Sorties Haute Saône - Page 2
8 rue de l'aigle noir 70000 Vesoul
Restaurant Vesoul, Salon de thé et café Vesoul, Bar Vesoul
« Si le NPA m' avait été recommandé pour sa sympathique terrasse installée en saison sur Place Edwige Feuillère, je dois avouer que l' acronyme NPA ( Nouveau Parti anticapitaliste ? ) m' avais quelque peu intrigué avant de m' y rend... »
4 place pierre renet 70000 Vesoul
Pizzeria
« Incontestablement les seules pizzas dignes de ce nom dans le departement. »
2 petite rue du palais 70000 Vesoul
Salon de thé et café Vesoul, Bar Vesoul
Terrasse
« J' étais loin de me douter, en venant en avance à un rendez-vous sur la Place du Palais de Vesoul, que j' y ferais une inattendue rencontre avec un homme de robe, hélas trop pressé pour aller plaider une juste cause au Tribunal d'... »
3 place grand puits 70000 Vesoul
« Avec son entrée discrète en rue déserte du vieux-Vesoul, rien ne laissait présager la modernité de cette double salle, en cave voutée et mezzanine, ce que créativité sublimée en assiette est vite venue confirmer. Une équipe à l'... »
1 place grand puits 70000 Vesoul
Italien, Français, Terrasse
« Service avec le sourire. Nikel rapport qualité prix Pizzeria de référence »
3 rue edouard herriot 70300 Saint Sauveur
« Restaurant très sympathique ou l'on y mange bien à prix très raisonnable. Leur decoration est trés moderne. »
9 place de la république 70800 Conflans sur Lanterne
Restauration rapide Conflans sur Lanterne
Pas cher, Pizzeria
« Très bon établissement, pizzas très garnies, prix très abordables et carte de fidélité. »
71 avenue de la république 70200 Lure
Kebab, Oriental
« Excellent kebab, ils sont délicieux, jamais été décu et un accueil super sympa ! Meilleur kebab de la ville et meme des alentours. »
5 boulevard gén charles de gaulle 70000 Vesoul
Asiatique
« Un très bon restaurant asiatique, je n'ai jamais été déçu par l'accueil ou la qualité des plats et je me suis toujours regalée, la déco est vraiment superbe rien à redire si il faut y aller. »
83 avenue republique 70250 Ronchamp
Pizzeria, Français, Terrasse
« Très jolie restaurant vu sur l'étang, un super accueil et la friture de carpes et de perches un vrai delice. Les sauces sont faites maison. Un endroit ou on a envie d'y retourner. »
19 avenue lac 70000 Vaivre et Montoille
Restaurant Vaivre et Montoille
« Accueil, qualité prix, tout y est. Direction très sympa, serveur au top, je recommande fortement cet établissement! »
48 rue jean jaurés 70300 Luxeuil les Bains
« Il faut vraiment de super pizza sur place ou a emporter ! a petit prix ! possibilité d'avoir des pizzas de 1m avec 4 pizzas différentes dessus ! vraiment je recomande. »
11 f rue bas de laval 70220 Fougerolles
Restauration rapide Fougerolles
Kebab
« Tous les produits sont frais et de bonne qualité on y trouve beaucoup de motards en été embiance sympat. »
rue picard 70100 Gray
« Un petit mac do très sympathique avec pas trop de monde et d'attente, endroit agréable, ça change des grands fastfoods que l'on trouve dans les grandes villes. »
rue gilberte lavaire 70170 Port sur Saône
Restauration rapide Port sur Saône
Kebab
« Bons kebabs, accueil chaleureux, à conseiller, repas rapide quand on est pressé, ça dépanne bien. »
centre cial oasis 70000 Pusey
« Restaurant situé vers un rond point, grand parking, on y mange bien, beau décor par contre les prix sont élevé et certaines serveuses n'ont pas l'air enchanté de nous voir arriver. C'est vraiment dommage. »
18 rue georges moulimard 70300 Luxeuil les Bains
Institut de beauté et spa Luxeuil les Bains, Hôtel et autre hébergement Luxeuil les Bains, Restaurant Luxeuil les Bains
Logis de France 3 Cheminées
« Belle chambre rénovée avec possibilité de restauration sur place. Je suis allé au casino situé à coté et ai bénéficié d'un massage bien être. Super ! »
4 rue marquiset 70300 Luxeuil les Bains
« Petit restaurant assez mal situé pour avoir envie de s'y arrêter pourtant leur cuisine est très bonne. »
7 rue carnot 70200 Lure
« Très bon restaurant qui propose des plats à prix raisonnable avec beaucoup de quantité ! L'accueil est très agréable surtout dans la salle du haut qui est dans l'ambiance du restaurant. »
17 grande rue 70160 Faverney
Saladerie, Pizzeria
« C'est un petit restaurant sympa et agréable, je vous le conseille. Des pizza aux salades très variées, on y passe de bonnes soirées. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Haute Saône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Saône
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Saône