Centres commerciaux Haute Savoie
courier 65 74000 Annecy
Chaussures Annecy, Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Très accueillant, l'endroit idéal pour trouver un cadeau à offrir ! Le plus : superbe décoration pendant les fêtes de fin d'année ! »
39 rue de la résistance 74100 Annemasse
Centres commerciaux et grands magasins Annemasse
« Magasins de vêtements pour hommes, femmes, enfants et bébé, à des prix corrects, beaucoup de choix. »
17 rue maréchal de lattre de tassigny 74300 Cluses
Chaussures Cluses, Vêtements femme Cluses, Centres commerciaux et grands magasins Cluses
« Je vais régulièrement au magasin de chaussures gemo à cluses quand je suis en vacances là bas et je ne ressors jamais sans avoir acheté au moins une paire de chaussures ! Le choix est très grand et les pris sont corrects ! »
57 avenue du mont paccard 74170 Saint Gervais les Bains
Centres commerciaux et grands magasins Saint Gervais les Bains, Commerce informatique et télécom Saint Gervais les Bains, Cours et dépannage informatique Saint Gervais les Bains
« syper sympa. Accueil professionnel et prise en charge rapide iphone 7, iphone x, iPad, Samsung conseils gratuits. meilleur rapport qualité/prix »
20 rue du commerce 74100 Annemasse
Centres commerciaux et grands magasins Annemasse
« Beaucoup de choix dans ce magasin. Mais il n'est pas facile de se déplacer quand il y a un peu de monde (trop en longueur). »
1 place georges volland 74000 Annecy
Boulangerie pâtisserie Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Annecy la Venise des Alpes cache d excellentes surprises gustatives.Déjà dotée d un fromager et d un traiteur MOF (meilleur ouvrier de France) voici donc le pâtissier au palmarès époustouflant, champion du monde de patisserie en 2... »
137 rue des lilas 74300 Thyez
Dépannage Thyez, Centres commerciaux et grands magasins Thyez, Autre Thyez
« Un super garage aussi pour faire ses réparations à petits prix. au niveau pneu ils sont imbattables au niveau prix. »
2 avenue saint françois de sales 74200 Thonon les Bains
Centres commerciaux et grands magasins Thonon les Bains
« Le personnel est accueillant, disponible, agréable et très pro, il connait parfaitement les produits et donne toujours de bons conseils. Les produits professionnels sont de bonne qualité et le prix reste abordable. Je conseille vi... »
14 rue de la résistance 74100 Annemasse
Centres commerciaux et grands magasins Annemasse, Commerce d'électroménager Annemasse, Librairie Annemasse
« Cela fait un an que cette boutique est installée là, et c'est seulement ce week-end que je m'en rends compte... Bon, vaut mieux tard que jamais, et j'ai donc pousser la porte : 2000m2 d'espace dédié à la culture. Il y a un espace... »
16 rue vaugelas 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Beaucoup de choix, des petites tailles comme des grandes, une mode sympa, les vendeuses sont agréables, les prix pas chers surtout pendant les soldes un magasin agréable, la vitrine est bien arrangée également. »
10 rue de genève 74100 Annemasse
Supérette et supermarché Annemasse, Centres commerciaux et grands magasins Annemasse
« On trouve de tout dans ce magasin, de bons plats surgelés, des desserts de quoi se régaler, les plats surgelés sont très bons et de qualités. »
690 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
Supérette et supermarché Epagny Metz Tessy, Centres commerciaux et grands magasins Epagny Metz Tessy
« J'adore les produits picard surgeles, il y a beaucoup de choix, le magasin est grand, et bien tenu. »
4 rue royale 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Un super magasin de chaussures, mais si chères je trouve, dans la rue la plus chic d'annecy. Le magasin est vaste beaucoup de choix, les vendeuses sont très agréables. »
12 rue grenette 74000 Annecy
Caviste Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Bar Annecy
« Un très grand magasin de vin, beaucoup de choix, la cave est vraiment bien achalandee, on peut facilement y trouver son bonheur, les prix sont corrects. »
615 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
Centres commerciaux et grands magasins Epagny Metz Tessy, Opticien Epagny Metz Tessy, Autre Epagny Metz Tessy
« Un grand magasin de lunettes, beaucoup de choix, les prix ne sont pas éleves, les opticiens tres sympas. »
65 rue carnot 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Commerce d'électroménager Annecy, Librairie Annecy
« Il y a du choix, le personnel est compétent. Par contre, beaucoup d'attente au service après vente les fois où j'ai eu besoin. »
5 rue de l'annexion 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Une marque qui n'est pas toute jeune mais une valeur sure. Le magasin est assez grand, il se trouve dans le centre de la ville. Les vendeuses sont sympas. »
3 rue de la paix 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Une petite boutique qui vend des jeux videos, mes enfants aiment bien y aller car il y a des jeux d'occasion qui ne sont pas chers. Il ne faut pas oublier sa carte pour avoir 5 % en moins. »
11 grande rue 74300 Cluses
Centres commerciaux et grands magasins Cluses, Opticien Cluses, Autre Cluses
« Très bon accueil, personnel très patient avec les enfants ; de bon conseil. »
65 rue carnot 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy, Opticien Annecy, Autre Annecy
« Un choix de monture sympa mais... Des que j'ai demande des precisions sur les verres la vendeuse s'est fermée et bizarrement n'a pas pu imprimer le devis.... Je ne recommande pas du tout. »
Voir aussi les adresses comportant le mot centres-commerciaux-et-grands-magasins à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie