Mode et habillement Haute Savoie - Page 3
Plus de rubriques4 avis
15 rue filaterie 74000 Annecy
« Excellente adresse ! On trouve forcément notre bonheur les vendeuses sont très sympathique et à l'écoute les chaussures sont de très bonne qualité. »
cc shopping etrembières 74100 Etrembières
« Une boutique dédiée aux petits jusqu'à 10 ans, qui propose des articles modes et abordables, avec des couleurs flashy. J'aime beaucoup les assortiements proposés, les tenues "prêtes à porter". Les conseils sont moins présents que... »
76 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy
Vêtements homme Epagny Metz Tessy
« Comme dans toutes ces boutiques, les chaussures ne sont pas de très bonne qualité je trouve, mais vont très bien pour une saison. Les vendeuses sont de très bons conseils. »
3 rue president favre 74000 Annecy
« Une belle vitrine, de grandes marques, on trouve de tout dans cette boutique, des chaussures, du prêt à porter. J'adore. »
2 passages gruffaz 74000 Annecy
« Une grande boutique très accueillante, dans une petite galerie marchande. Des créations originales, beaucoup de superposition, mais tout ne va pas à toutes les femmes. »
6 avenue republique 74100 Annemasse
Parfumerie et produit de beauté Annemasse, Bijoux et accessoires Annemasse
« La boutique est superbe, on trouve de belles idées cadeaux, les bijoux sont vraiment très jolis et la boutique bien agencée. »
20 rue sommeiller 74000 Annecy
« Produits originaux, un peu élevés, mais c'est le prix de l'originalité. »
5 bis avenue trois fontaines 74000 Annecy
« Beaucoup de choix, des vetements a la mode, la vendeuse est tres gentille et nous aide sans etre collante. »
23 rue paquier 74000 Annecy
« Un grand magasin, avec des robes de marque, le problème tout est super cher, meme en solde. Mais bon il y a du monde quand même. »
16 rue vaugelas 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Beaucoup de choix, des petites tailles comme des grandes, une mode sympa, les vendeuses sont agréables, les prix pas chers surtout pendant les soldes un magasin agréable, la vitrine est bien arrangée également. »
4 quai eustache chappuis 74000 Annecy
« Beaucoup de choix dans cette boutique, qui est quand même très grande. J'aime bien les vêtements, je trouve que la qualité est au rendez-vous. »
22 rue carnot 74000 Annecy
« Magasin avec un étage, pas facile de se déplacer en bas au niveau des caisses. Sinon il y a du choix et souvent des soldes. »
35 rue carnot 74000 Annecy
« Une grande boutique de vetement femmes, mais je trouve que cette marque fait un peu dadame. Beaucoup de choix et les prix sont abordables surtout en soldes. »
14 rue resistance 74100 Annemasse
« Toute petite surface insérée dans la galerie commerciale du supermarché Géant Casino cette boutique n'en est pas moins surprenante. Malgré sa taille elle propose en effet un très large choix de produits et on a de grandes chances... »
9 bis rue roseaux 74330 Epagny Metz Tessy
Maroquinerie Epagny Metz Tessy
« Beaucoup de choix de blousons et vestes en cuir. J'aime beaucoup, les vendeuses sont agreables, les prix peu eleves. »
21 rue de l'industrie 74100 Etrembières
« Toujours de la très belle lingerie pour tous les gout, les prix varient aussi et le personnel est très sympathique. »
37 avenue gare 74100 Annemasse
« Des vêtements de qualités bien coupés, confortables et facile à porter. Pour toutes celles qui ont du mal a trouver des pantalons bien coupés : essayez ARMOR -LUX ! Les plus : les vendeuses très sympa, Une très belle collection et... »
1 place 18 juin 1940 74000 Annecy
« Une petite cordonnerie tres utile, ou j'apporte mes souliers a ressemeler, mes bottes a degraissées. Les prix sont corrects, les délais aussi. »
65 rue carnot 74000 Annecy
« Un magasin de sport bien fourni, les vendeurs sont agréables, on peut poser tranquillement des questions et avoir de bonnes réponses, les prix sont corrects. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie