Santé Colomiers
27 allee du roussillon 31770 Colomiers
« psychologue charmante et investie, très efficace pour guider sans jugement. délai de rdv très raisonnable, sait s'adapter en cas d'urgence bureau très bien placé en centre ville, facile d'accès »
9 avenue clément ader 31770 Colomiers
« Très contente !!! Difficile les douleurs de pieds ainsi que le choix du podologue :), 1er RDV, je suis tombée sur une personne qui m a expliquer mes douleurs en me "consultant" les pieds puis place aux machines par le biais de l i... »
124 rue prat 31770 Colomiers
Pharmacie et parapharmacie Colomiers
« Grand choix en para et prix très bas. »
7 allee lauragais 31770 Colomiers
« Excellent médecin, très compétente, à l'écoute du patient, accueil excellent, gentillesse. »
5 rue couderc 31770 Colomiers
« Il est professionnel et à l'écoute des patients. »
5 bis rue chrestias 31770 Colomiers
« Je l'ai connu au travers de la thérapie manuelle "méthode MONEYRON " et franchement j'en suis très satisfaite, cette kiné "ostéo manuelle" et pas cher !!! Vaut d'être recommandée. »
8 allee auvergne 31770 Colomiers
« Nouveau sur colomiers, je cherchais un podologue pour le renouvellement de mes semelles. Bon accueil et conseils avisés. Un suivi assuré 1 mois après sans coût supplémentaire. Je conseille. »
11 allée allee d occitanie 31770 Colomiers
« Petit opticien indépendant de colomiers, bien sympathique, avec accueil TRES chaleureux. Il y a un large choix de lunettes et les prix sont tres abordables. »
47 allee rouergue 31770 Colomiers
« Très bon médecin, il sait prendre le temps d'écouter. Seul défaut il est aussi médecin accoucheur et part donc à la maternité ce qui peut provoquer des retards de RDV de 1 à 2h. Mais très très bon médecin ! »
7 rue auch 31770 Colomiers
« Je ne conseille pas du tout ! ! Après une heure et demi d'attente. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Colomiers
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Colomiers
Voir aussi les résultats à proximité de Colomiers