Auto et 2 roues Gard - Page 4
route de sommières 30980 Saint Dionisy
Station service Saint Dionisy, Supérette et supermarché Saint Dionisy
« L'une des stations les moins chers du secteur. Facile d'accès, je n'ai jamais à faire la queue. Il y a souvent personne au guichet, donc il vaut mieux régler en CB (valable 24h/24). »
route nimes 30820 Caveirac
« Station service la plus chère des environs avec des concurrents à moins d'1km mais c'est une grosse filiale... »
place revolution 30160 Bessèges
« Magasin propre, malgré le manque évident de personnel, Surface de vente suffisamment grande pour la ville de Besseges. »
place sainte euzeby 30120 Le Vigan
Garagiste et centre auto Le Vigan
« Placé au quartier st euzebie, le prix est de 65 euros et la contre visite est gratuite. »
1 rue paul painleve 30000 Nîmes
Location de véhicule Nîmes, Supérette et supermarché Nîmes
« C'est un petit magasin très bien situé et les vendeuses sont super serviables, les produits sont de bonne qualité, fiable, le personnel est souriant, en revanche j'ai trouvé que certains produits étaient moins chers en hypermarché... »
zac de l'arnede 30250 Sommières
« Vend pièces détachées, accessoires et lubrifiants pour automobiles. Ca dépanne bien ! »
4 avenue raoul gaussen 30250 Sommières
Vélo Sommières, Jardinage Sommières
« Magasin refait à nouveau qui vend toujours et repare les vélos. Mais ils font également le matériel de motoculture. »
station du pont 32 route bagnols 30210 Remoulins
« Bon accueil et servi rapidement. Prix quasi-identique que ses confrères. Dispose une laverie pour les automobiles. Fait aussi des réparations et quelques ventes de voitures. »
38 avenue rochebelle 30120 Le Vigan
« Bonne qualité de prestation, il est sérieux et ponctuel. »
6 avenue rochebelle 30120 Le Vigan
« Cette station essence fait aussi garage. Le prix de l'essence est très élevé comme dans toutes les petites stations. »
3 avenue plaisir 30320 Marguerittes
« J'ai fait le stage de récupération de point et à part la durée 2 jours ça c'est bien passé. »
1 rue du fort 30170 Saint Hippolyte du Fort
« Accueil convivial. Idéal pour tout ce qui est deux roues ! De très bons modèles de vélo, sur place ou sur commande, pour tous les usages. »
route de saussines 30250 Sommières
Garagiste et centre auto Sommières, Concessionnaire Sommières, Location de véhicule Sommières
« Garage Citroen totalement relooké depuis peu, beaucoup plus moderne, il a pris un coup de jeune. Réparations & vente d'occasion automobile. Garage assez grand et complet. »
6 place republique 30250 Sommières
« Plus connu sous le nom de Sommieres Sports. En plus de la vente et la réparation des scooters et motos, ils font également le materiel de jardinage. Present sur Sommieres depuis des années. »
1 grand rue 30170 Saint Hippolyte du Fort
Auto école Saint Hippolyte du Fort
« La seule ici, locaux un peu petits pour les cours de code mais de bons moniteurs, patients et professionnels, arrangeant pour les horaires des leçons de conduite. »
route de nîmes 30510 Générac
Garagiste et centre auto Générac
« Accueil très sympathique dans ce garage, mécanicien serviable, à l'écoute du client. Il m'a fait un diagnostique que je n'ai pas payé. »
187 avenue général de gaulle 30380 Saint Christol lez Alès
Auto école Saint Christol lez Alès
« Très agréable et très pro, cette petite auto école est abordable à tout budget ! Idéal pour passer votre permis dans de bonnes conditions. »
rue digue 30410 Meyrannes
Relais colis
« Il fait un peu tout : station à essence, point relai, boulangerie et bureau tabac. Le point Service est bien pratique avec des horaires flexibles... »
18 boulevard plan d'auvergne 30120 Le Vigan
« Ils ont toujours été gentils et serviables et compétents. Parfois des délais parce que trop de travail. »
121 avenue andré malraux 30100 Alès
« Mal accueilli ? Curieux, l'enseigne est connue pour la qualité de son service et de son accueil ! Client régulier moi-même j'en suis très satisfait. Un peu plus cher que la grande distribution mais le choix, les services et la fia... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Gard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gard
Voir aussi les résultats à proximité de Gard
Justacoté a modifié La Riviera - Guinguette, le 08/06/2026 à 10:07