Santé Cugnaux
1 avenue général leclerc 31270 Cugnaux
Pharmacie et parapharmacie Cugnaux
« Pharmacie "normale", conseils et choix mais toujours un monde fou malgré plusieurs caisses, çà n'avance jamais, on reste souvent très longtemps debout, le service est bon mais très lent, je ne vois pas d'autres explications. Est-c... »
71 avenue toulouse 31270 Cugnaux
Pharmacie et parapharmacie Cugnaux
« Sont très gentils, de très bon conseil. Sont toujours à l'écoute, prennent du temps pour trouver les meilleurs produits adaptés à votre cas . Vraiment très bien . »
11 avenue toulouse 31270 Cugnaux
Pharmacie et parapharmacie Cugnaux
« Ma pharmacie préférée. Les pharmaciennes sont toutes sympathiques et de bons conseils. »
5 avenue du général leclerc 31270 Cugnaux
« Trés efficace, sympa, local super propre et centre très agréable (déco, accueil... ) RDV très rapide et quel soulagement quand on sort ! »
20 rue pre vicinal 31270 Cugnaux
« De passage dans le coin pour les vacances j'ai été très satisfaite de l'accueil de la rapidité et de l'écoute. En cas de besoins je conseille cette adresse. »
8 rue pre vicinal 31270 Cugnaux
« Médecin très compétente qui est à l'écoute de ses patients. Elle n'hésite pas à faire des recherches pour trouver des renseignements sur les différents types d'allergie. »
3 avenue georges pompidou 31270 Cugnaux
Pharmacie et parapharmacie Cugnaux
« On peut se garer facilement, les gens sont très gentils, "et courtois", très large choix de produits. »
14 rue vivier 31270 Cugnaux
Pharmacie et parapharmacie Cugnaux
« Accueil sympa, le conseil est bon, les prix de la parapharmacie sont légèrement au dessus des autres... »
3 avenue général leclerc 31270 Cugnaux
« Me concernant, j'en suis contente, il vient de m'éviter un implant (1800€) en faisant une autre technique, c'est un taiseux, il est vrai mais compétent. Je pense que c'est un grand timide et de fait, ,il ne parle pas beaucoup, mai... »
10 place eglise 31270 Cugnaux
« Gentil mais bon on a parfois l'impression qu'il est trop rapide. »
17 avenue toulouse 31270 Cugnaux
« Dentiste recommandé par une amie, très professionnel et de bon conseil. Ses prestations sont de qualité, médecin passionné par son métier ne favorisant pas A TOUT PRIX les interventions ! Clientèle fidèle. A recommander vivement. »
4 avenue de toulouse 31270 Cugnaux
« Technologie Eyecode pour les prises de mesures en 3D des verres progressifs »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Cugnaux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Cugnaux
Voir aussi les résultats à proximité de Cugnaux