Mode et habillement Haute Savoie - Page 9

Meilleurs Mode et habillement Haute Savoie - Page 9
    Depech'mode
    Depech'mode

centre commercial auchan grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy

«  Un grand magasin de vetements, mais je n'aime pas ce qui s'y vends, les vendeuses sont sympathiques, les prix peu chers.  »

Superdry
    Superdry

6 rue de la petite taverne 74120 Megève

«  Grande boutique située dans la partie piétonne de Megève proposant des vêtements pour homme et femme. Elle est sur deux étages, les hommes en rez-de-chaussez et les femmes en sous-sol. L'accueil est y chaleureux et professionnel....  »

La Halle Aux Chaussures

70 avenue georges clemenceau 74300 Cluses

«  Grand choix, parfois meme trop. Y en a de partout ! des allées sont étroites, ce qui donnent une impression de trop de choses à proposer. des prix globalement tres corrects, voire bas, mais certains modeles plutot chers au milieu...  »

Intersport
    Intersport

19 rue jumel 74300 Cluses

«  Bof bof. L'acceuil du vendeur est bon pour le choix du matériel, mais celui des patrons au moment de payer pas trop. Aucun sourire, rechignent à prendre le carte intersport. Les prix sont les meme qu'ailleurs sur place, mais mieux...  »

Gold Swiss Service

avenue d'aix les bains 74000 Annecy

«  Avec beaucoup de gentillesse on vous dira si vos bijoux sont bien en or. Ils seront rachetés, si vous voulez les vendre à un prix intéressant, au gramme.  »

H&m
    H&m

3.75/5

rue paul cezanne 74000 Annecy

«  Vetements pas cher et à la mode. Super bien pour les enfants j'y habille mes 2 fils. Le magasin se trouve dans le centre commercial d'annecy à deux pas du centre ville ce qui est bien pratique pour y faire ses achats.  »

Favre Joaillerie

12 rue paquier 74000 Annecy

«  Ne perdez pas votre temps si vous cherchez une boutique pour faire réparer une montre de luxe ! sur leur site il est indiqué : " Nous apportons un service sur-mesure pour la réparation de montres des plus grands horlogers. Votre...  »

San Marina
    San Marina

20 rue carnot 74000 Annecy

«  Beaucoup de choix, mais c'est un magasin pour les femmes, moi j'aime bien y acheter mes chaussures, les prix sont corrects.  »

Camaïeu
    Camaïeu

134 avenue de genève 74000 Annecy

«  Un classique, rien d'extraordinaire pour moi ! Leurs designers devraient se creuser un peu plus la tête !  »

One Step
    One Step

23 rue sommeiller 74000 Annecy

«  Toujours d'aussi jolies modèles, très tendances et en même temps classe... mais personnellement je trouve que la qualité a baisser depuis quelques temps surtout quand les prix eux ne font que grimper!  »

Vertbaudet
    Vertbaudet

16 rue de l'annexion 74000 Annecy

«  Encore une chaine, cette boutique n'est pas ma préférée, la qualité n'est pas leur premier problème.  »

Bijouterie Swarovski

1 rue voirons 74100 Annemasse

«  Belle bijouterie qui propose un large choix de bijoux de qualités, de belles idées de cadeaux et personnels de bons conseils.  »

Atol
    Atol

11 grande rue 74300 Cluses

«  Très bon accueil, personnel très patient avec les enfants ; de bon conseil.  »

Pantashop
    Pantashop

43 avenue gare 74100 Annemasse

«  Magasin qui vend plus particulièrement des pantalons, on trouve des vetements pour tout les gouts et pour tout les styles. Grand choix de tailles.  »

Jules
    Jules

3 rue du commerce 74100 Annemasse

«  Magasin bien situé pour hommes, les vetements sont vraiment très à la mode et de qualité, les prix sont corrects.  »

Jacqueline Riu
    Jacqueline Riu

4 avenue republique 74100 Annemasse

«  Magasin pour femme d'un certain age assez classique mais propose tout les indispensables, prix un peu élevé mais les vetements sont vraiment de qualité.  »

Caroll
    Caroll

10 rue commerce 74100 Annemasse

«  Magasin pour femme d'une quarantaine d'année on trouve les grands classiques et des vetements de qualité. Les vendeuses sont sympathiques et la boutique agréable.  »

La Boutique D'emily

3 rue 8 mai 1945 74300 Cluses

«  La facade est un régal, que de beaux articles et de belles idées déco, un peu rétro certes mais de belles qualités. Dommage pour les prix et le choix qui évolue peu d'années en années.  »

Armand Thiery
    Armand Thiery

8 rue commerce 74100 Annemasse

«  Magasin qui propose des vetements de grande qualité et agréable à porter. Les vendeuses sont de bon conseils et agréable. Boutique bien agencée.  »

Aigle
    Aigle

21 rue de l’annexion 74000 Annecy

«  Une petite boutique pour tous les fanatiques de la marque. Les vendeuses sont très sympas. Les prix sont quand memes élevés. Un gros effort pour faire une vitrine attractive.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Haute Savoie

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Savoie

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie

Taxicham3nb9

Taxicham3nb9 a ajouté Taxi Chamonix Valley, le 19/06/2026 à 13:34

Sciezdoutk65

Sciezdoutk65 a ajouté Arthurimmo.com Sciez Douvaine Veigy, le 18/06/2026 à 13:52

Justacoté a modifié Saint Fé Optique, le 16/06/2026 à 14:04

Flochardo