Infirmiers à domicile Haute Garonne
1 place esplanade 31270 Villeneuve Tolosane
Infirmier et service de soin Villeneuve Tolosane
« Cabinet au top. Les infirmières sont très douces et à l'écoute des malades. »
rue principale 31800 Pointis Inard
Infirmier et service de soin Pointis Inard
« Infirmière de village très compétente, travaille bien et vite, très bonne prestation. »
lotissement banque 4 rue ecoles 31600 Labastidette
Infirmier et service de soin Labastidette
« Très bonne infirmière à domicile douce et très agréable, toujours à l'heure. »
13 chemin hollande 31180 Rouffiac Tolosan
Infirmier et service de soin Rouffiac Tolosan
« Bonne infirmière, très sympa, dommage qu'elle n'ait pas de cabinet !! »
2 all bourdette 31380 Montastruc la Conseillère
Infirmier et service de soin Montastruc la Conseillère
« Infirmière peu fiable qui n'assure que les soins qui l'intéresse, qui s'absente sans vous en avertir. »
56 boulevard vincent auriol 31170 Tournefeuille
Institut de beauté et spa Tournefeuille, Infirmier et service de soin Tournefeuille
« 1h30 d'attente!! L'organisation peut être beaucoup améliorée! Le temps d'attente estimé du début a été moins d'une heure. C'est vrai c'est pas cher, mais l'accueil reste à désirer »
2 avenue marcel langer 31600 Seysses
Dépannage Seysses, Garde d'enfant et babysitting Seysses, Infirmier et service de soin Seysses
1 route de narbonne 31320 Auzeville Tolosane
Institut de beauté et spa Auzeville Tolosane, Infirmier et service de soin Auzeville Tolosane
« Parce que nous pensons que la beauté doit être accessible sans aucune contrainte de prix ou de temps, nos instituts sont ouverts à tous, femmes et hommes, sans rendez-vous et proposent des prestations et produits à prix doux. Fort... »
2 rue des baléares 31130 Balma
Institut de beauté et spa Balma, Infirmier et service de soin Balma
Voir aussi les adresses comportant le mot infirmier-et-service-de-soin à Haute Garonne
Découvrez aussi les adresses Santé Haute Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne