Boulangeries et pâtisseries Hauts de Seine - Page 4

Charpentier

3.58/5

36 avenue republique 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  Très bon accueil. Vendeuses aimables. En ce qui me concerne je trouve qu'il y a beaucoup de choix peu importe s'il s'agit du pain, viennoiseries , pâtisseries. La qualité est au top. Personnellement je suis fan de leurs pain au...  »

Chislard Laurent

51 rue charles chefson 92270 Bois Colombes

«  Nous achetons des pâtisseries et du pain depuis 10 ans uniquement dans cette boulangerie car proche et la qualité est bonne. Nous connaissons bien les propriétaires dans le cadre de la vie de quartier. Juste à côté de l'école de...  »

Rania Orientale Pâtisserie Orientale

8 rue pierre brossolette 92700 Colombes

«  la meilleur pâtisserie orientale pour moi, c'est propre belle boutique accueil sympa beaucoup de nouveautés pour moi en terme des modèles et des goûts proposé, je recommande.  »

Druet Dominique
    Druet Dominique

7 rue marcel gimond 92350 Le Plessis Robinson

«  Tout est bon en moyenne et les prix sont vraiment corrects.  »

Les Vieilles Poutres

2 rue du chateau 92500 Rueil Malmaison

«  Une équipe vraiment accueillante et sympathique. Beaucoup de choix aussi bien dans la variété de pain que les gateaux. Bons produits bien présentés Prix tout à fait dans la norme des prix pratiqués dans les autres boulangerie p...  »

Chou Quet's
    Chou Quet's

14 rue de chevreul 92150 Suresnes

«  Une très bonne boulangerie. Le pain et les viennoiseries sont excellents. A recommander.  »

Thomasse Franck
    Thomasse Franck

26 rue banes 92190 Meudon

«  Très bonne boulangerie le pain est super et l'accueil chaleureux et les prix sont très raisonnables, aller aussi voir franck thomasse à bellevue, franchement je vous conseille.  »

Roggio Ugo
    Roggio Ugo

55 avenue republique 92120 Montrouge

Porte d'Orléans

«  nicolas Rozetoucher, sister tech HO66. STAR com.fr euro plurialitariter fibres é * * + //.http... hector victorin RAFFARRIN DERN VERSUS DS. *NUTS//NUTS///NUTS//*//...  »

Lohezic Germain
    Lohezic Germain

3.88/5

44 rue escudier 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  La meilleure boulangerie de Boulogne à mes yeux! Prix certes un peu plus élevé qu'ailleurs mais la qualité est la ! Jamais déçue ! Bravo je recommande cette adresse.  »

Grente Micheline

8 place gén leclerc 92150 Suresnes

«  Une boulangerie traditionnelle avec un façonnage main , un accueil souriant et un service rapide :) On vois le boulanger travailler en direct c'est très agréable . Une formule du midi pas cher du tout et excellente .   »

Petit Roger
    Petit Roger

184 bis avenue paris 92320 Châtillon

Châtillon Montrouge, Malakoff Rue Etienne Dolet

«  une très bonne Boulangerie, famille de boulanger sur chatillon depuis des années ! les + > la chatillonaise vraiment une bonne tradition, les patisseries Les - > des salades vraiment basiques  »

Le Moulin Des Lavandières

3 boulevard du lycee 92170 Vanves

Corentin Celton

«  Une bonne boulangerie, un grand choix de bons sandwichs à midi. La baguette est moyenne mais la tradition est très bonne. Les viennoiseries sont bonnes. Un service rapide et cordial.  »

La Sevinoise
    La Sevinoise

46 rue auguste mounié 92160 Antony

«  Très agréable de trouver une baguette toute chaude en sortant du rer quand on rentre à la maison après une journée de boulot. Les pâtisseries sont très belles mais très chères aussi !  »

Le Fournil Du Nil

2 allée nil 92160 Antony

«  Très bon pain et viennoiserie. Accueil sympathique. Boulangerie à recommander !!!  »

Au Fournil De Sandrine

167 avenue division leclerc 92160 Antony

«  Très bonne boulangerie et pâtisserie excellente. la patronne manque de sourire dommage ... le choix est important et la qualité est là à recommander   »

Quartz
    Quartz

103 103 avenue edouard vaillant 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Grand choix de patisseries et très bon rapport qualité / prix. A faire donc !  »

Macouin Guillaume

17 rue maurice bokanowski 92600 Asnières sur Seine

«  Bon accueil, bons produits, en particulier les tartes sont une réussite. Attention à l'orthographe !!!  »

Morieux
    Morieux

35 rue aguesseau 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Très bonne boulangerie et patisserie. Elu pour la meilleure baguette ! Adresse à faire tourner !  »

Sabathier David
    Sabathier David

146 boulevard national 92000 Nanterre

«  Que c'est bon de manger de bonnes pâtisseries en effet elles sont fondantes.  »

La Gerbe De Ble
    La Gerbe De Ble

105 bis avenue verdun 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Très bonne petite boulangerie, l'accueil est sympa, et les sandwichs et viennoiseries sont très bonnes !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Alimentation Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Renewdecm4lu

Renewdecm4lu a ajouté Architecte D'intérieur Paris · Rp - Atelier Renew-déco, le 08/07/2026 à 09:17

Bettyoups

Bettyoups a jugé utile l'avis de Lyyaka sur Pressing De L'europe, le 08/07/2026 à 07:34

Jeremyb64

Jeremyb64 a modifié Jérémy Boyé - Se Réconcilier Avec Son Corps Et Avec Le Masculin, le 07/07/2026 à 21:45

Justacoté a modifié Zenpark, le 07/07/2026 à 05:44

Lyyaka

Lyyaka a donné son avis sur Pressing De L'europe, le 06/07/2026 à 15:51

Mediocre J'ai confié ma parka Canada Goose, âgée d'à peine un an, à ce pressing pour un nettoyage à sec. Je l'ai récupérée dans un état déplorable :...