Santé Haute Garonne - Page 4

Meilleure Santé Haute Garonne - Page 4
    Escourrou Herve
    Escourrou Herve

15 place provence 31270 Villeneuve Tolosane

«  Bonjour, J'ai trouvé un cabinet de kiné très professionnel et d'un accueil irréprochable. A conseiller cordialement.  »

Centre Sakura
    Centre Sakura

29 rue jean jaurès 31600 Muret

«  Le centre Sakura c'est: des soins individuels, des cours collectifs, des conférences et des stages! A la rentrée 2013 vous pouvez retrouver des cours de Yoga, Méditation, relaxation, Sophrologie....etc.... N'hésitez pas à consul...  »

Aurélien Berranger

2 bis boulevard d'arcole 31000 Toulouse

«  A la recherche d'un ostéopathe depuis mon arrivée à Toulouse il y a un an, j'ai été très satisfait des manipulations de cet ostéopathe qui m'a soulagé en 2 séances des sciatiques que je me trainais depuis 1 an. A recommander.  »

Anderes Richez Marie

2 boulevard de strasbourg 31000 Toulouse

«  nombreux conseils alimentaires et approche comportementale originale jamais explorée auparavant, ce qui augmente les chances de pertes de poids de manière douce totale réponse aux besoins  »

Dartigues Jean Pierre

1 rue beau soleil 31500 Toulouse

«  Excellent medecin. Efficace. Reçoit dans l'urgence. Excellent acupuncteur et homéopathe.  »

Laurens Jean-pierre

4 rue léon blum 31320 Castanet Tolosan

«  Un médecin comme il devrait y en avoir dans tous les cabinets médicaux. Sa gentillesse, sa disponibilité, sa courtoisie, son professionnalisme font de lui un être exceptionnel. N'hésitez pas à franchir la porte de son cabinet, u...  »

Balocchi- Coumes Nicole

9 rue stade 31320 Castanet Tolosan

«  Personne très competente. Se met entièrement à la disposition du patient. A recommander vivement.  »

Pharmacie Viallaneix-sanvisens

15 rue romiguieres 31000 Toulouse

«  A 2 pas du Capitole. Personnel serviable et à l'écoute !  »

Guille Jacques
    Guille Jacques

rue pierre et marie curie 31670 Labège

«  Il sait se mettre à la portée des gens. Très professionnel. Humain.  »

Groupement Medical Du Pre Vicinal

20 rue pre vicinal 31270 Cugnaux

«  De passage dans le coin pour les vacances j'ai été très satisfaite de l'accueil de la rapidité et de l'écoute. En cas de besoins je conseille cette adresse.   »

Alonso Catherine

3 b chemin garrosses 31180 Rouffiac Tolosan

«  Très bon médecin. Efficace et compétente   »

Penetro Patrick
    Penetro Patrick

30 bis rue caumont 31500 Toulouse

«  Kinesithérapeute très compétent, diagnostic rapide et pertinent ! Très satisfaite de mes séances réeducatives !  »

Optique Medar
    Optique Medar

1 place du capitole 31000 Toulouse

«  Très bon opticien qui conseille bien et est agréable. Bon choix de montures aussi bien en lunettes de vue que de soleil. Très compétent pour le choix des montures et des verres. A recommander à tous.  »

Razongles Pierre

10 avenue winston churchill 31100 Toulouse

«  Très très bon docteur très disponible éxplication très claire à l'écoute de ces patient les adultes mais aussi les petits je le conseille fortement.  »

Pech Jean-hugues

8 bis avenue pierre coupeau 31130 Balma

«  Dr pech est un dermatologue compétent, très bon accueil et diagnostic, il est très gentil ce qui est fort agréable, je le connais depuis longtemps ;il est à l'heure sur ses rdv ;et son cabinet est très propre et soigné ;.  »

Noyez Philippe
    Noyez Philippe

32 boulevard vincent auriol 31170 Tournefeuille

«  Que dire ? Très doux, souriant, disponible, compétent, m'a reçu rapidement et sans argumenter qu'il ne prenait plus de nouveaux patients, contrairement a son confrère et voisin, qui refuse tout nouveau patient.  »

Letzelter Corinne

14 rue rivals 31000 Toulouse

«  Une adresse au top ! Une praticienne super douce et attentionnée Toujours à l'heure Un très beau cabinet avec une assistante souriante et efficace   »

Perrault-corbarieu Joelle

7 allee lauragais 31770 Colomiers

«  Excellent médecin, très compétente, à l'écoute du patient, accueil excellent, gentillesse.  »

Penel Optique
    Penel Optique

74 rue gaston doumergue 31170 Tournefeuille

«  Super acceuil, toute l'équipe est très sympa, très serieux très professionnel.  »

Optique Chateauvieux

17 avenue tolosane 31520 Ramonville Saint Agne

«  Professionnels très sérieux et très compétents ! Large choix de lunettes de qualité (verres et montures)! Equipement technique dernière génération. Excellent accueil dans ce magasin. Je vous recommande cet établissement. Mich...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Haute Garonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne

Lutin64

Lutin64 a attribué un smile au commentaire de Julie93 sur Toulouse, le 10/06/2026 à 20:48

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Toulouse, le 09/06/2026 à 14:51

Abc Formation Continue Toulouse

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Toulouse, le 09/06/2026 à 14:50

Rema

Rema a ajouté une photo sur Dr. Zs Meharwal Cardiac Surgeon In India, le 08/06/2026 à 13:40

Dr. Zs Meharwal Cardiac Surgeon In India

Rema