Santé Haute Garonne - Page 12

Meilleure Santé Haute Garonne - Page 12
    Pharmacie Bonnan

67 boulevard embouchure 31200 Toulouse

«  Pharmacie de quartier plutôt bien fournie en produits de parapharmacie. L'accueil est très agréable. Des places de parkings souvent libre sont situées à côté.  »

Louis Delherm
    Louis Delherm

3.75/5

17 avenue republique 31320 Castanet Tolosan

«  Le Docteur Delherm a été très à l'écoute et ses prestations ont été à la hauteur de mes souhaits, à conseiller !  »

Benquet Francoise

59 rue matabiau 31000 Toulouse

«  Très sympa mais c'est vrai beaucoup d'attente, ça vaut le coup croyez-moi pour un vrai diagnostic.  »

Jammes Noelle
    Jammes Noelle

2940 route de saint clar 31470 Saint Lys

«  Bon contact et bon conseil. Elle ne nous culpabilise pas. Comme tout régime c'est contraignant, mais c'est faisable et surtout ce ne sont pas que des privation. C'est surtout basé sur l'équilibre.  »

Meda Christine
    Meda Christine

46 rue trente six ponts 31400 Toulouse

«  C'est un peu vrai. Elle est un peu strict.  »

Broutin Vincent
    Broutin Vincent

47 allee rouergue 31770 Colomiers

«  Très bon médecin, il sait prendre le temps d'écouter. Seul défaut il est aussi médecin accoucheur et part donc à la maternité ce qui peut provoquer des retards de RDV de 1 à 2h. Mais très très bon médecin !  »

???? Pharmacie Purpan | Toulouse 31

36 54 route de bayonne 31000 Toulouse

«  Pharmacie agréable qui propose de nombreux produits de parapharmacie. Le vrai plus pour cette pharmacie se sont ces horaires d'ouverture. La pharmacie est ouverte du lundi au samedi de 8h30 à 20h30 ! Super pratique !  »

Pharmacie Courtois

3 avenue georges pompidou 31270 Cugnaux

«  On peut se garer facilement, les gens sont très gentils, "et courtois", très large choix de produits.  »

Pharmacie De Nuit

76 allée jean jaures 31000 Toulouse

«  C'est la pharmacie de nuit au centre ville de toulouse. Attention, qui dit pharmacie de nuit, dit plus cher. En effet, vous payez une taxe supplémentaire de 6 euros environ. Alors à y aller, autant que ça soit vraiment urgent.  »

Cano Elisabeth
    Cano Elisabeth

8 rue honore de balzac 31700 Blagnac

«  Trés bon médecin à l'écoute et qui ne ménage pas son temps. Elle pratique à la fois l'acupuncture et l'homéopathie. Seul point négatif : l'attente mais en prenant rendez vous on peut choisir ses heures.  »

Dongay Teot Catherine

40 boulevard recollets 31400 Toulouse

«  Attente trop longue en rendez-vous, ignore les urgences et vous renvoie sur un hôpital pour cela.  »

Pharmacie Du Vivier

14 rue vivier 31270 Cugnaux

«  Accueil sympa, le conseil est bon, les prix de la parapharmacie sont légèrement au dessus des autres...  »

Airbio
    Airbio

3.25/5

2 avenue de cornebarrieu 31700 Blagnac

«  Accueil très inégal avec parfois le sourire. Des infirmières souvent sympathiques et des délais rapides. Distributeur de boisson chaude offert avec des gâteau, après les prises de sang. Endroit correct.  »

Trouilloud Joëlle

22 place catalogne 31700 Blagnac

«  Personne assez directive dans ses comportements et a tendance à traiter ses clients comme des enfants. Pas de changements dans ses outils et pratiques.  »

Pharmacie Amiel
    Pharmacie Amiel

3.25/5

place halle 31430 Le Fousseret

«  Bon conseil et bon accueil mais n'écrit pas tout le temps sur les boites les doses.  »

Ratsifandrihana Bodo

28 rue claude de forbin 31400 Toulouse

«  Médecin généraliste seulement accessible par rendez-vous. Donne peu de conseils, auscultation rapide.   »

Hôpital Larrey
    Hôpital Larrey

3.08/5

24 chemin de pouvourville 31400 Toulouse

«  Greffé unipulmonaire en Octobre 2011, je remercie de tout coeur TOUTE l'équipe médicale pour leur professionnalisme, leur efficacité, leur gentillesse, leur humanité, etc... (La liste est longue).... Je dois ma renaissance à toute...  »

Laboratoire Analyses Medicales Chastaing H

4 avenue du general sarrail 31290 Villefranche de Lauragais

«  Je ne recommande pas ce laboratoire : ils sous traitent les examens et vous devez payer plusieurs franchises, dernier cout ; 8 euros de franchises Soyez Vigilants.  »

Reinard Jean- Francois

3 rue vincent van gogh 31100 Toulouse

«  Vu dans le cadre de la médecine de garde à l'hôpital Lagrave pour mon bébé de deux mois. Il pleurait depuis des jours et je m'étais décidé à consulter, ma pédiatre étant en vacance à cette période. Ce médecin s'est permis de dire...  »

Pharmacie Du Lauragais

24 avenue lauragais 31320 Castanet Tolosan

«  Donner des conseils, oui. Rendre service et aider, non généralisé, elles n'ont pas le droit d'enlever une tique située derrière le coude, donc impossible à enlever soi-même. Que de peursssssssss ! Où est passée l'humanité ?  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Haute Garonne

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Garonne

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne

Lutin64

Lutin64 a attribué un smile au commentaire de Julie93 sur Toulouse, le 10/06/2026 à 20:48

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Toulouse, le 09/06/2026 à 14:51

Abc Formation Continue Toulouse

Abc69003

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Toulouse, le 09/06/2026 à 14:50

Rema

Rema a ajouté une photo sur Dr. Zs Meharwal Cardiac Surgeon In India, le 08/06/2026 à 13:40

Dr. Zs Meharwal Cardiac Surgeon In India

Rema