Designer d'intérieur Haute Savoie
Affiner par critère
254 route du mont d'arbois 74170 Saint Gervais les Bains
Design d'intérieur Saint Gervais les Bains, Décoration Saint Gervais les Bains, Art et artisanat Saint Gervais les Bains
« Ce show-room, très tendance montagnarde mais pas seulement, revendique une diversité remarquable de bon goût, des exclusivités d'une rare créativité, un sens inné de la séduction visant au confort-chic comme au bien-être, plus par... »
16 rue des roseaux 74330 Epagny Metz Tessy
Design d'intérieur Epagny Metz Tessy, Décoration Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Une nouvelle adresse pour trouver des meubles design que l'on trouve pas partout, avec un large éventail de prix. On trouve des canapés, des chaises, des objets décos très sympa, qui peuvent plaire au plus grand nombre. »
l'ancolie des alpes 74360 Abondance
Peintre Abondance, Design d'intérieur Abondance, Décoration Abondance, Art et artisanat Abondance, Cadeaux Abondance
« Peintures originales, superbe travail, remarquable, à recommander absolument. »
51 rue de la mandallaz 74330 Epagny Metz Tessy
Design d'intérieur Epagny Metz Tessy, Cuisine Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Super accueil et suivi. Lit escamotable très qualitatif avec un super design. J'ai pu le configurer comme je voulais Pas le moins cher mais je ne regrette pas. »
14 rue des buchillons 74100 Ville la Grand
Design d'intérieur Ville la Grand
« Un beau magasin qui jouit d'un grand parking. Beaucoup de choix, de très beau canapé. Cela reste assez cher dans l'ensemble, mais les meubles sont de bonne qualité. Les vendeurs ne sont pas envahissants. »
148 chemin des argeats 74390 Châtel
Design d'intérieur Châtel, Cuisine Châtel, Salle de bain Châtel, Menuisier et ebéniste Châtel, Meubles Châtel
« Super qualité, sympathique et professionnel, je recommande vivement, superbe finition, rien à reprocher à part peut-être le délai. »
chef lieu 74340 Samoëns
Design d'intérieur Samoëns
« Excellente boutique de cadeau en bois ou meme autre que bois. Tres bonnes idées originales à prix corrects sans etre donnés non plus. La boutique est un peu petite et le passage n'est pas aisé quand il y a du monde. Dommage acceui... »
471 route chez dupraz 74330 Nonglard
Design d'intérieur Nonglard, Cuisine Nonglard, Salle de bain Nonglard
« Cuisiniste en Haute Savoie, près d'Annecy, Créateur de cuisine, salle de bain et autres aménagements d'espace, les ébénisteries Silvent sont à votre service pour vos projets de rénovation ou création de votre cuisine, salle de bai... »
16 rue de la corne d'abondance 74100 Ville la Grand
Peintre Ville la Grand, Design d'intérieur Ville la Grand, Sol Ville la Grand
« Descriptif de la société Décopassion La société Décopassion est née sous l'impulsion de 2 professionnels du sol et de la peinture. C’est la raison pour laquelle nous pouvons aujourd’hui vous proposer un large choix de savoir-fair... »
46 rue de la vignette 74170 Les Contamines Montjoie
Design d'intérieur Les Contamines Montjoie, Architecte Les Contamines Montjoie, Menuisier et ebéniste Les Contamines Montjoie
Voir aussi les adresses comportant le mot design-dinterieur à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Artisans pour la Maison Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie