Garages et centres auto, réparation et vente Gard

Meilleurs Garagistes et centres auto Gard
    As Autosécurité

12 tapis vert 30170 Saint Hippolyte du Fort

«  Accueil très sympathique, situé dans la zone industrielle de st hippo direction nimes.  »

Sécuritest Contrôle Technique Automobile

route de saussines 30250 Sommières

«  Accueil téléphonique très très sympathique . Couple très gentil , qui fait de l'excellent travail et donne de bons conseils. A recommander !  »

Ad Carrosserie Huertas

5 rue joël de rosnay 30620 Aubord

«  Très bon accueil et dans un temps qui a battu tous les records ! Travail bien fait, avec professionnalisme !  »

Sport Meca Pneu
    Sport Meca Pneu

zac trahusse 250 avenue clement ader 30320 Marguerittes

«  Très bien ; le patron est super sympa, il fait un bon boulot et plutôt rapide, donc je recommande ce garagiste.  »

St Martin Pneu
    St Martin Pneu

826 route de saint ambroix 30520 Saint Martin de Valgalgues

«  St Martin Pneu est un garage qui vend des pneus neuf ou d'occasion, des jantes en tôle ou en alu et propose un contrôle de géométrie complet. Le personnel est convenable, professionnel et rapide. Leurs prix sont attractif et leur...  »

Chris Auto
    Chris Auto

111 route de saint theodorit 30260 Quissac

«  Très bon professionnel et locaux très propres. En plus il connait le groupe vag. Bonne continuation pour l'avenir.  »

D.a.r. (déconstruction Automobile Ruegger)

2052 route de nîmes 30560 Saint Hilaire de Brethmas

«  C'est l'endroit idéal pour réparer votre véhicule à moindre frais, beaucoup de choix et les prix sont minis !  »

Garage Martinez
    Garage Martinez

71 rue gambetta 30800 Saint Gilles

«  Un garagiste honête et compétent comme on n'en fait plus. Dommage qu'il n'y en ait pas plus comme ça.  »

Argillier Christophe

97 chemin eyrolle 30126 Lirac

«  Service très professionnel, prix très compétitifs. Pourquoi aller ailleurs ?  »

fm des milliares cc carrefour 30300 Beaucaire

«  Des prix défiants toutes concurrences, un accueil chaleureux. Pas de mauvaise surprise sur le prix de la facture puisqu'elle est faite avant la réparation. Le personnel accompagne le client avec professionnalisme!  »

Sarl Daniel Mourier

242 rue john mac adam 30900 Nîmes

«  C'est un concessionnaire sérieux, on y est bien conseillé, puis ils sont à l'écoute du client.  »

Garage Des Aires

5 bis rue reboussiers 30250 Sommières

«  Garage qui ne paye pas de mine ; mais tenu par un garagiste sérieux qui ne pousse à tout changer , il est de très bon conseil . Garage d'habitués .   »

Seat Alès - Groupe Delenne

rocade sud 900 avenue olivier de serres 30100 Alès

«  Vendeur à l'écoute, très appréciable, ouvert pour discuter, délai rapide.  »

Garage Des Aires

5 b rue des reboussiers 30250 Sommières

«  Garagiste sérieux , rapide . Tout petit garage sur la place des aires , il est tout seul et efficace .   »

3.75/5

norauto nimes ville active 30900 Nîmes

«  Les accessoires de voiture sont pas très chers mais la qualité se laisse à désirer.  »

Watterlot Lionel

route uzes 30560 Saint Hilaire de Brethmas

«  Garage sérieux, tarif compétitif et serviable par dessus le marché, je le recommande.  »

Carbonaro Centre Auto

24 b rue rhony 30310 Vergèze

«  Equipe sérieuse, pas très cher, bonne prestation, je les trouve assez efficace, avis de façadier ils m'ont réparé mon camion, depuis je n'ai plus de soucis.  »

Garage Rouquette (sarl)

rue provence 30340 Salindres

«  J'ai eu à faire réparer en vacances le dessous de mon picasso. Rapide sérieux et m'a conseillé sur des révisions à faire. Tarif correct.  »

Sommières Pneus

route de saussines 30250 Sommières

«  Personnel aimable, bon boulot (suite à un pneu percé ), prix correct.  »

Garage Salze Frères

route ganges 30120 Le Vigan

«  Il s'agit d'un bon garagiste. Il est agrémenté Ford. Ce garage a une station essence.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Gard

Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Gard

Voir aussi les résultats à proximité de Gard

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:18

Abc Formation Continue Alès

Abc69003 a modifié Abc Formation Continue Alès, le 08/06/2026 à 16:17