Fast food Ille et Vilaine - Page 4

Meilleure Restauration rapide Ille et Vilaine - Page 4
    Crescendo Restauration

25 rue de l'etang au diable 35760 Saint Grégoire

«  La nourriture est bonne, bien préparée.Tout le personnel est souriant et très accueillant. très bon rapport qualité/prix  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

z a p cap malo 35520 La Mézière

«  Un mac donald classique. J'ai toujours été servi rapidement. Pas de soucis à signaler.  »

Crêperie Rennaise

place rallier du baty 35000 Rennes

«  A peine arrivés à Rennes , nous nous sommes mis à la recherche d'un petit restaurant sympa , typique , donc , pourquoi pas une crêperie ?! Par chance , en passant par une place animée , nous trouvons une table libre en terrasse...  »

Delices
    Delices

14 place de la mairie 35290 Saint Méen le Grand

«  Un restaurant Kebab que j'aime bien, du choix, des plats à consommer sur place ou à emporter. Du sandwitch kebab aux assiettes kebab, les proportions sont plus que généreuses ! Les prix sont raisonnables et une carte de fidélité p...  »

Bruegger's
    Bruegger's

centre commercial alma 35200 Rennes

«  Je suis entrée ici car le décor style rétro sixties m'a vraiment attiré. Mais bon, à part cela, la nourriture typiquement américaine est bonne mais sans plus, mais les prix ne sont pas trop élevés donc cela peut compenser. Mais qu...  »

City Food Burger Kebab

13 place du colombier 35000 Rennes

«  Un nouveau fast foot à mi-chemin entre le kebab et le café américain. Une déco moderne avec des canapés en cuir rouge pour un look U. S. A. La carte est simple : kebab, sandwich, burger, wraps, poulet frie... Les prix sont correct...  »

Speed Créole
    Speed Créole

18 rue plantes 35000 Rennes

«  J'ai découvert cet endroit il n'y a pas très longtemps et j'ai été agréablement surprise. Ils proposent des plats exotiques et cela change vraiment quand on veut manger rapidement le midi tout en ayant des saveurs.  »

My Pizza
    My Pizza

46 rue paul langevin 35000 Rennes

«  Un petit restaurant sympathique avec un large choix de pizza. On attend pas très longtemps et c'est vraiment cela que j'apprécie. Prix pas très cher.  »

99 rue jean guehenno 35000 Rennes

«  Près de l'université, il est très bien situé et permet aux étudiants de manger pour pas très cher. Ils proposent de bonnes formules avec de très bons desserts.  »

Nabab Kebab
    Nabab Kebab

16 rue du pré-botté 35000 Rennes

«  Un petit espace où l'on peut s'installer pour manger. On peut aussi prendre a emporter. C'est propre et les kebabs sont bons.  »

Diyar
    Diyar

13 rue antrain 35000 Rennes

«  Tres bon restaurant. On y mange bien. Je recommande.  »

La Fringale
    La Fringale

127bd george clemenceau 35000 Rennes

«  Je suis très friand des restaurations rapides le midi et ici j'adore leurs paninis. Les formules qu'ils proposent ne dépassent pas 6 euros, ce qui très intéressant.  »

16 place du colombier 35000 Rennes

«  J'aime bien leurs sandwichs, leurs produits sont assez frais je trouve en plus. Ils proposent de bonnes formules avec boisson ou dessert à des prix raisonnables.  »

1 place saint anne 35000 Rennes

«  Il est un peu plus grand que les autres et cela permet de pouvoir être plus tranquille quand on mange sur place. Toujours les mêmes sandwichs dans lesquels on choisit nos produits. Très bon quand on est pressé.  »

Aydin Kebab
    Aydin Kebab

2 rue de paris 35300 Fougères

«  J'aime bien de temps en temps prendre des plats dans cette petite échoppe en ville, très bien reçue et repas copieux.  »

Scarlatti
    Scarlatti

4 place mairie 35230 Noyal Châtillon sur Seiche

«  Toujours bien accueillies par de charmantes jeunes femmes. Cadre très sympathique ! Coin super sympa (le coin des fauteuils rouges) très bon rapport qualité prix ! Le café gourmand et parfait et copieux. Très satisfaite.  »

Palais Du Kebab
    Palais Du Kebab

6 rue saint michel 35000 Rennes

«  Tres bon restaurant. A prix raisonnable en plus avec un très bon accueil. Je recommande les kebabs qui y sont délicieux.  »

Resteco
    Resteco

3 avenue monseigneur mouezy 35000 Rennes

«  Un restaurant très apprécié car il y a toujours du monde. Il ne faut pas être trop pressé mais on mange très bien donc cela vaut la peine d'attendre.  »

O Sushi Time
    O Sushi Time

3.75/5

268b de nantes 35136 Saint Jacques de la Lande

«  Bonne petite carte, des formules tentantes, il faut bien 10 minutes pour faire son choix définitif. En terme de qualité, ça va, ne faisons pas la fine bouche, même si ce n'est pas exceptionnel (mes papilles gustatives ont-elles é...  »

Sandwicherie Istanbul

3 rue corne de cerf 35400 Saint Malo

«  Petit resto incontournable pour tous ceux qui mangent des kébab.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Sorties Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine