Artisans pour la Maison Haute Savoie - Page 3
65 impasse des champs 74800 Amancy
Déménagement Amancy, Location de véhicule Amancy
« Supermarché de taille moyenne, ou l'on trouve des produits locaux. Si vous avez la carte fidelité vous pouvez cumuler assez rapidement des euros a deduire de votre prochain ticket. »
37 impasse gillon 74330 Epagny Metz Tessy
Salle de bain Epagny Metz Tessy
« De très belles salles de bains, un grand choix, mais malheureusement même en solde les prix sont inabordables. »
impasse de la ravoire 74000 Annecy
« Professionnel, explications claires et précises Temps nécessaire mais pas plus. Toute l'approche est très professionnelle, c'est très rassurant. Excellent accueil mais toujours sur rendez-vous sur le terrain ou au bureau. Bon... »
300 rue peupliers 74330 Epagny Metz Tessy
« De très belles cuisines, qui font vraiment envies, elles sont bien mises en valeur, mais malheureusement bien trop chères pour moi. »
rue jura 74160 Neydens
Cuisine Neydens, Meubles Neydens
« Ce magasin de meubles qui existe depuis de nombreuses années s'est fait une nouvelle jeunesse il y a quelques mois en changeant d'emplacement à quelques pas de l'ancien local. On peut y trouver salon canapés, salle à manger, chamb... »
51 rue de la mandallaz 74330 Epagny Metz Tessy
Design d'intérieur Epagny Metz Tessy, Cuisine Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Super accueil et suivi. Lit escamotable très qualitatif avec un super design. J'ai pu le configurer comme je voulais Pas le moins cher mais je ne regrette pas. »
132 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
Cuisine Epagny Metz Tessy, Commerce d'électroménager Epagny Metz Tessy
« De tres jolie cuisines, mais parfois les prix sont eleves, mieux vaut profiter d'une offre promotionnelle. »
zone artisanale des mesers 74450 Saint Jean de Sixt
Electricien Saint Jean de Sixt, Commerce tv hifi vidéo Saint Jean de Sixt
« Un magasin facile à trouver et où il est facile de stationner, il est situé sur la route qui mène à La Clusaz entre Saint Jean de Sist et La Clusaz. Ce n'est pas seulement un électricien mais une belle boutique qui propose des qu... »
14 rue des buchillons 74100 Ville la Grand
Design d'intérieur Ville la Grand
« Un beau magasin qui jouit d'un grand parking. Beaucoup de choix, de très beau canapé. Cela reste assez cher dans l'ensemble, mais les meubles sont de bonne qualité. Les vendeurs ne sont pas envahissants. »
rue pamphiot 74200 Thonon les Bains
« Très large choix de cuisines aussi bien modernes, que contemporaines ou bien rustiques. Les prix sont abordables, celui-ci est fonction de la taille et des matériaux choisis. Pour ma part cela fait deux fois que je fais appel à eu... »
15 bis rue de la gare 74000 Annecy
« Une bonne entreprise très connue sur annecy, j'avais organisé mon déménagement avec eux, du bon travail, rapide, des delais corrects par contre un peu cher je trouve. »
13 route des villards 74230 Thônes
« Nous avions des joints en mastic de porte fenêtre à changer et ne savions pas à qui nous adresser. C'est grâce à l'office de tourisme de Thônes que nous avons connu Gilles Crosset. Nous avons pris contact par téléphone et le re... »
4 avenue de loverchy 74000 Annecy
Serrurier Annecy, Sécurité Annecy
« J'ai demande un devis chez eux pour une porte blindee, ils sont assez chers, mais sont très connus sur Annecy. Les délais sont un peu long. »
148 chemin des argeats 74390 Châtel
Design d'intérieur Châtel, Cuisine Châtel, Salle de bain Châtel, Menuisier et ebéniste Châtel, Meubles Châtel
« Super qualité, sympathique et professionnel, je recommande vivement, superbe finition, rien à reprocher à part peut-être le délai. »
place du port bredannaz 74210 Doussard
« Tres bon professionnel, bon contact et à l'écoute de votre projet. »
lotissement 14 8bis route creuses 74000 Annecy
Porte et fenêtre Annecy, Sécurité Annecy
« J'ai achete mes stores chez eux, mais un a ete mal pose, il s'est decroche et comme c'est assez lourd, je trouve ca quand meme dangereux, en plus j'ai paye 1500 euros pour une grand baie. »
12 rue paix 74000 Annecy
« De superbes salles de bains, mais des prix quand meme tres élevés. Il faut parfois attendre les soldes. »
9 /12 rue de la paix 74000 Annecy
Cuisine Annecy, Salle de bain Annecy
« De magnifiques cuisines, j'ai longtemps reve devant une cuisine bleue. Mais les prix sont vraiment élevés, peut etre moins cher en période de soldes. »
4 avenue des buchillons 74100 Annemasse
Cuisine Annemasse, Meubles Annemasse
« Magasin de bricolage, on y trouve de tout les vendeurs sont de bons conseils mais les prix sont un peu élevés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie