Pressing, teinturerie, repassage Haute Savoie
Affiner par critère
centre commercial géant route d'aix 74000 Annecy
Pressing Annecy
« Un petit pressing ou l'on est toujours bien accueillit, le service est rapide est bien fait, et pas cher. »
centre commercial auchan epagny 74330 Epagny Metz Tessy
Pressing Epagny Metz Tessy
« Comme tous les hyper, très pratique pour les courses, avec les galeries, les horaires sont très bien étagés, les nouvelles caisses rapides, très pratiques, des vendeurs présents et donnant de bons conseils. »
15 avenue germain perreard 74000 Annecy
Pressing Annecy
« Un pressing ou le travail est bien fait, et surtout vite fait, une fois j'avais une robe d'avocat a faire d'urgence et c'est le seul pressing qui a accepte. »
centre commercial géant 74100 Annemasse
Pressing Annemasse
« Assez sympa, pas cher, rapide, prestation normale, idéal pour les couettes et choses encombrantes. Le personnel est sympathique et les prix sont vraiment bien. »
21 avenue pasteur 74100 Annemasse
Pressing Annemasse
« On y est bien accueillie et les prestations sont sérieuses et de qualité, le personnel est agréable, la boutique est sympa. »
centre commercial shopping etrembières 74100 Etrembières
Pressing Etrembières
« Pressing très agréable qui propose de bonne prestation, les prix sont corrects et la qualité du service parfaite !! »
24 rue royale 74000 Annecy
Pressing Annecy
« J'aime beaucoup ce pressing et quand je dois porter mes draps à laver c'est la que je vais. La dame qui tient le pressing est très sympa. Vous pouvez acheter une carte de fidélité si vous venez souvent ca vaut le coup. »
14 rue chablais 74100 Annemasse
Pressing Annemasse
« Je suis très mécontente de leur prestation. Cher, de mauvaise foi, une veste bousillée. J'y suis allée une fois mais c'est une fois de trop A proscrire. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pressing à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie