Fast food à proximité de Gressy
104 avenue du général de gaulle 77270 Villeparisis
Pizzeria
« TOUJOURS UN SOURIRE . EN PLUS IL YA UNE PETITE TERRASSE POUR ATTENDRE CA COMMANDE OPTION PARASOL EN TEMPS ET EN HEURE . RAPPORT QUALITEE PRIX...OPTION PIZZA OFFERT . COOL. PATE FINE . OU BORDURE DE TROTOIRE AU FROMAGE . GOOD »
avenue jean monnet 77270 Villeparisis
Restaurant Villeparisis, Restauration rapide Villeparisis
Chinois, Asiatique
« Très mal reçu. Buffet à volonté hipper froid. Veuillez revoir votre copie du restaurant. On le dit avant de payer mais pas de répondant cela n'a s'appelle pas du savoir vivre. Mais la note est là. »
rue clément ader 77410 Claye Souilly
Restaurant Claye Souilly, Restauration rapide Claye Souilly
Drive
« Nourriture copieuse et gouteuse, change des autres fast food, la propreté n'est pas toujours au rendrez vous en salle. »
3 paris a metz route nationale route nationale 3 77410 Claye Souilly
Drive, Burger
« La rénovation a redonné un bon coup de neuf à ce restaurant avec un Mc Café très appréciable où il y a beaucoup de choix de cupcakes. »
routern 3 77410 Claye Souilly
Boulangerie pâtisserie Claye Souilly, Restaurant Claye Souilly, Restauration rapide Claye Souilly
« Parfait pour grignoter en faisant les boutiques. Il y a beaucoup de choix et toujours des "gâteaux de saison" (galettes, crêpes,...). »
Pizzeria
« Très bon restaurant mais les serveurs sont parfois un peu pressants. Les prix sont abordables mais le cadre fait peut être un peu industriel. »
Sandwicherie
« Accueil déplorable d’une femme aux cheveux courts, aucune amabilité, aucun sourire. On sent qu’elle n’a pas envie d’être là et par conséquent nous non plus. Je n’y retournerais pas ! »
148 avenue eugen varlin 77270 Villeparisis
Burger, Sandwicherie, Pizzeria
« Leurs pizzas sont excellentes et à des prix corrects. Il y a beaucoup de choix et surtout des modèles qui changent comme la pizza hawaïenne avec de l'ananas. Je pense que j'y retournerai sans hésiter pour gouter d'autres recettes. »
Restauration rapide Claye Souilly
« Parfait pour un repas équilibré à prix plus que raisonnable. Il y a beaucoup de choix (si on n'arrive pas à 14h). »
rue alexandre chatriant 77410 Claye Souilly
Pizzeria
« Tres bonne pizza les pizzas sont tres bonne moi je vais tout le temps la bas pour manger des pizzas je vous conseille ce restaurant. »
c cial carrefour 77410 Claye Souilly
Restauration rapide Claye Souilly
« Il pourrait faire un effort pour mettre en valeur leurs produits par contre leur torsade au chocolat est a tomber. »
centre commercial rn3 de paris à meaux 77410 Claye Souilly
Restauration rapide Claye Souilly
« Un petit Colombus café qui vient juste d'ouvrir dans la galerie marchande du centre commercial Claye Soully. En gros, pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un Starbucks à la française! Et ici tout est cuisiné sur place. Ce n'es... »
2 boulevard de l'ourcq 77270 Villeparisis
Japonais, Asiatique
« Buffet à volonté pas mal, il est ravitaillé régulièrement et les produits sont bien frais. ça reste un japonais donc les prix sont assez chers »
Chinois, Asiatique
« Traiteur chinois très bon mais cher ! On prend à emporter ou sur place mais salle relativement très petite. »
c cial les sentiers de claye 77410 Claye Souilly
Sandwicherie
« Bon concept : choix du pain et des ingrédients. Il y a beaucoup de choix et le sandwich est fait devant nous. Les cookies sont géniaux. »
108 avenue franklin roosevelt 77290 Mitry Mory
Pizzeria
« Ils proposent un très grand choix de pizza à prix raisonnable, mais également des paninis, hamburgers, pâtes, salades. J'ai rarement une carte aussi longue pour ce type de restauration. Les menus du midi sont très avantageux, pour... »
2 bis avenue du dauphiné 77290 Mitry Mory
Pizzeria
« Ce restaurant propose un large choix de pizzas à des prix convenables surtout que la qualité est là. Il y a également des salades, paninis, pâtes, plats tex mex... , des formules pour payer moins cher. Le must : la livraison à dom... »
65 93290 Tremblay en france
Restauration rapide Tremblay en france
Kebab, Burger
« Je trouve personnellement que la bas c'est chaleureux il y a du choix panini garniture au choix hamburger garniture a choix kebab garniture au choix + portion frite (ils donnent beaucoup de frites). »
16 avenue franklin roosevelt 77290 Mitry Mory
Japonais, Asiatique
« Incroyable Rien a dire Bien Rien a dire c’est parfait Je vous conseille d’aller goûter parce que tout a changé la bas est les avis il dise que de la merde »
2 rue des ormeaux 77181 Courtry
Restauration rapide Courtry
Sandwicherie, Pizzeria
« Les pizzas sont bonnes, on a même la possibilité de prendre autre chose : panini, hamburger, pâtes, sandwich, salade, le choix est là. Les prix restent raisonnables par contre la livraison laisse à désirer, il ne faut pas être pre... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Gressy
Découvrez aussi les adresses Sorties Gressy
Autres rubriques