Vente de matériel informatique et de téléphones à proximité de Harnes
54 boulevard basly 62300 Lens
Cd dvd produits culturels Lens, Commerce informatique et télécom Lens, Cours et dépannage informatique Lens
« Très bon magasin d'informatique. On y trouve toujours l'accessoire introuvable ailleurs pour son iMac ou son iPhone ! Les employés sont très accueillants et toujours de bons conseils :-) Je recommande +++. »
16 rue paix 62300 Lens
Commerce informatique et télécom Lens
« Voilà du très bon matériel de très bonne qualité. Un dépannage très rapide. Le personnel est aimable. »
163 rue de la calypso z a 62110 Hénin Beaumont
Commerce d'électroménager Hénin Beaumont, Commerce tv hifi vidéo Hénin Beaumont, Commerce informatique et télécom Hénin Beaumont
« J'ai acheté en mars un mini four électrique et je suis très ravi déjà du four, en ayant fais les autres enseignes autour,il est le moins cher! De plus le personnel très accueillant, sympa ne s ont pas retenu de me porter de l'ai... »
centre commercial 62880 Vendin le Vieil
Commerce d'électroménager Vendin le Vieil, Commerce tv hifi vidéo Vendin le Vieil, Commerce informatique et télécom Vendin le Vieil
« Bon magasin, grand, un large choix, les allées sont larges, un personnel compétent répond aux questions posés, bien situé. »
29 rue de la gare 62300 Lens
Commerce informatique et télécom Lens, Photocopies, impressions Lens
« J'ai été une seule fosi remplir ma cartouche d'encre noire et je trouve que ce n'est pas vraiment économique. L'encre pars plus vite et le niveau d'impression n'est pas trop bonne. »
247 route béthune 62300 Lens
Commerce informatique et télécom Lens
« On trouve de tout pièces électroniques (composant), informatique, et réparations les gars sont vraiment sympa et vous conseillent et donnent des astuces de réparation, possibilité de commande. »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Bijoux et accessoires Hénin Beaumont, Jeux et jouets Hénin Beaumont, Commerce informatique et télécom Hénin Beaumont
« Magasin d'occasion, intéressant pour les jeux vidéo, playsation, ds, wii. »
26 avenue du 4 septembre 62300 Lens
Commerce informatique et télécom Lens
« Une boutique plutôt petite et j'avoue que j'ai été un peu étonnée par le côté vieillot de la décoration qui est peu moderne et pas très recherchée. Cela dit, l'accueil y est agréable et j'ai bien été conseillée par un personnel d... »
centre commercial vendin 2 62880 Vendin le Vieil
Commerce informatique et télécom Vendin le Vieil, Photocopies, impressions Vendin le Vieil
« On y trouve de tout à des prix pas très intéressants car pas différents de ce qu'on peut trouver en grande surface. »
orasi 20100 Sartène
Commerce informatique et télécom Sartène
« INFORMATIQUE VENTE MATERIEL CONSOMMABLES »
paul lafargue 62300 Lens
Commerce tv hifi vidéo Lens, Commerce informatique et télécom Lens, Photo Lens
« Un concept « simple » et une image forte : « Faire ses achats sur Internet, mais à prix discount » distributeur en France de produits informatique, multimédia »
route de béthune 62300 Lens
Commerce informatique et télécom Lens
« http://habille-ton-mobile.com/ : une seule adresse pour vos coques, étuis et autres accessoires pour votre téléphone portable. Nous vous proposons différents produits pour les marques suivantes : Apple, Blackberry, HTC, Nokia a... »
zac du bord des eaux avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Commerce informatique et télécom Hénin Beaumont
394 bis route de bethune 62300 Lens
Commerce informatique et télécom Lens
« Un professionnel de l'impression présent sur le triangle Lens Arras Béthune depuis plus de 30 ans , vous propose toute une gamme de copieurs numériques neufs et d'occasions LOA location ou crédit bail. Contrat de maintenance possi... »
centre commercial lens 2 route de la basse 62880 Vendin le Vieil
Commerce informatique et télécom Vendin le Vieil
« Tous nos conseillers de vente sont à votre service pour vous guider et vous aider à trouver le téléphone, l’offre mobile et/ou fixe avec le service le plus adapté à vos besoins, votre budget et votre activité professionnelle. »
c cial lens ii 62880 Vendin le Vieil
Commerce informatique et télécom Vendin le Vieil
« N'attendez plus, rendez-vous dans votre Boutique SFR VENDIN LE VIEIL pour découvrir nos offres et nos bons plans : Samsung Galaxy, iPhone... à VENDIN LE VIEIL. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nos conseillers vo... »
Voir aussi les adresses comportant le mot commerce-informatique-et-telecom à Harnes
Découvrez aussi les adresses Electronique et informatique Harnes
Autres rubriques