Fast food à proximité de Charmentray
rue clément ader 77410 Claye Souilly
Restaurant Claye Souilly, Restauration rapide Claye Souilly
Drive
« Nourriture copieuse et gouteuse, change des autres fast food, la propreté n'est pas toujours au rendrez vous en salle. »
3 paris a metz route nationale route nationale 3 77410 Claye Souilly
Drive, Burger
« La rénovation a redonné un bon coup de neuf à ce restaurant avec un Mc Café très appréciable où il y a beaucoup de choix de cupcakes. »
routern 3 77410 Claye Souilly
Boulangerie pâtisserie Claye Souilly, Restaurant Claye Souilly, Restauration rapide Claye Souilly
« Parfait pour grignoter en faisant les boutiques. Il y a beaucoup de choix et toujours des "gâteaux de saison" (galettes, crêpes,...). »
Pizzeria
« Très bon restaurant mais les serveurs sont parfois un peu pressants. Les prix sont abordables mais le cadre fait peut être un peu industriel. »
Sandwicherie
« Accueil déplorable d’une femme aux cheveux courts, aucune amabilité, aucun sourire. On sent qu’elle n’a pas envie d’être là et par conséquent nous non plus. Je n’y retournerais pas ! »
Restauration rapide Claye Souilly
« Parfait pour un repas équilibré à prix plus que raisonnable. Il y a beaucoup de choix (si on n'arrive pas à 14h). »
c cial carrefour 77410 Claye Souilly
Restauration rapide Claye Souilly
« Il pourrait faire un effort pour mettre en valeur leurs produits par contre leur torsade au chocolat est a tomber. »
rue alexandre chatriant 77410 Claye Souilly
Pizzeria
« Tres bonne pizza les pizzas sont tres bonne moi je vais tout le temps la bas pour manger des pizzas je vous conseille ce restaurant. »
Chinois, Asiatique
« Traiteur chinois très bon mais cher ! On prend à emporter ou sur place mais salle relativement très petite. »
centre commercial rn3 de paris à meaux 77410 Claye Souilly
Restauration rapide Claye Souilly
« Un petit Colombus café qui vient juste d'ouvrir dans la galerie marchande du centre commercial Claye Soully. En gros, pour ceux qui ne connaissent pas, c'est un Starbucks à la française! Et ici tout est cuisiné sur place. Ce n'es... »
c cial les sentiers de claye 77410 Claye Souilly
Sandwicherie
« Bon concept : choix du pain et des ingrédients. Il y a beaucoup de choix et le sandwich est fait devant nous. Les cookies sont géniaux. »
centre commercial claye souilly 77410 Claye Souilly
Italien
« Concept attractif mais toujours la même chose (sauces et types de pâtes). De plus, il n'y a pas beaucoup de desserts et mêmes les glaces sont industrielles. Bien quand on veut un plat chaud mais qu'on a pas beaucoup de temps. La c... »
44 avenue pasteur 77410 Claye Souilly
Restaurant Claye Souilly, Restauration rapide Claye Souilly
Sandwicherie, Pizzeria
« Nous sommes ouvert depuis 2004, ouvert 7J/7 365 jours les jours fériés pour vous servir qu'il pleuve ou qu'il neige. Notre plaisir votre satisfaction à votre service merci à vous pour toutes ces années. »
1 avenue de roland moreno 77124 Chauconin Neufmontiers
Restauration rapide Chauconin Neufmontiers
Burger
« Commandez en ligne et retrouvez facilement toutes les informations McDonald’s TM : le restaurant le plus proche, les actualités, les informations produits et toutes les nouveautés. »
avenue de la haute borne 77100 Mareuil lès Meaux
Restaurant Mareuil lès Meaux, Restauration rapide Mareuil lès Meaux
Burger, Sandwicherie
« Fondée en 1954 à Miami, BURGER KING® est aujourd’hui la 2e chaîne de burger au monde. Son succès repose sur un concept unique et un produit mythique, le WHOPPER®. »
1 avenue robert schuman 77700 Coupvray
Supérette et supermarché Coupvray, Restaurant Coupvray, Restauration rapide Coupvray
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Charmentray
Découvrez aussi les adresses Sorties Charmentray
Accueil Groupe