Fast food pizzeria Ille et Vilaine
3 rue de la gare 35600 Redon
Restauration rapide Redon
Pizzeria
« Les pizzas sont toujours délicieuses, rien à redire de ce côté là ! L'accueil est sympathique, les employés sont courtois :)Petite attente de 30 minutes pour "réceptionner" ses pizzas, il suffit soit d'attendre dans la boutique, s... »
centre cial alma 35200 Rennes
Restaurant Rennes, Restauration rapide Rennes
Sandwicherie, Brasserie, Maîtres restaurateurs, Pizzeria
« Super adresse! Nous avons testé la galette italienne et l'entrecôte avec la super purée! Très bon rapport qualité prient plus nous avons testé le soir, après les avoir découvert le midi même satisfaction A connaître »
24 boulevard des talards 35400 Saint Malo
Restauration rapide Saint Malo
Pizzeria
« Je n'ai jamais été decue par la qualité ni par la rapidité de livraison... Vraiment pratique quand on n'a pas envie de faire à manger ! »
239 rue de nantes 35000 Rennes
Traiteur Rennes, Restaurant Rennes, Restauration rapide Rennes
Pizzeria
« Un petit restaurant pas très grand mais lorsque je prends une pizza à emporter je n'attends pas beaucoup et les pizzas sont vraiment très bonnes. »
205 rue saint malo 35000 Rennes
Pizzeria
« Très grand choix de pizza, très bien garnies. J'ai bien aimé la Juke Box où il est possible de choisir la pâte, la sauce et les ingrédients pour 11euros 90. L'heure de livraison est respectée, on n'attend pas. »
9 rue de rennes 35510 Cesson Sévigné
Restauration rapide Cesson Sévigné
Pizzeria
« C'est l'idéal si vous avez des amis qui viennent manger à l'improviste. Une pizza achetée = une pizza offerte à emporter. Le plus intéressant est le mardi car les pizzas sont à 7, 99 euros quelque soit la taille 2 ou 4 personnes ! »
24 boulevard des talards 35400 Saint Malo
Restauration rapide Saint Malo
Pizzeria
« Beaucoup de choix dans la variété des pizzas. Produits frais. Intéressant car il y a souvent l'offre 1 achetée, une gratuite. Prennent les tickets resto. »
46 rue rue saint nicolas 35160 Montfort sur Meu
Restauration rapide Montfort sur Meu
Pizzeria
« Proche du centre leclerc et facile d'accès. Je m'y arrête volontiers pour acheter une pizza en rentrant le soir. J'aime beaucoup la "louisiane" et j'achète un Sprin'breads pour manger sur le moment, ce sandwich cale bien. »
24 route de bain 35150 Janzé
Restauration rapide Janzé
Pizzeria
« En revenant d'une sortie, j'ai acheté la pizza "délice" c'est une offre limitée jusqu'au 31 octobre 2014. Je l'ai réchauffé à mon domicile. Le goût de la poire dans une pizza est surprenant, mais c'est très bon. L'amplitude horair... »
13 rue de rennes 35410 Châteaugiron
Restauration rapide Châteaugiron
Pizzeria
« Placé au rond point en direction du Centre ville, un petit parking est accessible facilement. Beaucoup de choix possibles, j'ai acheté la pizza "bombay" pour déjeuner sur le pouce pour environ 10 €. Personnel agréable. »
133 avenue général leclerc 35000 Rennes
Pizzeria
« Accueil chaleureux et pizzas de très bonne qualité à bas prix. »
7 avenue du general de gaulle 35300 fougères 35300 Fougères
Restauration rapide Fougères
Pizzeria
« La qualité des pizzas est moyenne, il n'y pas pas d'entrée, juste des pizzas, quelques desserts glacés, et des petits gâteaux industriels, moyens eux aussi. Le prix est plutôt élevé, car les offres ne sont pas très intéressantes :... »
34 rue sully prud'homme 35200 Rennes
Pizzeria
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Rennes Sud, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
2 rue beaumanoir 35235 Thorigné Fouillard
Restauration rapide Thorigné Fouillard
Pizzeria
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Thorigné-Fouillard, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
248 bis rue de nantes 35136 Saint Jacques de la Lande
Restauration rapide Saint Jacques de la Lande
16 rue de paris 35220 Châteaubourg
Restauration rapide Châteaubourg
Pizzeria
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Châteaubourg, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
160 rue brest 35000 Rennes
Restaurant Rennes, Restauration rapide Rennes
Pizzeria
« FISSA PIZZA est une pizzeria reconnue pour ses pizzas de qualité qui repose sur l'utilisation d' une pâte artisanale et de produit frais. Nous livrons vos repas sur Rennes et alentours. Nous proposons également -des crêpes -te... »
1 avenue jules tricault 35170 Bruz
Restauration rapide Bruz
Pizzeria
« Bienvenue chez Domino’s Pizza Bruz, le leader de la pizza en livraison et à emporter. Profitez de nos Bons Plans, une sélection de pizzas à 5,99€ chacune à emporter 7/7j, midi et soir. »
48 rue général leclerc 35580 Guichen
Restaurant Guichen, Restauration rapide Guichen
Pizzeria
« PIZZA - BRUSCHETTA - SAND`PIZZ 33 PIZZAS Proposées + 1 PIZZA du Mois (Existes en 3 Tailles : UNO - DUO - GEANTE) 33 BRUSCHETTA Proposées (Grande Tartine de Pain) 3 SAND`PIZZ Proposées (Sandwich-Pizza) Uniquement a Emporter... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Sorties Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine