Boutiques vêtements femme Haute Savoie

Tarantola
    Tarantola

4.7/5

6 rue du commerce 74100 Annemasse

«  Magasin très accueillant, décoration originale ! Il y a des marques que l'on ne trouve pas ailleurs et le personnel est présent... Depuis des années !  »

Besson Chaussures Annecy Epagny

entrée n°3 zac grand epagny rue du commerce 74330 Epagny Metz Tessy

«  Un magasin où le choix est large et où l'on vous présente de nombreuses chaussures de qualité, il y en a pour toute la famille !!  »

Etam
    Etam

4.35/5

12 rue royale 74000 Annecy

«  De la lingerie sympa et colorée à prix très corrects dans un endroit agréable...  »

Camaieu Femme
    Camaieu Femme

3.79/5

15 rue du commerce 74100 Annemasse

«  Très pratique en centre ville pour le shopping ! Il y a du choix et le magasin est bien agencé.  »

Centre Commercial Courier

courier 65 74000 Annecy

«  Très accueillant, l'endroit idéal pour trouver un cadeau à offrir ! Le plus : superbe décoration pendant les fêtes de fin d'année !  »

An'ge
    An'ge

4.83/5

cc auchan 74330 Epagny Metz Tessy

«  j'adore .... toujours du choix et une vendeuse agréable qui donne de bon conseils les prix sont abordables   »

Galeries Lafayette Annecy

25 avenue parmelan 74000 Annecy

«  Cela reste un beau magasin meme si c est bien plus petit qu à Strasbourg et Paris. Un beau rayon de vetements de marques pour les enfants au rez de chaussée, les vendeuses en parfumerie cependant sont décevantes, ne sachant ou tro...  »

Monoprix
    Monoprix

4.25/5

10 rue de la gare 74100 Annemasse

«  J'aime beaucoup ce monoprix, beaucoup de choix, les prix sont assez élevés, mais ne pas oublier sa carte de fidélité smiles. Les vendeuses sont très gentilles.  »

Gemo
    Gemo

4.13/5

185 rue mandallaz 74330 Epagny Metz Tessy

«  magasin très sympathique et ,de jolis vêtement , prix abordable , le personnel agréable et , donne de bon conseil !il y a également un autre magasin gemo spécial chaussure sur le même parking ! grand choix également  »

Gemo Mode Vêtements & Chaussures

17 rue maréchal de lattre de tassigny 74300 Cluses

«  Je vais régulièrement au magasin de chaussures gemo à cluses quand je suis en vacances là bas et je ne ressors jamais sans avoir acheté au moins une paire de chaussures ! Le choix est très grand et les pris sont corrects !  »

Kiabi
    Kiabi

140 impasse des champs la vulpiliere 74800 Amancy

«  dans ce grand magasin on trouve de tout et pour tous les prix pour habiller parfaitement et entièrement toute la famille du bébé aux grands parents en passant par les enfants petits et grands et les parents! beaucoup de choix dans...  »

Naf Naf
    Naf Naf

4.42/5

rue industrie 74100 Etrembières

«  Une très belle boutique! Le cadre est sobre et classe. J'aime beaucoup les vêtements que l'on peut trouver: très bien taillés et fait avec des textiles de bonne qualité. Malgré qu'il fasse y mettre le prix, je pense personnelleme...  »

L'amie Caouette
    L'amie Caouette

4.88/5

place du thay 74140 Yvoire

«  j'ai beaucoup aimé entrer dans le magasin d'habits "l'amie caouette" car il y avait beaucoup de belles choses à des prix très abordables! j'ai d'ailleurs acheté une tenue estivale qui m'a beaucoup servi pendant ce mois d'aout! on...  »

Levi's Store
    Levi's Store

4.88/5

65 rue carnot 74000 Annecy

«  L'endroit ou acheter vos levis, il y en a pour tout les gouts, parfois pendant les soldes des promotions interessantes.  »

Halle Aux Vetements

412 avenue alpes 74330 Epagny Metz Tessy

«  Beaucoup de choix dans ce magasin qui est tres vaste. Les prix sont interessants, on peut vite se laisser tenter.  »

Comptoir Des Cotonniers

31 rue vaugelas 74000 Annecy

«  Une petite boutique avec des produits sympas, mais les prix sont quand meme assez eleves, je trouve.  »

Camaieu
    Camaieu

3.81/5

centre commercial auchan grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy

«  Camaieu Auchan Epagny, le magasin où les vendeuses font fuire les clientes ... Je n'ai pas pu essayer les vêtements que je voulais car la vendeuse avait entreposé dans la cabine un portique plein de vêtements. Je lui ai dit que ce...  »

Petit Bateau
    Petit Bateau

4.17/5

65 rue carnot 74000 Annecy

«  Petit bateau... Toujours une boutique de qualité, bien rangée où les conseils des vendeuses sont précieux et la qualité des produits toujours au rende-vous !  »

4.63/5

21 rue vaugelas 74000 Annecy

«  De superbes produits pour petits et grands, une boutique spacieuse et bien achalandée.  »

Tea Luna
    Tea Luna

20 rue sommeiller 74000 Annecy

«  Produits originaux, un peu élevés, mais c'est le prix de l'originalité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Haute Savoie

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Haute Savoie

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie

Justacoté a modifié L'esperluette - Guinguette Des Prés, le 08/07/2026 à 06:41

Justacoté a ajouté une photo sur L'esperluette - Guinguette Des Prés, le 08/07/2026 à 06:40