Sorties Haute Saône - Page 2

Meilleures Sorties Haute Saône - Page 2
    Nulle Part Ailleurs

8 rue de l'aigle noir 70000 Vesoul

«  Si le NPA m' avait été recommandé pour sa sympathique terrasse installée en saison sur Place Edwige Feuillère, je dois avouer que l' acronyme NPA ( Nouveau Parti anticapitaliste ? ) m' avais quelque peu intrigué avant de m' y rend...  »

Brusca Felice
    Brusca Felice

4 place pierre renet 70000 Vesoul

«  Incontestablement les seules pizzas dignes de ce nom dans le departement.  »

Café Français
    Café Français

2 petite rue du palais 70000 Vesoul

«  J' étais loin de me douter, en venant en avance à un rendez-vous sur la Place du Palais de Vesoul, que j' y ferais une inattendue rencontre avec un homme de robe, hélas trop pressé pour aller plaider une juste cause au Tribunal d'...  »

Restaurant Le Caveau Du Grand Puits

3 place grand puits 70000 Vesoul

«  Avec son entrée discrète en rue déserte du vieux-Vesoul, rien ne laissait présager la modernité de cette double salle, en cave voutée et mezzanine, ce que créativité sublimée en assiette est vite venue confirmer. Une équipe à l'...  »

La Toscana
    La Toscana

1 place grand puits 70000 Vesoul

«  Service avec le sourire. Nikel rapport qualité prix Pizzeria de référence  »

Le Petit Prince
    Le Petit Prince

3 rue edouard herriot 70300 Saint Sauveur

«  Restaurant très sympathique ou l'on y mange bien à prix très raisonnable. Leur decoration est trés moderne.  »

Pizzeria Des Arcades

9 place de la république 70800 Conflans sur Lanterne

«  Très bon établissement, pizzas très garnies, prix très abordables et carte de fidélité.  »

A La Turka
    A La Turka

71 avenue de la république 70200 Lure

«  Excellent kebab, ils sont délicieux, jamais été décu et un accueil super sympa ! Meilleur kebab de la ville et meme des alentours.  »

Le Hong Kong
    Le Hong Kong

5 boulevard gén charles de gaulle 70000 Vesoul

«  Un très bon restaurant asiatique, je n'ai jamais été déçu par l'accueil ou la qualité des plats et je me suis toujours regalée, la déco est vraiment superbe rien à redire si il faut y aller.  »

Le Relais Campagnard

83 avenue republique 70250 Ronchamp

«  Très jolie restaurant vu sur l'étang, un super accueil et la friture de carpes et de perches un vrai delice. Les sauces sont faites maison. Un endroit ou on a envie d'y retourner.  »

Restaurant Du Lac

19 avenue lac 70000 Vaivre et Montoille

«  Accueil, qualité prix, tout y est. Direction très sympa, serveur au top, je recommande fortement cet établissement!  »

Le Jasmin
    Le Jasmin

48 rue jean jaurés 70300 Luxeuil les Bains

«  Il faut vraiment de super pizza sur place ou a emporter ! a petit prix ! possibilité d'avoir des pizzas de 1m avec 4 pizzas différentes dessus ! vraiment je recomande.  »

Gala Kebab
    Gala Kebab

3.92/5

11 f rue bas de laval 70220 Fougerolles

«  Tous les produits sont frais et de bonne qualité on y trouve beaucoup de motards en été embiance sympat.  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

rue picard 70100 Gray

«  Un petit mac do très sympathique avec pas trop de monde et d'attente, endroit agréable, ça change des grands fastfoods que l'on trouve dans les grandes villes.  »

Anadolu
    Anadolu

rue gilberte lavaire 70170 Port sur Saône

«  Bons kebabs, accueil chaleureux, à conseiller, repas rapide quand on est pressé, ça dépanne bien.  »

Buffalo Grill
    Buffalo Grill

centre cial oasis 70000 Pusey

«  Restaurant situé vers un rond point, grand parking, on y mange bien, beau décor par contre les prix sont élevé et certaines serveuses n'ont pas l'air enchanté de nous voir arriver. C'est vraiment dommage.  »

Beau Site
    Beau Site

3.83/5

18 rue georges moulimard 70300 Luxeuil les Bains

«  Belle chambre rénovée avec possibilité de restauration sur place. Je suis allé au casino situé à coté et ai bénéficié d'un massage bien être. Super !  »

Restaurant Chinois

4 rue marquiset 70300 Luxeuil les Bains

«  Petit restaurant assez mal situé pour avoir envie de s'y arrêter pourtant leur cuisine est très bonne.  »

Le Sirocco
    Le Sirocco

4.75/5

7 rue carnot 70200 Lure

«  Très bon restaurant qui propose des plats à prix raisonnable avec beaucoup de quantité ! L'accueil est très agréable surtout dans la salle du haut qui est dans l'ambiance du restaurant.  »

Chez Le Fils Coucou

17 grande rue 70160 Faverney

«  C'est un petit restaurant sympa et agréable, je vous le conseille. Des pizza aux salades très variées, on y passe de bonnes soirées.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Haute Saône

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Saône

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône

Justacoté a modifié Velos-rails De Vesoul, le 26/05/2026 à 14:21

Justacoté a modifié Usagers Centre Culturel, le 26/05/2026 à 13:38

Tour2india

Tour2india a ajouté une photo sur Orthopedic Surgery India, le 16/05/2026 à 09:41

Orthopedic Surgery India

Tour2india