Fast food Ille et Vilaine - Page 2
7 rue sainte barbe 35400 Saint Malo
Restauration rapide Saint Malo
« Petit snack tres sympa avec une carte variée et des prix attractifs. Tres bon accueil ! »
2 avenue chevalier ponthus 35380 Paimpont
Restauration rapide Paimpont, Bar Paimpont
Terrasse
« Endroit très sympathique et idéalement situé : le lac, la forêt de Broceliande, l'abbaye et ses spectacles d'été sur les thèmes des légendes. Une terrasse sur la jolie place de l'église donne envie de s'y prélasser. Et si le so... »
4 rue châteaubriand 35400 Saint Malo
Caviste Saint Malo, Restauration rapide Saint Malo, Bar Saint Malo
Brasserie
« Nous avons découvert cette petite brasserie au coeur de la vieille ville , Dans une ambiance très conviviale,la patronne nous a fait découvrir le brassage de la bière artisanale de Saint Malo qui se fait dans cette micro-brasseri... »
22 rue pré botté 35000 Rennes
Kebab, Sandwicherie, Terrasse
« Très bon Kebab pas chère avec du choix pour le menu. Très bonne équipe. Kebab avec 2 salles. Placé plein centre de rennes. C'est une affaire qui roule. »
20 grande rue des stuarts 35120 Dol de Bretagne
Restauration rapide Dol de Bretagne
Indien, Kebab, Terrasse
« C'est un régal de cuisine! ça marche du tonnerre y'a beaucoup de monde donc de l'attente. Le poulet au vindaloo est délicieux ainsi que le poulet sagwala. Les crevette chahi sont très bonne et leur riz est un régal!! ment... »
239 rue de nantes 35000 Rennes
Traiteur Rennes, Restaurant Rennes, Restauration rapide Rennes
Pizzeria
« Un petit restaurant pas très grand mais lorsque je prends une pizza à emporter je n'attends pas beaucoup et les pizzas sont vraiment très bonnes. »
impasse haute futaie 35400 Saint Malo
Restauration rapide Saint Malo
« Ce qui est agréable c'est que le service est assez rapide et on mange chaud à tout heure. Il ont des petits menus à prix très intéressants pour les petits budgets. »
z a c la giraudais 35740 Pacé
Restauration rapide Pacé
« Ce mac do est plus sympa que celui proche de chez moi, ils sont accueillant et l'endroit est propre. »
10 rue des douves 35600 Redon
Restauration rapide Redon
« Super, accueil très bon, agréable cadre je vous le conseille : ). »
24 boulevard des talards 35400 Saint Malo
Pizzeria
« Je n'ai jamais été decue par la qualité ni par la rapidité de livraison... Vraiment pratique quand on n'a pas envie de faire à manger ! »
139 boulevard général de gaulle 35800 Saint Lunaire
Restauration rapide Saint Lunaire, Bar Saint Lunaire
« La "POT" pour les intimes lol. Bons moments en perspective avec un cadre style "surfeur". »
2 rue le bastard 35000 Rennes
Restauration rapide Rennes
« Situé dans une grande rue commercante où j'ai l habitude de me balader, on s est arreté pour acheter une de leur délicieuse galette des rois, ainsi que des viennoiseries pour notre 4H !! C'était vraiment trop bon !! »
2 place du marche aux legumes 35400 Saint Malo
Restauration rapide Saint Malo
« Un rapport qualité prix imbattable pour les petits budgets ! La qualité est la, et l'accueil aussi. Pour changer un peu des creperies quand on va dans les murs (intra muros). »
zone olivet 35530 Servon sur Vilaine
Restauration rapide Servon sur Vilaine
Drive, Burger, Terrasse
« Son avantage est d'être sur la quatre voies en arrivant sur rennes en sortant de l'autoroute de paris. facile et rapide d'y accéder et de retourner sur l'axe principal. par contre, j'ai été déçu car j'ai commandé quatre menus ma... »
1 place sainte anne 35000 Rennes
Restauration rapide Rennes
« Une qualité des produits qui est là, un peu gras parfois ! Mais c'est sympa de temps en temps. »
routede saint malo 35760 Saint Grégoire
Boulangerie pâtisserie Saint Grégoire, Restaurant Saint Grégoire, Restauration rapide Saint Grégoire
« Large choix de produits proposés, le personnel est rapide, présent et très sympathique. »
22 rue vasselot 35000 Rennes
Restauration rapide Rennes
« mr super sympa !! journée calme donc ont a eu des chichi en plus et gratuit =) !!! tres bon je me suis régaler »
15 rue du chesnay beauregard 35760 Saint Grégoire
Restaurant Saint Grégoire, Restauration rapide Saint Grégoire
« 1er kfc sur rennes, depuis le temps qu'il était attendu, rien à dire service nickel, le plus boisson à volonté sur place, mais je prends presque tout le temps en drive, le temps d'attente est normal. Repas toujours chaud arrivé à... »
205 rue saint malo 35000 Rennes
Pizzeria
« Très grand choix de pizza, très bien garnies. J'ai bien aimé la Juke Box où il est possible de choisir la pâte, la sauce et les ingrédients pour 11euros 90. L'heure de livraison est respectée, on n'attend pas. »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Sorties Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine