Santé Ille et Vilaine - Page 13
46 avenue liberation 35270 Combourg
Hôpitaux et cliniques Combourg
« Ayant eu une personne de ma famille hospitalisée là bas, je peux vous dire que le personnel est très aimable et très respectueux des personnes âgées. Par contre, je trouve que les bâtiments sont vieillots et les chambres doubles s... »
26 rue général de gaulle 35530 Servon sur Vilaine
« Excellent podologue aux pratiques agréables, les prestations de prix ne sont pas excessif, le stationnement se fait facilement. »
6 rue du louis d'or 35000 Rennes
« Super equipe ! De bons profesionnels à notre écoute que je recommande chaudement. »
4 rue croix du passage 35290 Saint Méen le Grand
Médecin généraliste Saint Méen le Grand
« Un large choix de médecins, pour ma part, j'ai changer 3 fois mais contre mon gré, démission ou retraite... Une belle salle d'attente, on peut avoir un rdv rapidement en cas de soucis. »
3 rue dames 35160 Montfort sur Meu
« Je suis cliente ainsi que mes enafants et nous avons à chaque fois d'excellents résultats. »
10 rue horloge 35160 Montfort sur Meu
« Elle est sympathique avec des méthodes donnant du résultat, prestations correctes. »
3 rue de hennau 35160 Montfort sur Meu
« Ils offrent un large choix de lunettes et de bonne qualité, les prestations prix sont honorables. »
20 place du maréchal juin 35700 Rennes
« Ce sont de très bons spécialistes de l'audition, dommage qu'il soit difficile de stationner. »
4 place saint guenole 35000 Rennes
« J'ai été hospitalisée pendant plus d'un mois pour ma grossesse et le personnel est super sympathique, très accueillant et à l'écoute. J'y retournerais pour ma future grossesse. »
112 rue d'antrain 35700 Rennes
« Praticien étudiant en dernière année de médecine chinoise selon la tradition ancienne et véritable. L’objectif est de cibler les potentiels déséquilibres énergétiques à travers les divers systèmes qui régissent l’organisme, souven... »
12 rue des longrais 35520 La Chapelle des Fougeretz
Parfumerie et produit de beauté La Chapelle des Fougeretz, Pharmacie et parapharmacie La Chapelle des Fougeretz
« Unique pharmacie à la chapelle des fougeretz, accueil simple parfois beaucoup d'attente malgrès peu de personnes, il ne faut pas être pressé. »
4 place de la république 35380 Plélan le Grand
Médecin généraliste Plélan le Grand, Pharmacie et parapharmacie Plélan le Grand
« La situation géographique est agréable, le personnel est agréable et professionnel. »
15 rue centrale 35360 Médréac
Pharmacie et parapharmacie Médréac, Diététicien et nutritionniste Médréac, Autre Médréac
« J'ai eu l'occasion à plusieurs reprises d'y aller et c'était très accueillant, l'accès est pratique et ils sont profesionnels. »
1 rue louison bobet 35290 Saint Méen le Grand
Pharmacie et parapharmacie Saint Méen le Grand
« Une belle pharmacie, agréable, le service y est bien, les employés sont gentils et conseillent bien. »
3 rue du chêne germain 35510 Cesson Sévigné
Hôpitaux et cliniques Cesson Sévigné
« Pris en ambulatoire pour une opération à l'abdomen, la journée fut plus longue que prévue. L'opération s'est bien déroulée à 9h30, puis on m'annonce que je peux sortir à 15h30 ! Or le chirurgien ne peut venir examiner la cicatrice... »
19 a rue duhamel 35000 Rennes
« Personnel agréable, et lieu agréable facile d'accès, les rpoduits et les prix sont abordables et de bonne qualité. »
la rigourdière 35510 Cesson Sévigné
Pharmacie et parapharmacie Cesson Sévigné
« Grand choix de produits de parapharmacie et pharmacien sympas. Peu de respect de l'intimité de spatients car caisses très proches les unes des autres. »
18 bis rue charles brisou 35530 Servon sur Vilaine
« Comme chez tous les dentistes, je n'y vais pas en sautant de joie, les soins sont pratiqués avec serieux. »
3 rue rennes 35590 Saint Gilles
Pharmacie et parapharmacie Saint Gilles
« C'est une pharmacie grande et avec un personnel compétent, elle est propre et facilement accessible. »
2 boulevard la tour d'auvergne 35000 Rennes
« Très longue attente, consultation expéditive (une soixantaine d'euros pour 10 minutes de consultation), a oublié de vérifier la moitié des grains de beauté que j'avais signalées, allait oublier l'ordonnance pour une radio (j'ai du... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine
Un grand merci à Chloé pour ce magnifique balayage ! Elle a été très professionnelle, à l'écoute de mes envies et de très bon conseil. Le résultat est...
Justacoté a modifié Art Of Fight Rennes, le 10/06/2026 à 17:07
Justacoté a modifié Fight'ness Gym, le 10/06/2026 à 17:00