Sorties à proximité de Gennes
Affiner par quartier
rue rené char 25000 Besançon
Librairie Besançon, Théâtre et salle de spectacle Besançon
« Grand magasin dédié à la culture. Très bien conçu . On y trouve de tout, le personnel est agréable et très professionnel, vous êtes bien conseillé. Possibilité de commander rapidement, vous êtes averti de l'arrivée de votre comman... »
rue andre chenier 25000 Besançon
« un resto classique pour les viandes. Dommage qu'ils ne changent pas leur eternelle salade verte qui n'est pas terrible en accueil... le service est parfois un peu tendu »
103 grande rue 25000 Besançon
Régional, Français
« Un restaurant qui surprend par la taille de ses assiettes! Les prix sont très abordable et les serveurs toujours souriants! »
2 rue françois villon 25000 Besançon
« C'est un restaurant où j'aime bien emmener mes petits enfants quand je vais à Besançon. Ils adorent les petits paquets d'ananas c'est bien frais et les glaces. »
2 rue de la boucherie 25000 Besançon
Boulangerie pâtisserie Besançon, Restaurant Besançon, Restauration rapide Besançon
Sandwicherie
« Bon resto rapide, préparé sous nos yeux une petite salle en haut avec écran TV. »
14 rue clos saint amour 25000 Besançon
« Très bon restaurant, le 1er menu est excellent pour un prix modique (environ 20 euro). Le service est parfait. Un peu bruyant comme beaucoup de restaurants. »
1 rue proudhon 25000 Besançon
Régional
« Restaurant qui propose un large choix de menus pour tous les prix, le personnel est sympathique et agréable. »
3 rue gustave courbet 25000 Besançon
« Cinéma commercial mais à la programmation non catastrophique, Beaux Arts plait de par son emplacement idéal en plein centre-ville. Y aller en tram est très facile. Le personnel est sympathique, les salles sont propres et les écran... »
1 place du 8 septembre 25000 Besançon
Terrasse
« Je trouve que le stand qui est dehors et pas très propre La machine à glaces à l'italienne a des guêpes et il y a de la glace par terre. Les employés sont polis »
79 rue granges 25000 Besançon
Restaurant Besançon, Salon de thé et café Besançon
Brunch, Bio
« cadre sympas mais je n'ai pas apprécier ce que j'avais dans mon assiette.. et un pigeon en liberté tournait au dessus de nos tête, j'avais pas confiance! »
rue rené char 25000 Besançon
« resto simple rapide avec de très bonnes moules à toutes les façons. Service agréable. Salle un peu bruillante »
8 rue rené char 25000 Besançon
Traiteur Besançon, Restaurant Besançon, Restauration rapide Besançon
Drive
« Je ne sais pas si cela tient à l'établissement de Besançon ou au choix de mon menu mais je n'avais jamais autant apprécié un repas chez KFC ! Accueil très sympathique, portion de frites généreuse... Le KFC Besançon tient sa promes... »
rue rene char 25000 Besançon
Italien, Pizzeria, Terrasse
« Les prix restent corrects il y a du choix dans les menus. Mais je sens qu'il faut que ça aille vite. Qu'il faut se dépêcher de manger. »
2 rue andre chenier 25000 Besançon
Drive, Terrasse
« Bon resto cependant moins bien que Mc Do ( pour ma part ) drive adapté est bien ! toujours un peu d'attente, du choix. »
104 rue battant 25000 Besançon
Poissons et fruits de mer, Gastronomique, Français
« Grande qualité pour ce restaurant de poissons. Enfin un restaurateur qui sait cuire le poisson à sa juste mesure afin de lui conserver toute sa saveur. Accueil froid et un peu cher »
12 rue luc breton 25000 Besançon
Régional, Français, Terrasse
« Un restaurant typique franc-comtois qui fait bien honneur à la région ! Des plats copieux et délicieux, pour un budget d'une dizaine d'euros. Le personnel est très accueillant et attentionné. Je le recommande ! »
rue du lycee 25000 Besançon
Exotique
« Restaurant bien sympathique, acceuil agreable. Les plats proposés sont tres bons et l endroit est tres propre. »
4 route marchaux 25000 Besançon
Restaurant Besançon, Bowling Besançon
« Bowling très sympa, pour venir entre amis ou en famille. Nombreuses pistes disponibles et très bonne ambiance. Le prix des boissons qu'il est possible de commander est correct. Quant à une partie, les tarifs varient largement en f... »
11 rue palais de justice 25000 Besançon
Français
« Restaurant qui propose un large choix de menus, on y trouve un cadre accueillant et les prix sont abordables. »
1 rue du petit charmont 25000 Besançon
Oriental
« De bons petits plats orientaaux, les menus sont très bons surtout le couscous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Gennes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gennes