Boulangeries et pâtisseries Hauts de Seine - Page 6

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Hauts de Seine - Page 6
    Peches Mignons
    Peches Mignons

112 avenue republique 92120 Montrouge

«  Très bonne boulangerie où tous les pains sont fait avec de la farine de levain, il n'y a pas de pains blancs. Excellentes viennoiseries également. Seul bémol, la commerçante n'est pas des plus aimables...  »

La Pelle Et La Toque

33 grande rue 92310 Sèvres

Pont de Sèvres

«  Une boulangerie ou l'accueil est un peu surfait, mais ou il y a des plats chaud et des salades le midi.  »

Aux Délices De Bérénice

117 avenue jean jaurès 92120 Montrouge

Porte d'Orléans

«  Le personnel y est agréable, mais je ne trouve pas le pain à mon goût, dommage !  »

La Manufacture Du Pain

2 promontoire saint leufroy 92150 Suresnes

«  Une très bonne boulangerie avec une grande quantité de pains différents mais aucune patisserie.  »

Charlot Bruno
    Charlot Bruno

1 avenue franklin roosevelt 92150 Suresnes

«  Boulangerie ancienne, les pâtisseries sont bonnes. Peu de sandwichs disponibles. Service agréable et sobre.  »

Red Dragon
    Red Dragon

97 rue verdun 92150 Suresnes

«  Boulangerie plus que satisfaisante. Le pain y est excellent, les viennoiseries un peu moins...  »

Boulangerie Du Berry Echi Cousins

7 place de berry 92390 Villeneuve la Garenne

«  C'est là que je préfere aller acheter mon pain, il est bon, le prix est correct, l'accueil par contre n'est pas terrible c'est dommage.  »

Boulangerie Goudenhooft

7 place de la liberté 92250 La Garenne Colombes

«  Baguette irréprochable, surtout la tradition. En ce qui concerne les pâtisseries, on y retrouve du surgelé, comme le fraisier et d autres. Dommage ! L accueil est aussi chaleureux que le fraisier !  »

L'étoile Du Berger

21 rue marcel allégot 92190 Meudon

Pont de Sèvres

«  Les prix tres élevés par rapport a la qualité il peut se permettre de refaire son magasin tous les 4 ans avec de tels prix. Qualité moyenne accueil neutre 3/20.  »

Les Delices De Bagatelle

1 rue ernest deloison 92200 Neuilly sur Seine

«  Commerce proposant des produits de qualité mais très onéreux. On se situe à Neuilly sur Seine, donc c'est normal.  »

L'épi De Suresnes

2 avenue jean jaures 92150 Suresnes

«  Très bien pour une baguette et souvent elles sont chaudes, les pâtisseries sont bonnes.  »

Michel Joel
    Michel Joel

3.25/5

22 rue ernest renan 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton, Porte de Versailles

«  Bonne boulangerie ; la qualité se départage des autres boulangeries du quartier.  »

La Récré
    La Récré

3.13/5

35 rue de villiers 92200 Neuilly sur Seine

Anatole France, Louise Michel

«  L'accueil n'est franchement pas sympa et c'est cher. A déconseiller, les boulangeries ne manquent pas à Levallois et il y a beaucoup mieux.  »

Chocolat Pistache

55 rue de la république 92190 Meudon

«  J'ai été déçu par cette boulangerie car elle m'a vendu le soir une baguette congelée en la faisant passer pour du pain frais. Suite à cela je vais prévenir le service vétérinaire. Je suppose qu'elle doit faire pareille pour les pâ...  »

Ducomte
    Ducomte

2.92/5

7 avenue aristide briand 92160 Antony

«  Leurs pâtisseries sont excellentes (sauf les macarons) mais la responsable est tout sauf professionnelle. Ils ne fournissent aucun devis écrit, mais si les prix changent, vous êtes responsables et ils ne font Aucun geste commercia...  »

Duquesne Emmanuel

1 rue de paris 92190 Meudon

«  Depuis la réouverture fin août, beaucoup moins bien. Que se passe t-il, les traditions semblent rétrécir... moins de choix certains soirs, pâtisseries moins appétissantes par rapport à avant les vacances d'été... changement de pât...  »

Epi D'or
    Epi D'or

223 boulevard gallieni 92390 Villeneuve la Garenne

«  Je ne vais pas dans cette boulangerie pour le pain, il n'est pas cher mais ca ne ressemble pas a du pain artisanal mais plutot à du decongelé. Mais j'y vais de temps en temps pour les patisseries.  »

Boullonnois Michel

98 rue parc 92140 Clamart

«  Pas mal de produits mais pas assez recherché je trouve... Cela dépanne.  »

Berquier Pâtisserie

20 rue bapst 92600 Asnières sur Seine

«  arrêtez de remplir le magasin c'est étouffant quand t’ont rentre, et essayer de varier vos spécialités sans copier celle des anciens propriétaire ainsi le meilleur boulanger ce n'est pas pour vous ,vous êtes loin du compte.   »

Jan Emmanuel
    Jan Emmanuel

2.75/5

112 boulevard galliéni 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Je trouve cette boulangerie pâtisserie assez désagréable, il y règne une atmosphère pas sympa. Sinon il y a pas mal de variétés de pains qui sont de bonnes qualités (mais sans plus). L'endroit est assez petit.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Alimentation Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Renewdecm4lu

Renewdecm4lu a ajouté Architecte D'intérieur Paris · Rp - Atelier Renew-déco, le 08/07/2026 à 09:17

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Lyyaka sur Pressing De L'europe, le 08/07/2026 à 07:34

Jeremyb64

Jeremyb64 a modifié Jérémy Boyé - Se Réconcilier Avec Son Corps Et Avec Le Masculin, le 07/07/2026 à 21:45

Justacoté a modifié Zenpark, le 07/07/2026 à 05:44

Lyyaka

Lyyaka a donné son avis sur Pressing De L'europe, le 06/07/2026 à 15:51

Mediocre J'ai confié ma parka Canada Goose, âgée d'à peine un an, à ce pressing pour un nettoyage à sec. Je l'ai récupérée dans un état déplorable :...