Fast food à proximité de Charny

Meilleure Restauration rapide à proximité de Charny

4.11/5

rue clément ader 77410 Claye Souilly

«  Nourriture copieuse et gouteuse, change des autres fast food, la propreté n'est pas toujours au rendrez vous en salle.  »

3.68/5

3 paris a metz route nationale route nationale 3 77410 Claye Souilly

«  La rénovation a redonné un bon coup de neuf à ce restaurant avec un Mc Café très appréciable où il y a beaucoup de choix de cupcakes.  »

Brioche Dorée
    Brioche Dorée

3.96/5

routern 3 77410 Claye Souilly

«  Parfait pour grignoter en faisant les boutiques. Il y a beaucoup de choix et toujours des "gâteaux de saison" (galettes, crêpes,...).  »

Le Jardin De Laeticia

centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly

«  Très bon restaurant mais les serveurs sont parfois un peu pressants. Les prix sont abordables mais le cadre fait peut être un peu industriel.  »

Faim De Journée

centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly

«  Accueil déplorable d’une femme aux cheveux courts, aucune amabilité, aucun sourire. On sent qu’elle n’a pas envie d’être là et par conséquent nous non plus. Je n’y retournerais pas !  »

Cafétéria Carrefour

centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly

«  Parfait pour un repas équilibré à prix plus que raisonnable. Il y a beaucoup de choix (si on n'arrive pas à 14h).  »

Croissanterie
    Croissanterie

c cial carrefour 77410 Claye Souilly

«  Il pourrait faire un effort pour mettre en valeur leurs produits par contre leur torsade au chocolat est a tomber.  »

Pizza Mania
    Pizza Mania

rue alexandre chatriant 77410 Claye Souilly

«  Tres bonne pizza les pizzas sont tres bonne moi je vais tout le temps la bas pour manger des pizzas je vous conseille ce restaurant.  »

Norman
    Norman

4.25/5

centre commercial carrefour 77410 Claye Souilly

«  Traiteur chinois très bon mais cher ! On prend à emporter ou sur place mais salle relativement très petite.  »

Colombus Café
    Colombus Café

4.75/5

centre commercial rn3 de paris à meaux 77410 Claye Souilly

«  Un petit Colombus café qui vient juste d'ouvrir dans la galerie marchande du centre commercial Claye Soully. En gros, pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un Starbucks à la française! Et ici tout est cuisiné sur place. Ce n'es...  »

Subway
    Subway

3.88/5

c cial les sentiers de claye 77410 Claye Souilly

«  Bon concept : choix du pain et des ingrédients. Il y a beaucoup de choix et le sandwich est fait devant nous. Les cookies sont géniaux.  »

Mezzo Di Pasta
    Mezzo Di Pasta

2.5/5

centre commercial claye souilly 77410 Claye Souilly

«  Concept attractif mais toujours la même chose (sauces et types de pâtes). De plus, il n'y a pas beaucoup de desserts et mêmes les glaces sont industrielles. Bien quand on veut un plat chaud mais qu'on a pas beaucoup de temps. La c...  »

L'orient Express

44 avenue pasteur 77410 Claye Souilly

«  Nous sommes ouvert depuis 2004, ouvert 7J/7 365 jours les jours fériés pour vous servir qu'il pleuve ou qu'il neige. Notre plaisir votre satisfaction à votre service merci à vous pour toutes ces années.  »

Cassez Johny

29 q rue de verdun 77410 Précy sur Marne

1 avenue de roland moreno 77124 Chauconin Neufmontiers

«  Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés.  »

Crêp'eat

galerie marchande carrefour 77410 Claye Souilly

Flunch

route nationale 3 77410 Claye Souilly

Kfc Claye-souilly

Bagel Corner

1 route nationale 3 77410 Claye Souilly

rue clément ader 77410 Claye Souilly

«  Chaque jour, retrouvez chez KFC la qualité de vrais morceaux de poulet panés et frits-maison, avec amour ! Succombez pour les Tenders à partager ou les délicieux burgers au poulet.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Charny

Découvrez aussi les adresses Sorties Charny

Accueil Groupe