliste Mesnil Roc'h
« Le Dr Sohier est un médecin de campagne, installé à Saint Pierre de Plesguen depuis 1976, il est devenu le médecin de ma famille et le mien pendant de nombreuses années, il a été témoin des évenements heureux de la famille mais a... »
1 rue longrais 35520 La Chapelle des Fougeretz
Dentiste La Chapelle des Fougeretz
« Cabinet moderne et très propre, hygiène irréprochable, dentiste à l'écoute du patient, très bien pour les enfants, très peu de délais pour les rendez-vous. »
9 rue du general de gaulle 35360 Montauban de Bretagne
Opticien Montauban de Bretagne
« Tres bon opticien accueil chaleureux de tres bon conseil nouveau magasin super deco. »
1 rue de la maison neuve 35400 Saint Malo
Hôpitaux et cliniques Saint Malo
« Le personnel médical met très en confiance, les bâtiments sont modernes, le matériel à la pointe de la technologie. Rendez-vous obtenus rapidement pour un scanner et des radios. »
27 rue vasselot 35000 Rennes
« L'accueil est très sympathique, les prix défient toute concurrence et puis les vendeurs sont de très bon conseil pour le choix d'une monture. »
4 rue amiral magon 35400 Saint Malo
« Excellent praticien. Tres bon kinésitherapeute. Je le recommande. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine
Un grand merci à Chloé pour ce magnifique balayage ! Elle a été très professionnelle, à l'écoute de mes envies et de très bon conseil. Le résultat est...
Justacoté a modifié Art Of Fight Rennes, le 10/06/2026 à 17:07
Justacoté a modifié Fight'ness Gym, le 10/06/2026 à 17:00