Fournitures, administratif et finances Haute Savoie

Meilleurs Fournitures, administratif et finances Haute Savoie
    Mairie De Cluses

1 place charles de gaulle 74300 Cluses

«  c'est dans la mairie de cluses en haute savoie que ma jeune soeur s'est mariée en ce mois d'aout! cela a été une très jolie cérémonie avec une belle salle des mariages et surtout son superbe escalier pour y arriver! les abords de...  »

Mairie D'annecy Et Astrolabe

place de l'hotel de ville 74000 Annecy

«  Il y a des liens qui m'unissent à Annecy la belle ... Une Préparation Militaire en 65 dans les chasseurs alpins m'a permis de découvrir la ville et les torrents ainsi que des menus croquis à la mairie ... Quelques années suiva...  »

Office De Tourisme

rue gare 74340 Samoëns

«  Parfait !!! Un accueil très sympathique et d'excellents conseils pour la randonnée. Un lieu incontournable avant de s'aventurer autours de Samoëns.  »

La Poste
    La Poste

4.75/5

chef lieu 74440 Verchaix

«  Expérience "négative" de ce bureau de poste cet été, car fermé les matins. C'est quand même dommage , en pleine période estivale, quand il y a un monde fou sur la commune et les environs, que le bureau soit fermé la moitié du temp...  »

9 boulevard saint bernard de menthon 74000 Annecy

«  Une petite agence, moi j'ai ouvert des comptes au LCL car il y avait des primes pour l'ouverture de différents comptes.  »

Giraud Pierre
    Giraud Pierre

86 avenue gambetta 74000 Annecy

«  Un des meilleurs notaires d'annecy, très compétent, bientot à la retraite, mais ses deux filles ont pris le relais. Par contre pas toujours commode.  »

Chappaz Catherine

12 rue du lac 74000 Annecy

«  Une avocate très sérieuse, vous pouvez lui faire confiance, elle travaille vite et bien, les tarifs sont compétitifs.  »

Mairie De Manigod

centre du village 74230 Manigod

«  Cette petite mairie à côté de l'Office de Tourisme et face à l'église, est joliment fleurie en été comme tous les commerces de ce petit village haut savoyard. La mairie est petite, à l'image du village, mais l'accueil y est très s...  »

Mairie
    Mairie

1 place de l'eglise 74220 La Clusaz

«  Très bien située en plein centre village face à l'Eglise et dans une rue semi piétonnière, cette petite mairie nous accueille avec le charme haut-savoyard.  »

Office Du Tourisme

route de saint nicolas de véroce 74170 Saint Gervais les Bains

«  Un p'tit bâtiment presque anodin en bordure de la route principale, et comme c'est le seul qui s'offre porte-ouverte dans cette p'tite bourgade de la France profonde sur le coup de 14h30, tous commerces traditionnels étant fermés...  »

1 rue etoile 74000 Annecy

«  Petite banque, le personnel est très chaleureux et s'occupe très bien des clients. Pas de queue quand je suis venue.  »

Calipage Faximile Papeterie Adherent

38 avenue du parmelan 74000 Annecy

«  Une grande papeterie où l'on a beaucoup de choix, j'y ai trouve un cartable en pleine année scolaire ce qui est un exploit.  »

1 rue jean jaurès 74000 Annecy

«  Une petite agence située à deux pas du lac, un accueil très sympa. Quelques fois des promotions intéressantes, primes ou cadeaux à l'ouverture d'un compte par exemple.  »

Société Générale

29 place annapurna 74000 Annecy

«  Une petite agence, où le personnel est agréable, il n'y a pas trop de queue comme dans la société générale du centre ville.  »

39 rue sommeiller 74000 Annecy

«  Une banque où il y a souvent des promotions et des cadeaux, par exemple 20 euros offerts pour toute ouverture de compte pour les enfants. Je trouve ça sympathique comme démarche.  »

21 route vignières 74000 Annecy

«  Une petite agence, le personnel est très sympathique, une banque très connue et très ancienne sur Annecy.  »

10 avenue rhône 74000 Annecy

«  Une banque très connue sur la région, cette agence est très bien, le personnel chaleureux et sympathique.  »

9 ter rue royale 74000 Annecy

«  Une banque très ancienne sur Annecy, l'agence est très bien située en plein centre ville. Le personnel est très professionnel et accueillant.  »

Allo Copy
    Allo Copy

24 rue paix 74000 Annecy

«  J'adore je fais toutes mes copies là-bas bien que j'aie une imprimante, les prix ne sont vraiment pas chers, il y a aussi une carte de fidélité et la jeune femme qui tient le magasin est super sympa.  »

Librairie Du Saleve

1 rue amoureux 74100 Annemasse

«  Grande boutique très bien agencée où l'on a de grandes chances de trouver le livre que l'on recherche. Les conseils des vendeurs pourront vous aider dans votre choix si vous hésitez. L'emplacement géographique pas trop éloigné du...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Haute Savoie

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Savoie

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie