Artisans pour la Maison Epagny Metz Tessy
16 rue des roseaux 74330 Epagny Metz Tessy
Design d'intérieur Epagny Metz Tessy, Décoration Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Une nouvelle adresse pour trouver des meubles design que l'on trouve pas partout, avec un large éventail de prix. On trouve des canapés, des chaises, des objets décos très sympa, qui peuvent plaire au plus grand nombre. »
461 rue centre 74330 Epagny Metz Tessy
« Accueil et conseil : Très bon accueil et bons conseils du vendeur Arnaud Masson Rapport qualité / prix : Bon rapport qualité prix Qualité des produits : Conforme à nos attentes pour une cuisine presque haut de gamme... nous somm... »
51 rue de la mandallaz 74330 Epagny Metz Tessy
Design d'intérieur Epagny Metz Tessy, Cuisine Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Super accueil et suivi. Lit escamotable très qualitatif avec un super design. J'ai pu le configurer comme je voulais Pas le moins cher mais je ne regrette pas. »
132 avenue du centre 74330 Epagny Metz Tessy
Cuisine Epagny Metz Tessy, Commerce d'électroménager Epagny Metz Tessy
« De tres jolie cuisines, mais parfois les prix sont eleves, mieux vaut profiter d'une offre promotionnelle. »
37 impasse gillon 74330 Epagny Metz Tessy
Salle de bain Epagny Metz Tessy
« De très belles salles de bains, un grand choix, mais malheureusement même en solde les prix sont inabordables. »
90 rue peupliers le grand epagny 74330 Epagny Metz Tessy
« Un grand magasin de meubles, avec des jolis meubles, parfois des remises jusqu'a 70 pour cent en periode de solde. »
300 rue peupliers 74330 Epagny Metz Tessy
« De très belles cuisines, qui font vraiment envies, elles sont bien mises en valeur, mais malheureusement bien trop chères pour moi. »
250 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy
Cuisine Epagny Metz Tessy, Porte et fenêtre Epagny Metz Tessy, Magasin de bricolage Epagny Metz Tessy
« Étant menuisier à mon compte, je suis allé récupérer du matériel avec un de mes clients pour finaliser les travaux de ce dernier. Au bout de très longues minutes à attendre que l'on nous apporte la marchandise, j'ai osé demander... »
le grand epagny face auchan 74330 Epagny Metz Tessy
« Moi aussi je n'ai jamais aimé ce magasin, on a l'impression qu'il est laissé à l'abandon, je n'y ai jamais rien acheté, même si je m'y rends parfois pour voir à l'intérieur. »
180 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy
Cuisine Epagny Metz Tessy, Commerce d'électroménager Epagny Metz Tessy
« Vous cherchez un cuisiniste à Annecy ou à proximité d'Annecy ? Bienvenue chez SoCoo’c ! Indépendamment du budget que vous avez prévu d'allouer à votre future cuisine, les Kitcheners (conseillers) seront en mesure de répondre à vos... »
35 chemin du tremblay 74330 Epagny Metz Tessy
« - NEUF - RENOVATION - DEPANNAGE - ALARME - AUTOMATISME GARAGE ET PORTAIL - MISE EN CONFORMITE »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Epagny Metz Tessy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Epagny Metz Tessy
Voir aussi les résultats à proximité de Epagny Metz Tessy